1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace, technicien sympathique à l’écoute du client, très professionnel. Nous n’hésiterons pas à recommander Engie à des amis. Pour l’étiquette pouvez vous nous en faire parvenir une s’il vous plaît, merci Cordialement
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAppel de l’arrivée prochaine, discrétion, respect et efficacité et l’intervenant a pris le temps de nous donner des conseils d’entretien
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité compétence attention et bienveillance !!
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai téléphoné pour un soucis à ma chaudière et j'apprend qu'il était programmé un rdv d'entretien donc 15 jours avant le rendez vous et je n'étais pas avertie ni par téléphone ou par mail ou simplement par courrier pour aviser l'immeuble vu que nous avons un contrat immeuble je trouve cela problématique j'espère que ce n'était qu'une omission pour une fois sinon je suis très satisfaite de l'ensemble des prestations d'Engie
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien Garry est vraiment à l’écoute de ses clients et toujours de bonne humeur
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfaite de l'intervention ! L'intervenant était très professionnel, à l'écoute et a su trouvé toutes les solutions aux problèmes posées. Je recommande !
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne de l'intervention très professionnelle et souriante
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTotalement anormal de venir chez le client sans avoir un aspirateur pour effectuer l'entretien..., en province ce n'est pas le cas ??
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir prendre un Rdv ,j'ai à tendue toute l'après personne est venu, même pas un coût de fil pour me prévenir . Je rappelle un fin d'après-midi vers 19h,excuse faute technique. On prend un 2ème rdv même chose personne vient ni même pas un coût de fil .je rappelle un fin d'après-midi même excuse
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait merci beaucoup technicien très sérieux et aimable
25 sept. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait pour les explications du technicien
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens venus changer une pièce ont correctement effectué la réparation, malgré la difficulté,. Ils ont été occupés plus de 3 heures ! Gardant leur calme et leur bonne humeur. Chapeau !
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs appels passés et jamais la même personne qui répond. On sent que l'on a à faire à un centre d'appel peut être basé à l'étranger par souci d'économie. Un technicien qui affirme avoir appelé alors qu'aucun appel n'a été reçu. La qualité de service s'est nettement dégradée.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Très bon contact avec le technicien. L’entretien de la chaudière a semble-t-il été réalisé parfaitement et proprement. Ça change de la dernière fois ou j’ai vu un technicien ENGIE. Celui ci m’avait fait croire qu’il fallait tout changer pour réparer la panne
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention ultra rapide, j'ai posé une question sur un voyant de ma télécommande. il devait me rappeler ou repasser apres. j'attends toujours
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, compétence et respect des délais aussi bien pour l'établissement du devis que pour l'installation de la chaudière. Très satisfait des techniciens qui sont intervenus pendant l'installation.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage compétent et très aimable
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique, heure de rendez-vous respectée, mise en service, tout est parfait !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien comme on aime, qui prend son temps et qui explique les choses correctement. Très professionnel. Mon mari et moi sommes satisfaits de l'intervention réalisée chez nous. Maintenant nous attendons la suite pour les pièces à changer sur notre chaudière. Pour le suivi on aimerait avoir le même technicien...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe reçois un avis sur l'intervention d'un technicien pour l'entretien de ma chaudière que je n'ai pas vu depuis 2 ANS.... Il doit y avoir un problème dans votre gestion des interventions. Meri de nous contacter par téléphone pour prévoir une visite d'entretien de notre chaudière... Etant moi-même agent ENGIE j'ai honte...