16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui appelle pour prévenir de son heure de passage et respecte l heure donnée. Rien à redire , prestation top je recommande
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire Continuer comme ça
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJuste après l’intervention de votre technicien d’entretien annuel (contrat Engie Home) on a commencé à sentir une odeur qu’on n’arrive pas à identifier. On a fini par appeler les pompiers et dès leur rentrée dans notre pavillon ont formellement confirmé qu’il s’agit bien d’une fuite de gaz provenant de notre chaudière (qu’un départ vos techniciens vient de réaliser son entretien le 8 juin au matin. En fait votre technicien a failli faire exploser notre pavillon! Il a bien abîmé quelque chose !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant à l'écoute, efficace et sympathique
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien accompli, très poli c'est appréciable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien qui est intervenu ce matin et de son amabilité.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersConseiller(e)s téléphoniques au point qui connaissent bien leur travail
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du technicien Adrien, sociable il connaît son métier contrairement à mon ancien prestataire, je souhaite à monsieur Adrien bonne continuation. Je reviens vers vous bientôt par domotelec, car je dois installer des pompes à chaleur.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'attente au téléphone
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous à été changer pour le matin par mes soins , les horaires de passage était de 07h30 à 12h30 , j'ai dépêché une personne sur place couvrant cette amplitude et surprise à 12h00 comme le technicien n'étant pas encore passée, j'ai appelé votre centre et là surprise on m'annonce que le rendez vous est pour l'après midi, la personne à été bloqué toute la journée alors que le nécessaire avait été effectué par mes soins pour un passage le matin. J'espère qu'un geste commercial sera fait afin de dédommager la personne qui resté présente toute la journée à attendre et cette erreur de votre part au niveau de l'organisation. Cordialement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS . Sauf chaudière qui n’a pas été remplis d’eau et donc pas d’eau chaude. J’ai donc effectué la manipulation moi même pour la remettre à 0,8 bars
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétant a su prendre le temps pour le diagnostic et pour régler le problème de notre chaudière
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEquipes téléphonique sympas et intervenant professionnelle
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très compétent. Il est très aimable et fait plus que son travail pour satisfaire le client sur la qualité de service.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien vraiment top
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien incompétent à refusé de faire l'entretien. Je n'ai eu aucun retour d'engie pour la rupture du contrat d'entretien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS amicale courtois et pro
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits: contact, rapidité, professionnalisme.