19 oct. 2021
Avis vérifiéRespect de l heure de Rendez vous très professionnel et maitrise de son travail je suis satisfait du travail effectué je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi pour l'entretien de ma chaudière a été très agréable et professionnel . Il m'a prévenue de son arrivée 20 minutes avant. J'aimerais qu'il revienne l'année prochaine .
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis plus de 10 ans et c’est la première fois qu’un technicien compétant nettoie correctement ma chaudière …les autres fois c’était en surface, je trouve cela très grave…
Avis vérifiéSociété très professionnelle, j'y suis depuis 2000
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venue est celle qui entretient ma chaudière. Ce monsieur est très aimable et de bon conseil.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSur le compte rendu, il y a des résultats de test, j'aurais aimé que le technicien m'explique les valeurs obtenues.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRv très rapide Le technicien qui s est déplacé est aimable, à l écoute et competent
19 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est passé je peux dire que Engie est a la hauteur, les information sont assez fluide .
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant compétent et très aimable, très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéFiable, sérieux mais un peu cher quand même...
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonne très aimable et très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien, aimable, visiblement compétent sur le matériel. Répondait très correctement aux questions. Ma première notation correspondait en fait à la tarification sur l'année et à mon insatisfaction à ce sujet
Avis vérifiésuper bien passé
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil !
19 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien est très pro et travaille extrêmement proprement , c'est appréciable .
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel de cette fois-ci a été très explicite,BRAVO!
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout est on ne peut plus correct
Avis vérifiéService professionnel