Évaluations clients Val De Marne Nord
Opération de sav entretien parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien étant intervenu chez moi pour l'entretien de la chaudière a pris le temps de m'expliquer les faiblesses de celle-ci et m'a expliqué comment la remettre en pression etc. Il m'a rédigé un devis pour le remplacement d'une pièce montrant des faiblesses et susceptible de tomber en panne. Le technicien s'est montré très disponible et clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'attente parfois très long au téléphone et manque de visibilité du central sur l'intervention car cela des agences locales. Accueil téléphonique toujours cordial et professionnel. Très bon retour de mes locataires sur l'intervention du technicien et la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait bien que vous sachiez gérer votre clientèle. Je demande un thermostat depuis novembre et pas de nouvelles. Il me faut vous appeler à plusieurs reprises, puis avoir une panne sérieuse, pour que ça avance et encore le technicien que vous envoyez n'a pas les éléments et donc pas la pièce... j'espère que je ne vais pas devoir encore attendre plusieurs mois que quelqu'un réagisse. On verra si vous lisez ce commentaire....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous fait prendre un contrat avec Depanage , et quand on a besoin d’une intervention parce qu’on a plus d’eau chaude avec deux enfants en bas âges et qu’ils fait 0 dehors, personne n’intervient.obligé de chauffer de l’eau dans une casserole pour donner le bain au enfant. Obligé de faire intervenir une personne extérieur pour résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens du centre de val de Marne ne respectent pas la loi et refusent de changer le moteur de la pompe pourtant, encore, sous garantie. En revanche, proposer des services , vente de pièces compris au "noir", certains savent bien le faire et ce que j'ai toujours refusé... c'est pourquoi, je ferai expertiser la pompe car je veux savoir si la pompe qui m'a été vendue et installée par engie home services, celle-ci était bien neuve !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sale. Des éclaboussures d’eau sale sur les murs après entretien annuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On répond et on répond avec pertinence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand tout se passe très bien, tout commentaire est superflu. Je suis dans ce cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé était très sympathique et compétent prend le temps d expliquer sans rien imposer attendons le changement de notre chaudière en espérant que tout se passera bien
Mal conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente très longue pour joindre une personne derrière la ligne mais en plus de cela quand on les a au téléphone pas du tout aimable et ne prenne pas de notes de RDV. Personne ne passe pour les interventions et ne préviennent pas. Pour concoure si vous avez un souci demerdez vous nous on a trop de boulot de notre côté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je souhaite que le technicien qui a fait la visite d'entretien sur le centre AUDIKA de CHOISY LE ROI 240396466 me rappelle = voir mes nombreux mails sur valdemarne-nord.homeservices@engie.com = il y a une fuite de gaz non réparée depuis le 17/04/22 et GRDF indique que pour réparer la fuite, il suffit juste d'une pompe à épreuve. ENGIE HOME SERVICES n'en a pas et souhaite maintenant remplacer la chaudière ???? Je ne validerai aucun devis de remplacement de chaudière tant que la fuite de gaz ne sera pas réparée = l'équipe sur place sait où se trouve la fuite et de nombreux rv ont eu lieu avec GRDF qui ont montré où elle se trouvait.
Rapidité et professionnalisme, comme d’habitude, avec Mr SAGIR….😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de téléphone est top Service de technicien est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, connaissant bien son champ d'activité, apte à informer sur le fonctionnement optimal du matériel, et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je veux le même technicien pou le prochain entretien. C'est le premier à avoir fait un vrai entretien, les autres passaient 5minutes chrono à passer un petit coup avec leur pinceau pour nettoyer les résidus et rien d'autre. Maintenant je sais ce qu'ils sont sensés faire. Merci pour sa prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que 2 rendez-vous sur 2 points d’intervention différents n’aient pas pu être tenus la première fois pour raison d’absence de techniciens. Il aura fallu une 2 ème prise de rendez-vous pour enfin les réaliser. Dommage aussi que l’avertissement d’annulation soit tardif, voire inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’ attente est très longue au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide et technicien très courtois, très professionnel et très compétent.
La chaudière n est toujours pas dépanné après 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu un Technicien compétent et gentil. Merci pour ses bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux monsieurs technitiens de Engie qui se sont présentés chez moi hier ont été particulierement bienveillants et tolerants et compréhensifs car je ne suis pas en tres bonne santé et j ai un certain age et ils ont fait tout leur possible pour être le plus performant possible et j ai remarqué qu ils étaient tous les deux tres consciencieux jusqu au moindre détails et j ai remis un pourboire a l un deux qui étaient disponibles et qui attendait que son collègue ou son chef termine et j ai précisé que c était pour partager tous les deux et le technitien qui n a pris le pourboire car il était occupé n a absolument pas été jaloux de son collègue a qui j ai remis le petit pourboire pour qu ils puissent le partager ensemble je leur souhaite beaucoup de santé et de bénédictions pour eux et leur familles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En contrat depuis des années. J'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le professionnalisme du technicien et sa cordialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne intervention, sauf pas de remise à zéro du programmateur, bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention de Kylian est top, technicien consciencieux, pro et aimable. Net mécontentement quant au suivi de mon dossier. A l accueil "Baco" fut tres sympathique et réactif merci. Bien que l'attente soit trop longue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité du technicien ayant résolu mon incident. MErci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est déplacé mais n'a pas résolu le problème. Aucun autre rendez-vous proposer pour solutionner mon problème. Essaie d'appeler 4 fois l'agence de Choisy-le-Roi cette semaine aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour votre technicien est très professionnel et à le contact agréable. Il q tout de suite vu ce qui n'allait pas. Bravo! ça fait des années que nous n'avions pas eu de professionnel de cette classe. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été contactée par le technicien pour confirmer l'heure du rendez-vous. 'ai été très satisfaite du travail fait par ce technicien ( comme avec l'autre technicien qui était déjà venu chez moi )
Intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres professionnel et dans le respect du créneau horaire
Technicien courtois et efficace
Bon service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel, des contacts aisés et comprenant les demandes, un très bon service, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très professionnel et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis en télétravail donc très souple. Votre méthode de prise de rendez-vous par contre date quelque peu. On m'a proposé un rendez-vous, j'ai répondu OK et il m'a été confirmé pour la journée complète. Et c'est seulement la veille que j'ai reçu un SMS m'indiquant que ce serait l'après-midi. Donc, si j'avais été dans l'obligation de poser un congés, je perdais la journée complète au lieu d'une demi-journée. On se croirait encore du temps de GDF. Pour le reste le jeune technicien était top. Il a fait sont travaille soigneusement, bien élevé, poli. Attentif. Un jeune sérieux. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait des services engie choisy aussi bien de l'accueil téléphonique et du passage tu technicien à la maison efficace Bravo , bon courage Sami
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras depuis des années "très bons services et personnels ponctuels
Belle réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite - technicien très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention épatante et l'intervenant très amable et professionnel. Le seul souci c'est que nous avons eu 2 visites annulées, la segonde sans préavis. C'est génant quand il faut se déplacer exprès pour cette visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps de répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça fait trois mois qu'un technicien vient chez moi avec la mauvaise pièce à remplacer. La personne qui commande la pièce ne fait pas confiance à son technicien alors qu'il sait tout à fait quelle pièce il faut. A chaque fois, il lui en commande une autre. Moralité : on attend toujours. Par ailleurs à chaque fois on me dit que l'on va me recontacter pour le rdv suivant . Or ça n'a jamais été le cas. C'est moi qui dois rappeler à chaque fois à choisy le roi pour que l'on me donne rdv. Ras le bol. Je n'avais rien dit jusque là. J'ai tjs été courtoise au téléphone et compréhensive avec le pauvre technicien qui lui doit pallier le manque de ses collègues. Mais là c' est trop. Cela n'enlève en rien l'accueil efficace de l'accueil téléponique et la performance et l'amabilité du technicien qui encore une fois est au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien bienveillant , a trouvé la panne de la chaudière, réparation très bien réalisé ( car avait commandé la pièce défectueuse en amont . pédagogique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais demandé en avance un rendez-vous d'entretien. On ne m'a pas rappelé. Le dernier rendez-vous a été annulé sans explication après que l'on ait attendu. Pour le rendez-vous d'hier, oui mais l'agent est arrivé à 13h. Mon mari l'attendait entre 8 et 12. Planning trop chargé ne laissant pas la place à un problème pendant l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RV honoré dans l'après-midi. Si l'incident se reproduit, le nouveau technicien m''a conseillé de rappeler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimable au téléphone précis pour l horaire suivi très correct de la chaudière travail effectué et prévient de son arrivée du technicien un quart avant son arrivée par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant professionnel Qui explique ce qu'il fait ! Et n’hésite pas a repondre aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si cela est possible,avoir une tranche horaire plus précise de l'horaire de passage tel que ........entre 10h et 11h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel dans son domaine de compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chaudière pendant 1 mois et demi en plein mois de février. 1ere intervention, au départ du technicien la chaudière tombe immédiatement en panne, mais il ne peut pas revenir, il faut reprendre rendez-vous. 4 interventions plus tard et des pièces défectueuses commandées, le service client m’appelle en me disant qu’ils ont trouvé des pièces m’étant destinées et qui avaient été oubliées. Dernière intervention du technicien qui vient avec des pièces qui ne correspondent pas à celles défectueuses commandées. Honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune qui est venu chez à tout de suite trouve le problème il est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’entretien est très bien passé, le technicien est très à l’écoute et il était très clair dans ses explications. RAS
JE SUIS TRES SATISFAITE DE VOTRE SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Profesionel vitre technicien et comercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien personnel compétant.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à dire, hormis que l'accueil est parfait (changement de date géré parfaitement, technicien à l'heure (appel préalable) compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais demandé un horaire précis pour le rendez-vous, comme à chaque fois, car j'ai ma propre organisation. Mais le technicien est arrivé beaucoup plus tôt... Heureusement pour moi cette fois j'étais chez moi... Mais il faudrait vous organiser avec le technicien pour que tout coïncide. Car à plusieurs reprises n'étant pas chez moi à l'heure du passage du technicien, horaire différent du rendez-vous, l'intervention n'a pas été faite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de pression non résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vrai accompagnement et du sur mesure, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique ,technicien sympathique expliquant les phases de l entretien de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé ce matin 16 mars 2023 pour changer une pièce sur ma chaudière détectée défectueuse en octobre 2022 mais, la maintenance annuelle de cette dernière n'a toujours pas été réalisé comme prévu malgré ma demande courant janvier, la dernière ayant été réalisée en janvier 2022.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour avoir un avis sur l accueil encore faudrait il que je puisse vous contacter le samedi et le dimanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai souscrit un contrat d’entretien pour mon adoucisseur. Lorsque le technicien est venu à mon domicile, il pensait que c’était pour une chaudière, il m’a informé qu’il n’était pas formé à l’entretien des adoucisseurs. Puis, il s’est renseigné auprès de son agence et m’a informé que personne n’était formé dans son agence donc qu’il fallait que je m’oriente vers le fournisseur de mon adoucisseur. Je trouve ça bien dommage car tout d’abord, on pouvait bénéficier d’une réduction lorsqu’on détenait déjà un contrat d’entretien pour la chaudière et ensuite, avoir 1 seul RDV pour les 2, c’était plutôt pratique. Par conséquent, je vais essayer de trouver un prestataire qui me propose les 2 donc potentiellement, vous allez perdre un client…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résolution temporaire mise en place. Mais, "Dégazeur hs à changer car pas dispo dans le véhicule mais dispo au dépôt. Devais être contacté le lendemain pour prise de rendez-vous pour nouvelle intervention". Je n'ai pas été recontacté...
Travail très conscient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas réussi à avoir une personne au téléphone ! Donc j’ai adressé un mail qui a été traité, mais sans tenir compte de mes préférences pour les jours et les horaires, pour l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétant ☝️travail parfait et très sympathique merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial tout c’est très bien passer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien bien que très en retard a su prendre de son temps pour venir quand même auprès d'une personne très âgée. Technicien très à l'écoute et avec une grande gentillesse. Un vrai plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai contacté le service client le jeudi 9 mars pour valider mon rendez vous en précisant que je serai chez moi qu'a 17h et que malheureusement je n'ai plus de congés pour prendre une 1/2 journée... Un dame du service client m'a dit que les techniciens ne se déplace plus après 16h !!! Je suis fort étonnée de sa réponse, j'ai voulu m'en expliquer tout en gardant mon calme mais cette dame m'a raccroché au nez. J'ai du rappeler et demander à parler au responsable qui lui même m'a dit que les techniciens n'interviennent plus après 17h et que exceptionnellement il m'accorde 16h. Merci d'écouter la conversation avec cette personne qui est censé être à l'écoute, garder son calme et de trouver une solution et ne pas raccrocher au nez du client. Si cette personne n'est pas faite pour ce travail aidé la à changer de service. Par la même occasion je lui pardonne mais je résilie mon contrat chez vous ! Bien cordialement
Intervention professionnelle de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, aimable... que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien annuel d'une chaudière à gaz est indispensable pour la sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide et chaleureux du technicien, ce n'est pas toujours le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai deux appareils pour la même maison (Chauffage eau-chaude chauffage). Impossible de programmer une seule visite pour deux appareils (= 2 déplacements, 2 RDV, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a rempli sa mission avec tout le professionnalisme nécessaire, sans oublier le bon relationnel et le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très peu aimable agressif aux paroles et pour moi non compétant chaudière fonctionnelle avant son intervention après un bricolage effectué sur la chaudière cette personne à réussi à mettre en panne définitivement après une explosion des la mise en fonction de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien annuel reporté à de nombreuses reprises du fait d'Engie, il y aura finalement presque 20 mois depuis la visite précédente. Inacceptable pour un contrat comprenant une visite annuelle. Visite programmé entre 8h et 12h, mais toujours aucune nouvelle à 13h. Impossible d'avoir des informations par téléphone. Le technicien passe finalement vers 13h30 sans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace accueille aimable et efficient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A partir du moment ou l’intervenant est sympathique, fait attention au meuble quand il démonte la chaudière , est minutieux et bien sur que la chaudière marche après son départ c’est tout ce que je demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est passé pour l'entretien était à la fois très compétent (il a fait tous les contrôles et le nettoyage de la chaudière, a vérifié s'il y avait du monoxyde de carbone,...), de bons conseils (la maison étant ancienne, il m'a déconseillé de mettre une boucle de chauffage car ce serait trop de travaux) et très sympathique. Il était passé lors d'un problème de vase d'expansion précédemment et avait réglé cette panne. C'est bien d'avoir le suivi par la même personne qui connaît l'historique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens interviennent systématiquement sans savoir le motif de l'intervention. Le dernier en date a refusé de procéder à la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ayant un contrat d'entretien, le rdv annuel a été fixé, très bien le technicien m'a prévenu 15 mn avant son arrivée, ponctuel, aimable, poli, expliquant son travail, l'intervention, très professionnel, a laissé le lieu propre. d'apres notre échange, il a confirmé une légère fuite d'eau et une fois disponible doit revenir changer la pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien TOP mais le service client ZÉRO et l’agence de Choisy ZÉRO. Injoignable j’ai essayé de les joindre hier toute l’après midi depuis 13h !!! Service client pas de réponse à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il était facile de prendre un rendez-vous, plus ou moins d'urgence, et on m'a rappelé très rapidement. Le technicien est venu rapidement aussi, et a été très efficace ; en principe il n'y aura pas de problème avec le chauffage. De plus, il a été très gentil et m'a donné de bons conseils, prenant le temps de tout regarder et vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a été compliqué de changer notre RDV en ligne. Nous avions été obligé d'appeler le service client pour avoir un créneau qui nous convenait. Cela a été un peu anxiogène. Mais une fois le RDV calé, la suite a été plutôt fluide. Des mails de rappel ont été envoyés, le technicien a appelé 20 minutes avant pour nous prévenir de son arrivée et l'intervention s'est très bien passée. Si possible de nous avertir la veille du planning et de la plage d'intervention plus précise à 30 minutes près.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation claire et respect du planning cette année - c'est top (après les multiples reprogrammations non communiquées en 2022, c'est un beau progrès). L'intervention s'est déroulée rapidement, efficacement, le technicien s'est montré compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Killian a été très professionnel puisqu'il m'a réparé une nomalie d'affichage sur ma chaudière qui datait de 3 ans. Je le félicite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a bien été faite mais rien n'est résolu. Le technicien n'est absolument pas en cause car il s'agit d'un mauvais montage lors de l'installation de la chaudière en Septembre 2021 effectuée par Engie Home. J'attends d'ailleurs de vos nouvelles à ce sujet le technicien devait en référer à ses supérieurs pour voir comment résoudre le problème. A vous lire ou vous entendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très minutieux et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à l'écoute, constructif, proposant plusieurs solutions de ré-équipement chauffage. j'attends désormais les simulations financières sur les 3 propositions envisagées (pompe à chaleur, hybride, condensation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu la visite du technicien pour le devis de pose de climatisation à mon domicile. Tout a été parfait. Ponctuel et très informatif, ce rendez-vous m’a permis de bien cerner mes besoins et l’offre possible. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tombée en panne de chaudière jeudi 2 mars j'ai appelée tout de suite pour avoir un tehcnitien ii est venu samedi en fin de matinée après que j'ai téléphonée quatre fois ne voyant venir personne , entre temps nous avons réussi a la remettre en fonction heureusement sinon nous serions restés sans chauffage sans eau chaude . Quand le tehcnitien est venu a ma demande il a controlé qu'il n'y avait pas de fuite de gaz ,il n'a pas fait l'entretient qui était prévu et n'avait pas été fait en 2022 il , fait couler l'eau chaude pendant plusieurs minutes et c'est tout il n'a pas controlé si la chaudière fonctionnait normalment . Cette société n'est pas ,sérieuse obligé de téléphoner plusieurs fois pour avoir un dépanneur qui ne vient pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service entretien est très efficace