Val De Marne Nord

• 7%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que vous n’assuriez plus l’entretien des pompes à chaleur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est parfait et très compréhensif au téléphone et sur place même dans un cas pas ordinaire. Satisfait à 100%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'année dernière j'avais coupé le gaz et le chauffe bain s'était mis en sécurité à mon retour ... Cette fois ci, je n'avais pas coupé le gaz mais une intervention dans l'immeuble aurait eu lieu par Gaz de France pendant mon absence ... N'étant pas là, le boitier d'arrivée, situé sur le palier, est resté fermé ... Le chauffe bain n'étant donc pas en cause, j'ai eu la chance que le technicien ait une clé de déverrouillage ... D'où ma question : est t-il normal de couper le gaz dans un appartement sans au moins laisser une information aux occupants concernés ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour un devis donc pas de travaux réalisés mais personne sérieuse et de bon conseil

SANS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil téléphonique.Personne aimable et très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait très bon contact et très bon conseil

Intervention parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant à domicile désagréable, refus de prendre en charge l entretien du chauffe eau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui bonjour, exactitude politesse efficacité bon travail propreté professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention de Monsieur Sagire est toujours impeccable.

Tous professionnels, bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas du tout d accord avec le diagnostic qui a été fait et qui montre un manque total de professionnalisme de engie dans l installation de la chaudière il y a un an

3 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que les tarifs augmentent trop vite. 176 Euros pour un entretien, ça devient cher. Vous devriez arrêter de déménager : j'ai recherché un prestataire proche de chez moi, à l'époque de mon contrat. Ce n'est plus du tout le cas aujourd'hui. Il faut absolument informer le client lorsque vous ne connaissez pas un type de chaudière : la mésaventure m'est arrivée et ENGIE HS a été incapable de réparer une De Dietrich. Tous ces critères m'incitent à regarder ailleurs....

3 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'écoute, présentation de son intervention avec des explications.

2 sept. 2021

Courtoisie gentillesse Réactivité Professionnalisme

1 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil et professionnalisme parfait...

26 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé deux fois pour ajouter le suivi du ballon d'eau chaude à celui de la chaudière ainsi que ça m'avait été conseillé lors de la souscription du contrat d'entretien. La semaine dernière encore on m'a bien confirmé au téléphone que l'entretien du ballon avait bien été ajouté depuis juillet à la demande initiale. Or, le technicien s'est présenté hier ignorant qu'il devait s'occuper du ballon et au motif qu'il ne connaissait pas l'appareil et/ou, que ce n'état pas prévu à sa fiche d'intervention il n'a traité ni la chaudière ni le ballon. Rien à dire, c'est parfait !

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière neuve ne fonctionne toujours pas après des dizaines d’interventions depuis 2 ans. Inadmissible

24 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un entretien classique en juin n'a pas permis de détecter une fuite importante quelques jours après.. (ou l'a déclenchée?!!). D'où intervention récente pour changement d'1 pièce importante. Et pour moi en raison de mon absente pour chacune des interventions = frais de présence d'1 personne ! Réexaminer les dysfonctionnements !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence