18 avr. 2023
Avis vérifiéOpération de sav entretien parfaite
18 avr. 2023
Le technicien étant intervenu chez moi pour l'entretien de la chaudière a pris le temps de m'expliquer les faiblesses de celle-ci et m'a expliqué comment la remettre en pression etc. Il m'a rédigé un devis pour le remplacement d'une pièce montrant des faiblesses et susceptible de tomber en panne. Le technicien s'est montré très disponible et clair dans ses explications.
18 avr. 2023
Délais d'attente parfois très long au téléphone et manque de visibilité du central sur l'intervention car cela des agences locales. Accueil téléphonique toujours cordial et professionnel. Très bon retour de mes locataires sur l'intervention du technicien et la réparation.
17 avr. 2023
Ce serait bien que vous sachiez gérer votre clientèle. Je demande un thermostat depuis novembre et pas de nouvelles. Il me faut vous appeler à plusieurs reprises, puis avoir une panne sérieuse, pour que ça avance et encore le technicien que vous envoyez n'a pas les éléments et donc pas la pièce... j'espère que je ne vais pas devoir encore attendre plusieurs mois que quelqu'un réagisse. On verra si vous lisez ce commentaire....
17 avr. 2023
On nous fait prendre un contrat avec Depanage , et quand on a besoin d’une intervention parce qu’on a plus d’eau chaude avec deux enfants en bas âges et qu’ils fait 0 dehors, personne n’intervient.obligé de chauffer de l’eau dans une casserole pour donner le bain au enfant. Obligé de faire intervenir une personne extérieur pour résoudre le problème.
15 avr. 2023
Les techniciens du centre de val de Marne ne respectent pas la loi et refusent de changer le moteur de la pompe pourtant, encore, sous garantie. En revanche, proposer des services , vente de pièces compris au "noir", certains savent bien le faire et ce que j'ai toujours refusé... c'est pourquoi, je ferai expertiser la pompe car je veux savoir si la pompe qui m'a été vendue et installée par engie home services, celle-ci était bien neuve !
14 avr. 2023
Travail sale. Des éclaboussures d’eau sale sur les murs après entretien annuel
14 avr. 2023
On répond et on répond avec pertinence.
14 avr. 2023
Quand tout se passe très bien, tout commentaire est superflu. Je suis dans ce cas.
14 avr. 2023
Le technicien qui est passé était très sympathique et compétent prend le temps d expliquer sans rien imposer attendons le changement de notre chaudière en espérant que tout se passera bien
Mal conseille
14 avr. 2023
Attente très longue pour joindre une personne derrière la ligne mais en plus de cela quand on les a au téléphone pas du tout aimable et ne prenne pas de notes de RDV. Personne ne passe pour les interventions et ne préviennent pas. Pour concoure si vous avez un souci demerdez vous nous on a trop de boulot de notre côté
14 avr. 2023
je souhaite que le technicien qui a fait la visite d'entretien sur le centre AUDIKA de CHOISY LE ROI 240396466 me rappelle = voir mes nombreux mails sur valdemarne-nord.homeservices@engie.com = il y a une fuite de gaz non réparée depuis le 17/04/22 et GRDF indique que pour réparer la fuite, il suffit juste d'une pompe à épreuve. ENGIE HOME SERVICES n'en a pas et souhaite maintenant remplacer la chaudière ???? Je ne validerai aucun devis de remplacement de chaudière tant que la fuite de gaz ne sera pas réparée = l'équipe sur place sait où se trouve la fuite et de nombreux rv ont eu lieu avec GRDF qui ont montré où elle se trouvait.
Rapidité et professionnalisme, comme d’habitude, avec Mr SAGIR….😉
13 avr. 2023
Service de téléphone est top Service de technicien est top
13 avr. 2023
Technicien très compétent, connaissant bien son champ d'activité, apte à informer sur le fonctionnement optimal du matériel, et très agréable.
12 avr. 2023
Je veux le même technicien pou le prochain entretien. C'est le premier à avoir fait un vrai entretien, les autres passaient 5minutes chrono à passer un petit coup avec leur pinceau pour nettoyer les résidus et rien d'autre. Maintenant je sais ce qu'ils sont sensés faire. Merci pour sa prestation de qualité.
12 avr. 2023
Dommage que 2 rendez-vous sur 2 points d’intervention différents n’aient pas pu être tenus la première fois pour raison d’absence de techniciens. Il aura fallu une 2 ème prise de rendez-vous pour enfin les réaliser. Dommage aussi que l’avertissement d’annulation soit tardif, voire inexistant.
8 avr. 2023
L’ attente est très longue au téléphone