29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler, c'est parfait, encore merci.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien souriant professionnel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn professionnel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité dans le rendez-vous
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéceptionniste et technicien très sympathique et compétent merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'installateur qui est venu mettre en service la PAC il est au top ! Il a pris le temps de tout m'expliquer et il m'a même donné des astuces les radiateurs et comment protéger le circuit d'eau
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, les appareils ont été nettoyés très méticuleusement et de bons conseils d’entretien ont été donnés.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant et sympathique. De plus, il appelle avant pour prévenir de l'heure de son arrivée et ça c'est un vrai confort.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPremier contact très satisfaisant. Le technicien est très professionnel et sympathique. Horaire respecté, je suis vraiment satisfaite du service.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu la visite d'un technicien chaleureux, souriant, compétent qui sait expliquer son travail et ce qu'il fait. Merci.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Sur place, le technicien a estimé que des travaux complémentaires était nécessaires à la mise en place du ballon d'eau chaude. Il n'a pas souhaité procéder à ces travaux et est parti sans établir de devis. Je n'étais déjà pas tout à fait décidée à effectuer ce changement d'énergie, à présent j'y suis opposée. Cordialement,
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu était très pro et présentait super bien, j’attends maintenant les devis merci
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait et interlocutrice arrangeante, me permettant d'avoir un rendez vous avant d'aller au travail. Technicien ponctuel, très sympathique et de bon conseil.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable sérieux rien à dire sur les prestations sauf au niveau de l’organisation je n’ai pas eu la prestation vérification du pack extérieur donc il faut un autre rendez-vous 2 rdv pour normalement 1 visite d’entretiens le mieux c’est de tout faire en 1 seule fois
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est un apprenti qui a fait l'entretien sous le regard de son maitre d'apprentissage. Celui-ci n'a pu empêcher que le jeune tape un élément de la chaudière pour en enlever la poussière sur le plan de travail ce qui a généré un petit éclat. Par ailleurs, je n'ai pas signé le récapitulatif d'intervention mais je constate qu'il y figure une signature de client!!
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux.. Volontaire et gentil... Rien à dire
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas eu de contact téléphonique tout par internet et ça fonctionne très bien. Technicien intervenant très bien préviens un peu avant son arrivée. Il avait un stagiaire avec lui qu’il fait participer c’est bon pour l’apprentissage
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très agréable je ne connais que son prénom "Guillaume ""