17 mars 2021
Avis vérifiéTout rst O.K.
Bonne prise en compte.
10 mars 2021
Très bon accueil téléphonique et technicien professionnel bravo
10 mars 2021
le technicien n'a pas pu faire l'entretien de la pompe à chaleur car elle est placée trop haut et il n'a pas e droit de monter à plus de 1 m je pense .donc la pompe à chaleur n'a pas été controlée si tous les techniciens me disent ça c'est pas pret d'etre fait donc mauvaise note.
10 mars 2021
le cas échéant, évidement que je recommanderai Engie HS à des amis ou des proches. Pour l'intervention, c'était pour un devis, donc ça ne pouvait que bien se passer. Pour une intervention matériel, on verra. Pour l'accueil téléphonique, j'ai peut être eu de la chance, mais j'ai eu une personne tout de suite. durée du coup de fil =1mn.
10 mars 2021
Intervention après 48h Pas d'appel du technicien Service client trop compliqué à joindre: 30mn d'attente si on choisit qu'on veut confirmer un rdv Robinet de la chaudière laissé ouvert par le technicien Le technicien ne connaissait pas la référence de mon modèle en arrivant Mauvais devis avec une mauvaise réference de pièces .... J'abandonne :(
10 mars 2021
Le technicien a été cordiale et sympathique à la discussion. J'aurai juste aimé qu'il jette sa canette à la poubelle avant de partir, en sachant que nous sommes en pleine période de crise sanitaire. Mon fils en bas âge aurait pu y touché avant moi.
9 mars 2021
Intervention très rapide, technicien très sympa! Merci
9 mars 2021
Merci pour l'intervention de Jerome et ses conseils.
9 mars 2021
Je suis contente car régler problème
9 mars 2021
Le technicien était fort aimable et compétent.
9 mars 2021
Délais de recontact trop long et interlocuteur trop peu renseigné lors du 1er appel
9 mars 2021
Technicien au top et hyper agréable
6 mars 2021
Tarif en hausse
6 mars 2021
je trouve dommage que la première visite, ne sois que pour vérifié la possibilité de la prise en charge ou non de la chaudière, que l'on soit obligé d'attendre 1 mois pour avoir un autre rendez vous pour le contrôle de la chaudière. obligé de prendre des 1/2 journée, un peu compliqué et surtout une perte de temps pour tous le monde
5 mars 2021
Je ne suis pas certaine que les 10 points de contrôle soient totalement vérifiés
5 mars 2021
Jusqu’à présent je n’ai jamais eu aucun problème aussi bien par vos techniciens que par l’accueil téléphonique et par ENGIE Home sévices pour le moment je suis très satisfaite.
5 mars 2021
Le technicien est intervenu sur ma chaudière le lundi 1er mars et, mardi 2 mars le c'est à dire 24 heures après son passage, le même problème se reproduisait. J ai rappelé Engie et un technicien doit intervenir vendredi 5.......???
5 mars 2021
Des rdv assez rapide accueil téléphonique irréprochable
Pas contacté : RV convenu à l'avance