Seine Et Marne Nord

• 2%
  • 8%

13 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prox raisonnable. Rdv programmée, pas besoin d'y penser. Intervention efficace cette année. L'année derniere le technicien n'avait pas nettoyé le tuyeau d'evacuation

13 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait maintenant presque 1 semaines que vos services sont au courant d'une panne de chaudière mais par manque de pièce aucune démarche n'est entreprise malgré toutes les solicitations de notre part. Nous nous retrouvons à cuisiner, faire la vaisselle dans l'eau froide et faire de notre mieux pour prendre des douches tièdes par nos propres moyens ce qui est inacceptable... Nous sommes très déçue et déconcerté de voir que nous payons un abonnement mensuel d'entretient du matériel pour un service aussi long, à la limite de l'irresponsabilité et presque inexistant puisque c'est au client d'appeler pour connaître l'état de la commande de pièce faite par vos services...

1 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

date respectée , technicien bon conseiller , a réglé un petit problème ,dû aux robinets des " bars " MAIS Il aurait dû appeler à l'interphone en bas , à l'entrée , au lieu de sonner directement chez moi ( je suis une personne âgée , seule = je n'ouvre pas facilement )

1 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu, on nous dit pas tout au téléphone. Il faut bien lire le contrat, une arnaque.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence