Antenne Chavenay

• 3%
  • 11%

intervention rapide et professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis parfaitement satisfaite des services d'Engie home services : Du sérieux de la compétence et du professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il ma pris une journée en avance j ai apprécier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect des horaires et travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien (Serge)qui s’occupe de ma chaudière est au top il connait bien son produit et est très professionnel surtout gardez le…. Des personnes avec une telle compétence on en trouve plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrat résilié il y a deux mois et vous me harcelez emails, sms pour la révision de la chaudière Le suivi chez vous... top!

29 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour - Une amélioration extrêmement significative serait de fixer le temps d'intervention à un intervalle de deux heures. Votre politique actuelle de 08h00 à 13h00 est ridiculement grande. De plus, sur la feuille de travail du technicien, il était indiqué qu'il s'agissait d'un dépannage au lieu d'un entretien de routine, très mauvais support administratif !!

28 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente intervention merci pour le professionnalisme de l intervenant.

28 juil. 2021

Bien, efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de sérieux et de professionalisme.

Intervenant QI très sup à 100

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a trouvé pourquoi mon appareil se mettait parfois en sécurité brûleur contrairement à ses prédécesseurs .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous vous avons contacté pour vous signaler un problème concernant une fuite sur le groupe de sécurité de notre chaudière (problème déjà évoqué avec votre technicien venu faire la maintenance il y a un mois). Un nouveau technicien est venu sans le groupe de sécurité et a tenté, via des explications techniques aberrantes, de nous vendre des solutions inadaptées et non nécessaires à la résolution de notre problème. Nous ne savons pas s'il s'agit d'une totale incompétence de votre technicien, d'une démarche personnelle, ou d'une démarche collective de votre entreprise de tenter d'excroquer les gens. Mais cette situation nous semble inacceptable. Et nous sommes toujours dans l'attente de la résolution de notre problème, le groupe de sécurité continue à fuire!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devis émis en mars, prestation réalisée après de nombreux appels et un mail "offensif" le 21 juillet ! Tout le monde est très aimable mais rien ne se passe !!! Aucune prestation sur devis n'a été planifiée sans que je sois obligée de vous relancer. L'intervenant semble compétent mais il fait avec les moyens qu'il a. Il semble par ailleurs être le seul à savoir maintenir mon équipement... J'envisage un changement de fournisseur pour la maintenance de mon installation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une fuite au bout de quelques semaines! Je suis propriétaire bailleur donc je ne peux pas répondre aux questions suivantes…vous m’y obligez donc je réponds n’insiste quoi!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , je devais avoir un devis mais je n’ai toujours rien !!!

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

hier j'ai enfin eu des explications sur le fonctionnement de la nouvelle chaudière, changée en octobre 2020! Les nouvelles normes sont totalement aberrantes., certes vous n'y êtes pour rien mais si j'avais été mieux renseignée j'aurais attendu avant d'effectuer ce changement de matériel. En attendant de voir ma nouvelle facture de gaz........

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai toujours pas recu le devis apres 2 semaines...

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien William est tenace et à force de recherche a réussi à trouver le pb de la VMC

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil au téléphone avec une bonne analyse de la situation. Ponctualité ( appel 30 min au préalable pour prévenir de son arrivée) de l'intervenant. Explications claires et prise en compte de nos questions / remarques.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence