14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top ! Il m'a appelé avant d'arriver. Il a détecté la panne très rapidement. Il est de surplus très sympathique ! Pour le téléphone, très bon contact mais un peu trop d'attente avant de pouvoir parler à quelqu'un.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. ponctuel et à l'écoute. Merci JPF.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l’écoute et donnant des conseils
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Jean-Pierre est excellent et parfait quant à son comportement et sa présentation
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli et respectueux
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’avais insisté pour que les informations de la précédente visite d’un technicien Engie H services soient transmises au technicien venu cette fois-ci mais cela n’a pas été fait. On est donc reparti à zéro pour le devis d’une PAC.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne nouvelle qui a parfaitement su s’adapter à un matériel qu’il n’avait jamais vérifié.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMis à part le problème de l'appel téléphonique avant intervention effectué avec un numéro masqué et qui a donc été rejeté automatiquement, tout s'est très bien passé.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRin a dire technicien sérieux sauf que GRDS n’a pas mis le gaz donc un 2 em rendez-vous obligatoire pour tester la chaudière tout cela cause d’une grosse erreur mon contrat a été enregistré avec le compteur du voisin. Lamentable
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOn me donne une date pour une intervention en matinée, le technicien est arrivé milieu d’après-midi. Suite à son départ, il y a eu une fuite et impossible d’avoir quelqu’un au téléphone.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCompétent avec explications Donc ras
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien demande que nous nettoyons 1 fois par an la chaudière??? Je pense que ce travail fait parti de sa mission
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la prise de rdv, j’ai exprimé mon besoin de revision de chaudiere gaz, revision de chauffe eau gaz indépendant, ramonage des 2 cheminées correspondantes et de la cheminée bois. On ma rrpondu que je verrai ca directement avec le technicien. Celui ci est arrivé tres raleur et n’a traité que la chaudiere gaz. Je dois donc reprendre 1 second rdv qui va me bloquer 4/5 h !!! (Plage horaire beaucoup trop ample) et il a repondu que Engie ne faisait pas de ramonage de cheminée bois. Donc service rempli a 30%. Donc pas tres satisfait !!! La collaboration ne démarre pas tres bien ! Que va faire Engie pour améliorer ma satisfaction ?
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon dépanneur Jean Pierre. Exactitude, sérieux, très compétent, bon relationnel. Très bien. Surtout sachez le garder.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien, il a vidé toute la suie du conduit et a tout nettoyé après c'était nickel !
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne panne par an sur une chaudière frisquet de 2017, malgré les maintenances voire même après la maintenance. Délai de 5 jours pour l’intervention, sans chauffage ni eau chaude
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière ne fonctionne toujours pas correctement. Pire une énorme explosion a eu lieu lors d’un rallumage. Le technicien est resté 15 minutes pour simplement vider le siphon sans prendre le temps de vérifier le reste… un scandale !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConcernant le technicien , des explications sur le travail fait auraient été utiles .
Avis collecté par un tiersvotre technicien a oublié son capteur CO2 chez moi
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVoilà à deux reprises que l'on convient d'un RDV , le technicien arrive un autre moment que le RDV convenu. Je pense qu'il va falloir coordonner les deux plannings. Celui du client et celui du technicien.