13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe soir même du jour de l’intervention de maintenance, ma chaudière présente un défaut brûleur, par conséquent pas d’eau chaude et pas de chauffage suite à l’intervention
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne efficace et discrète, répondant clairement aux questions posées. L'environnement de la chaudière était au moins aussi propre quand il est parti qu'avant son intervention.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passée. Les horaires ont été respectés.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention efficace et professionnelle
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien était présent à l'heure annoncée, poli, propre connaissant son travail. Respect des gestes barrières
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, non seulement, a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de compétence mais aussi de conseils d'équipement pour économiser de l'énergie. Merci à Engie Home Service d'avoir envoyé un tel technicien.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du technicien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, un professionnel qui cherche les causes du problème .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympa et sérieux
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCOup de fil.donne avant l arrivée du technicien Personne a l ecoute du problème Explications donnée
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention très efficace, le technicien est très sociable et répond à toutes les questions, très convaincant.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai aps mis 10 car pour le premier rendez vous que j'avais validé, personne n'ai venu mais 2 semaines plus tard quelqu'un est venu sans qu'on m'informe, donc y a eu un soucis, mais sinon pour le contact quand j'ai appelé pour prendre un nouveau rendez vous et la personne qui est venu, très content. Comme première fois ce genre de problème, je n'ai pas mis une note plus basse.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas sûr des pièces à changer le cas échéant en fonction de la panne, du coup on peut payer un devis sans avoir la garantie de résultat.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes notes valent mieux que de mauvais 🤐.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4 mois pour faire une réparation (pièce non électronique) et 8 rendez-vous (8 journées de congés posées) !!!! Au final amabilité limite du technicien car je n’ai pas voulu payer un kit qui ne correspondait pas à ma chaudière.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er appel vers 10h00, l'opératrice ne gère pas mon option 7/7 et me demande de rappeler demain. Je rappel le même jour vers 10h30 la 2ième opératrice gère un RDV pour lAPM. en fin de compte le technicien qui était dans mon secteur intervient vers 11h30. Et régle le problème. Bravo
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très très professionnel et à l’écoute . De plus, j’ai eu toutes les explications nécessaires afin que l’entreprise reprenne les travaux non conformes et heureusement que j’ai eu le compte rendu car on ne me croyait pas…