Seine Et Marne Nord

• 2%
  • 8%

6 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien compétent et a l'écoute et toujours prêt a donner des conseils .très très satisfait.

6 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne écoute, attentive, et réponses efficaces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci à la personne qui m'a répondu ce matin qui était très aimable et très réactive Un grand merci aussi au technicien qui m'a dépanné ce matin et,qui était très ponctuel, très compétent et très bon conseiller Le seul problème c'est que j'étais en panne de chaudière depuis samedi. On ne m'a pas rappelé samedi en dépit de mon appel samedi matin et de plusieurs messages laissés sur votre répondeur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Opératrice très agréable. Technicien au top, connaît bien son métier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très bien réalisée. Bien faire fait partie du travail du technicien mais celui qui est intervenu chez moi démontre une véritable conscience professionnelle qui est appréciée. Par ce message, qu'il en soit félicité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide avec un personnel competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peut être quelques informations supplémentaires concernant le matériel serait bienvenue... cordialement... P. M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très disponible Rapide et efficace Technicien très aimable et competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci encore une bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci à M. GUERIN Pierre-François, qui effectue un travail remarquable à chaque contrôle annuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En espérant que cette fois est la bonne, après 4 courriers autant de mails et de SMS. Sinon la prestation du technicien est irréprochable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service cliente très sympa et efficace, technicien très compétent. Je recommande vraiment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un bon service à la clientèle très appréciable. Et un technicien très sympathique et professionnel. 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très ravi du professionnalisme du technicien qui a intervenu chez-moi. Ce que je n'avais pas vu lors des précédents interventions. Par ailleurs, je profite pour vous informer que je n'ai toujours pas reçu mon échéancier 2021-2022 depuis mon appel suite à la non prise en compte de la réduction du taux de TVA passant de 20% à 5,5% du fait de mon ancienneté de 2 ans révolue. Merci de faire le nécessaire rapidement svp. Car, je suis vraiment déçu des lents et non prises en compte des problèmes évoqués suites à mes multiples appels téléphoniques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai rien a dire, jusqu'à maintenant je n'ai pas u de de problème, je suis assez content , et je suis aussi un bon payeurs. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

FRED a été efficace, aimable et chaleureux. Un grand merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler sur le professionnalisme de l'intervenant. Seul bémol, pour réparer et fixer le tubage oublié par les installateurs de la chaudière, le technicien intervenant, n'avait pas la pièce disponible dans son véhicule. Heureusement que le client (ancien technicien du bâtiments) avait ce collier de 125 mm de diamètre à disposition pour lui permettre de régler le problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme et compétences du technicien. D'où satisfaction du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé et bien , mais je suis déçue d’Engie .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence