2 sept. 2021
Avis vérifiéil n'y a rien à dire sur l'intervention du technicien, tout était très bien. Je déplore cependant vos délais d'intervention qui sont très longs surtout dans des cas particuliers où il y a des enfants qui sont concernés.
2 sept. 2021
L'attention apportée à la gestion des rendez-vous facilite vraiment les choses car il n'est pas toujours simple de se libérer en semaine lorsque le planning professionnel est constamment chargé. Les techniciens qui interviennent sont d'une très grande efficacité. Le résultat est toujours très satisfaisant.
1 sept. 2021
Le technicien n'a pas daigné à utiliser son aspirateur pour nettoyer la chambre de combustion et il m'a demandé aussi si j'avais un escabeau avant qu'il aille prendre le sien dans sa camionnette ! Engie Home Services doit s'équiper de matériel professionnel et cesser de demander d'utiliser celui du client. Un devis a été fait par défaut car la panne n'était pas clairement identifiée. La fuite d'eau continue depuis le remplacement de la vanne à trois voies, et la pression baisse continuellement.
1 sept. 2021
Le technicien qui est intervenu tout c’est bien passer. Seul soucis avec engie, la prise de rendez-vous, et aucun ecoute au téléphone ! On m’ouvre deux contract sans mon accord, plus des rendez-vous que je n’ai pas demandé. J’appelle pour comprendre, on m’explique que deux contract on été ouvert et que les rendez-vous seront annulés et contract fermer. Le lendemain un technicien arrive à 8h30 pour me dire qu’on a rendez-vous.
1 sept. 2021
Merci de communiquer les bonnes informations au technicien. Notamment le contact
Tres bien
31 août 2021
Bonjour Pour remplacer une pièce le technicien ne peut pas faire un devis sur place chez le client donc le délai d'avoir un devis plus la disponible de la pièce et la deuxième rendez-vous prendre plusieurs jours rester sans chauffage ou l'eau chaude plusieurs jours est impossible. Personnellement je ne suis pas satisfait. cordialement
31 août 2021
Attention, je parle de Engie Seine et Marne, pas de Engie Yvelines avec lequel le contact est mauvais
28 août 2021
Attention cependant à vos relances de rdv d'entretien car même quand celles-ci sont réalisées de nouvelles demandes tombent sans cesse (par quinzaine et pendant plusieurs mois, cela fait 2 ans que j'ai le problème) et cela oblige le client à rappeler le standard pour expliquer l'anomalie, que l'entretien a bien été réalisé, et réentendre que le nécessaire est fait pour l'annulation et qu'un message a été noté pour correctif d'anomalie, et 15 jours après nouvelle proposition de rdv tout de même. Rien à voir avec le technicien ou l'accueil téléphonique, un souci technique d'amortissement et de lien entre le réalisé et le à réaliser. Sinon pour le reste RAS, le technicien a été très efficace et sympathique à son passage hier, la disponibilité est bonne et l'accueil en général est très bon.
Du très bon travail
28 août 2021
DU FAIT D UN DEFAUT SUR L'INSTALLATION VOS TECHNICIENS N ONT PAS PU METTRE EN SERVICE LA POMPE A CHALEUR, MAIS SURTOUT ILS M'ONT RENVOYES VERS L INSTALLATEUR AVEC UNE NONCHALENCE DECONCERTANTE
28 août 2021
Quoi dire ,enfaite rien en particulier tout est bien ça semble parfait. Mécanique bien huilé. Alors a ce jour je dis oui je recommande engie home service. Cordialement Denis
27 août 2021
Accueil téléphonique réactif et cordial. Intervention rapide et efficace réalisée par un technicien sympathique et professionnel. Pas mal d échanges concernant l'historique de la chaudière et des recommandations d'usage.
27 août 2021
Technicien très compétent et sympathique
25 août 2021
Service impeccable avec un technicien très professionnel. À l’écoute, et de bon conseil
25 août 2021
mon rendez-vous a été reporté plusieurs fois et j'ai été prévenu a la dernière minute, j'ai perdu des journées de travail... on m'a promis un geste commerciale que je n'ai pas eu.
24 août 2021
Contrat d’entretien trop élevé pour une intervention par an.
Ras
Tres bien professionnel sympathique
21 août 2021
Entretien chaudière pas fait, le te technicien était spécialisé fioul et non gaz. C'est la 3ème fois que nous avons rdv avec un technicien et qui ne vient pas. En plus obliger de prendre une demi journée avec le travail pour rien