Val De Marne Nord

• 4%
  • 14%

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un bémol : mon RDV a été pris pour le 02 avril 2021 ,le matin. la plateforme a modifié mon RDV le 1er avril par erreur. il est dommage qu'une confirmation de RDV ne soit pas envoyée par mail ou SMS. Personnel de santé, j'ai pris ma journée du 02/04/2021 pour un passage de votre technicien le matin avec une planification de plusieurs RDV pour l'après-midi. j'ai du annuler des RDV occasionnant des pénalités. en espérant que prendrez en compte cette réclamation. le point fort est le professionnalisme de votre technicien qui est intervenu chez moi

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délaivde plus d'un mois intolérable beaucoup trop long. Du 18 février au 25 mars laissé sans chauffage ni eau chaude !!!

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfait de service engie home service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage sue 15 jours après la révision de la chaudière où « tout était normal », il y ait eu une fuite nécessitant le changement de pièces défectueuses.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tous les intervenants sont aimables et à l'écoute

Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention comme d'habitude tout à fait conforme aux attentes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne homme au téléphone trés agréable ,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention. Merci pour la compétence, l'amabilité et la ponctualité du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ces dernières semaines j'ai eu toujours des problèmes avec mon chauffage, 2 fois et même plus, le chauffage s'éteint jour ou nuit, nous avons froid et en descendant voir, la lumière est "rouge" , j'appuie sur un bouton pour avoir le "vert". J'ai un contrat d'entretien , mais je paie des pièces à chaque fois , et j'ai toujours ces problèmes!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des personnes à l'écoute qui conseillent et qui ne poussent pas à la consommation pour surfacturer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour l'intervention ultra rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé. Ras.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctualité et simplicité pour le RDV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est très aimable, à l'écoute et très professionnel. Bravo , c'est un très bon élément.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant était sympathique au téléphone. Le jour J, discret et efficace. Un travail de qualité. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toute l’équipe a été à notre écoute avec des solutions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage qu'un rendez-vous n'est pas été honoré et qu'on ne m'est pas prévenu. Sinon tout est ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a mis en panne la chaudière supposant un problème électrique qu'il n'y avait pas du tout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service téléphonique et intervention technicien très satisfaisants. Rdv rapide et intervention toujours très pro 👍🏼 En contrat depuis près de 6 ans pour entretien chaudière, nous sommes satisfaits des services. On recommande.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence