Seine Et Marne Nord

• 5%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Intervention effectuée dans les temps et personnel très professionnel.

réparateur sympa et compétant

Avis collecté par un tiers

Le technicien n’est pas venu le jour du rendez vous, nous n’avons pas été prévenu et avons posé notre journée pour rien. Expérience client très désagréables . Nous avons convenu d’un second rendez vous à 8.30 deux jours plus tard après avoir pris la peine de rappeler. Le technicien , aussi sympathique et professionnel soit il, était au rdv avec 45mn d avance. On m’annonce un devis dans la journée , 48h après toujours aucune nouvelle .

comme d'habitude tres bien

Avis collecté par un tiers

Depuis le passage du technicien, ma chaudière ne fonctionne plus bien, dès le lendemain, la pression d'eau est descendue à zéro, je dois constamment re-remplir la pression d'eau qui ne tiens plus. Tous les matins, ça recommence et au moins 4 ou 5 fois par jour, la pression retombe. Tout fonctionnait bien avant. J'ai déjà eu des problèmes l'année dernière suite au passage du technicien. J'ai pensé que c'était une erreur et que ça pouvait arriver, d'ailleurs j'ai eu à la suite de ce passage, au moins 4 ou 5 visites de différents techniciens et finalement, le problème s'est enfin réglé. Et là, ça recommence ! Demain, je rappelle !

Avis collecté par un tiers

toujours très satisfait de vos services . votre technicien très poli , respectueux et soigneux dans son travail .

19 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Merci pour la rapidité suite à ma demande

Avis collecté par un tiers

Appel préalable à l'intervention. Heure d'arrivée prévue et timming respectés. Intervenant poli. Explications fournies suite à mes questions.

Avis collecté par un tiers

technicien très pro rien a dire

Avis collecté par un tiers

le technicien a dit que tout va bien alors que ma chaudière continue de perdre la pression et évidemment une grosse fuite d'eau ignorée à chaque mise de pression. J'ai été raccroché au nez en pleine conversation téléphonique avec un opérateur qui ne m'a même pas rappelé. La deuxième interlocutrice a pris mes coordonnées mais a quand-même renvoyé la confirmation de mon nouveau rdv encore sur le mail de mon ex mari. Je ne suis même pas sûre que mon RIB a été pris en compte pour les prochains payements.

jmojgfgolumujmùjùujgjfvgùhjfvtfdytdo

Avis collecté par un tiers

Technicien très à l’écoute, fort sympathique.

Avis collecté par un tiers

Rien à signaler, tout à été parfait.

Avis collecté par un tiers

personnels agréables et à l'écoute.

Très satisfait.

Avis collecté par un tiers

RAS LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU ETAIT TRES BIEN,PAS DE SOUCI.

Avis collecté par un tiers

Délai d'attente souvent un peu long au téléphone

Très professionnel Merci

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et professionnel un réel plaisir

16 mars 2022

Technicien au top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence