23 juil. 2021
Avis vérifiéCette de manière de faire, c'est bien, où les gens se tiennent au courant.
Au top le technicien . 10 sur 10
23 juil. 2021
Intervenant très poli et efficace
23 juil. 2021
Technicien discret et efficace. Aucun problème
22 juil. 2021
20 juil. 2021
Parfait comme d'habitude depuis plus de 15 ans chez Savelys. Toujours le même technicien compétent et bon conseiller ; la prochaine chaudière prévue sera installée par cette équipe
20 juil. 2021
prestation d'entretien approximative, seulement, dépoussiérage au pinceau et vérification des niveaux ( eau et peut être pression ?). Aucun document précisant tous les points de vérification. Quid des mesures de sécurité ??? De plus, le technicien, disposant pourtant d'un escabeau mis à sa disposition par moi même, à sa demande, un marche-pied étant soit disant insuffisant, trouve le moyen de monter sur mon plan de travail pendant toute l'intervention. A l'avenir, pourriez vous faire intervenir un autre technicien ? Merci
20 juil. 2021
le technicien a refusé l'escabeau que je lui proposait pour monter , il est monté sur le plan de travail de ma cuisine , l'a complètement décroché de son support et n'a pas eu l'honnêteté de me le dire .
20 juil. 2021
La chaudière de ma mère a été remplacée hier et on se retrouve avec des trous réalisés par erreur et non rebouchés, des gravats partout qui ont été laissés tels quels. Un boîtier thermostat qui ne marche pas. Et on aurait du avoir les papiers pour la prim rénov que je demande inlassablement et personne ne répond sur le sujet. Pour l’instant nous sommes très en colère sur cette prestation
20 juil. 2021
Rien a dire tout a ete parfait
20 juil. 2021
Toujours satisfaite du service: rapidité d intervention, professionnalisme. Oui je re commande Engie home services
20 juil. 2021
Le dernier technicien d'intervention était au top mais à souligner à défaut l'incompétence de ces prédécesseurs sur les devis qui m'ont été proposé pour réparer ma vieux chauffe-eau.
20 juil. 2021
(Très) bonne information préalable, et bon contact avec le technicien. Avec deux commentaires : - Raison du passage pas claire, alors que l'intervention annuelle avait été réalisée 2,5 mois plus tôt. - Avec ou sans lien avec le passage, apparition depuis d'un message écran : "Anomalie Alimentation Air".
20 juil. 2021
Technicien ultra agréable en revanche la dame qui a programmé le rdv c’est tout l’inverse
20 juil. 2021
Une goulotte électrique à été fondue en soudant un tuyau. Je ne m'en suis rendu compte qu'après le départ du technicien. Jattend toujours qu'on me rappelle pour venir réparer... Je n'ai eu aucun BL ni rapport d'intervention Le contrat d'entretien qu'on devait me remettre lors de l'installation je ne l'ai toujours pas
20 juil. 2021
C est très dommage que selon le technicien on entende tout et son contraire
technicien éfficace et sympathique
20 juil. 2021
Technicien bon professionnel qui s'il n'a pas la réponse aux questions ou le rechange pour dépanner, sait où le trouver. Très bien organiser.
20 juil. 2021
Rien à ajouter, la note suffit
17 juil. 2021
Tout est bien ne changez rien