Seine Et Marne Nord

• 2%
  • 8%

Ras très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une relance téléphonique de ma part a été nécessaire pour que la confirmation de mon devis soit prise en compte et qu'un rendez-vous me soit proposé

Personnel toujours agréable ponctuel

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est rare que nous soyons aussi satisfait d’une prestation de service! L’agence engie home service de Seine et Marne NORD est très professionnel et agréable à avoir au téléphone. C’est vraiment très appréciable. Mais surtout nous voulions souligner le travail et la gentillesse du technicien que l’on nous as envoyé lors de notre problème avec notre split et lors de l’entretien de celui-ci et du ballon thermodynamique : PRO ET ADORABLE. Merci monsieur d’avoir attendu ce matin et de nous avoir prévenu de votre arrivé. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse cela fait plaisir à voir de nos jours.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien technicien à prévenu 10.min avant son arrivé.

c'etait parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, de bonne humeur et qui travail très bien, de bon conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J aime le professionnalisme des agents de Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention s’est très bien passée, le technicien Était très aimable et clair dans ses conseils et informations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déplacement à domicile d'un technicien pour une devis de remplacement de chaudière. Technicien qui s'est annoncé à l'avance par téléphone, très agréable et compétent, à répondu à toutes mes questions et tenu compte des particularités de mon usage pour me conseiller sur l'équipement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace. Technicien performant, rapide, d'une grande disponibilité, à l'écoute, des explications très claires. Il nous a sauvé d'une belle panne. A recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour j'aimerais que le technicien nous donne encore plus de renseignements ou d'astuces pour faire des économies d'énergie mais sinon c'est parfait rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Révision entretien très bien passés, le technicien est sérieux et effectue correctement son travail. Travail propre, c'est très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fred mon technicien est compétent et très sympathique, je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique. réponse rapide! Il n'y a pas "36" personnes différentes avant d'voir le bon service. Ils identifient rapidement le Client. Ensuite, l'intervention du technicien est se fait très rapidement. Merci ENGIE HOMME!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite engie home service, très bien accueilli au téléphone, personne très agréable et disponible. Visite d'un technicien tout s'est très bien passé, j'attends le remplacement de la chaudière ....ainsi qu'une isolation extérieure qui j'espère sera à la hauteur de toutes vos qualités que j'ai pu voir jusqu'à maintenant. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre intervenant est très aimable et professionnel. Aucun souci.

Intervention efficace et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Documents administratifs claire et précis Pas de surprise à la facturation Technicien ponctuel , aimable et compétent Super continuez comme ça

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence