Evaluations clients Haut De Seine Sud
Le technicien qui est venu faire mon entretien annuel cette année et l'année dernière aussi (c'était la même personne) est une perle rare ! Je ne met jamais de commentaire, mais quand c'est positif, il faut le dire aussi . Vous avez de la chance d'avoir quelqu'un qui travail comme ça ! Ça n'existe pratiquement plus de nos jours .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
personnes agréables et visiblement très compétentes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
L'accueil téléphonique et le technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Le côté administratif est au dessous de tout . Un premier rendez vous annulé par l’agence . Qui n’est même pas capable d’en fixer un second rapidement . Pour celui d’hier , on me donne un créneau de 8 h à 13 h . A 12h 06 appel du technicien qui me dit qu’il ne peut pas passer et me propose de reporter le rendez vous . J’exprime fortement mon mécontentement et finalement il arrive à 13 h , conformément à la plage horaire indiquée . Suite à une réclamation la plateforme me dit que l’agence me rappellera ce qui n’est pas fait . Et c’est tous les ans le même cirque . Je vais résilier mon contrat l’an prochain car je ne peux plus supporter ces reports constants de rendez-vous et/ou leur annulation de dernière minute en perdant une demi journée à chaque fois. Engie Home service devrait se convaincre qu’elle est au service du client et non l’inverse . Son attitude confine au mépris . Cela dit je n’ai rien à reprocher à l’intervention des techniciens et à leur courtoisie . D’où mon appréciation contrastée.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réparation efficace et rapide, en respectant l’horaire que j’avais demandé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Premier rdv reçu par mail et sms sans demande préalable d'engie, impossible de confirmer avec le lien fourni,. J'appelle, personne plus que désagréable qui me dit que le rdv est impossible à cette date. Propose une autre date, qui est annulée le jour du rdv pour motif inconnu. 3ème date est la bonne. En résumé, un accueil zéro pointé, des outils informatiques qui ne fonctionnent pas (lien vers confirmation de rdv) , des programmation de rdv que personne n'assume (c'est la faute de l'informatique), bref , depuis que Savelys a été repris par engie, c'est le bordel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Mettre 10 jours pour réparer et avoir un mal de chien à trouver un contact alors que je paie plein pot chaque mois c’est honteux. Mettre 10 jours pour trouver un joint c’est à se poser des questions !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE W. *
Premier rendez-vous annulé .J’appelle pour le deuxième rendez-vous fixé par vos services le samedi 13 novembre et j’attends toute la matinée pour rien… En fait ,on me confirme que l’entretien ne se fait pas le samedi et on me donne le rendez-vous pour ce jour dans l’après-midi.Votre technicien vient vers 11h30 Heureusement,nous étions présents.Il ne fait pas l’entretien car nous avons depuis 1 an une baisse de pression qui nous oblige à remettre de l’eau tous les 15 jours et fera l’entretien quand une nouvelle pièce qui serait peut-être en cause sera changée .Peut-être serait-il bon de nous envoyer le même technicien pour éviter d’avoir différents avis et surtout que notre chaudière soit enfin réparée. Merci de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
De la prise de contact à la pose de la Nouvelle pompe à chaleur le délai et le matériel ont été respecté reste l'ancien matériel qui doit être enlevé cette semaine
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Comme l’année dernière, le RV fixé a été annulé la veille par vos services, sans appel téléphonique, ce qui n’est pas sans conséquences pour le client (qui à la désagréable impression d’être un pion interchangeable sur votre agenda).
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Technicien très sympa mais chaque intervenant a un avis différent sur les nombreuses pannes (environ 7) de ma chaudière qui n'a que deux ans !! Chacun bidouille !! Et ce soir il y avait encore un bruit bizarre...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Bonjour Une attente de 3 semaines pour la réparation, en cause rupture des pièces détachées. Lors de la 1ère intervention, 2 jets de boue suite à la mise en pression Cette boue a été projeté sur mon plafond, les murs, les placards. Sur un plafond et des murs blancs il reste encore des traces malgré le nettoyage. Lors de la 2 ème intervention une vis n'avait pas été correctement serrée, conclusion à la remise en eau quelques litres se sont déversés sur le sol.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Intervenant super pro, à l'heure et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Tres mecontente. Un rendez-vous pris plus de 15 jours à l’avance, plusieurs appels le jour meme pour confirmer la venue du technicien et… finalement la personne ne vient pas. Si je n’avais pas appelé j’aurais attendu en vain. Aucune excuse, aucune solution proposée… et donc toujours ps de chauffage. Cqfd
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Le dépanneur est très professionnel et disponible, je le remercie sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Mon problème a été résolu avec efficacité et promptitude. Je suis enchanté de l'accueil et des prestations depuis que je suis chez Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
L'intervention s'est très bien déroulée mais elle avait été reportée d'une semaine au dernier moment ( le vendredi soir pour le lundi ) ... pas très sympa pour ceux qui ont pris un RTT !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Le technicien est passé j'ai payé 140€ et après son départ la chaudière a le même problème..la veilleuse s'éteint et le chauffage ne démarre pas ! Il n'a pas testé la mise en route de la chaudière eau chaude/chauffage. Il a vu que la veilleuse tenait l'eau chaude s'allumait et il est parti alors qu'il aurait dû tester le fonctionnement chauffage cela paraît un minimum. Sans parler de la non amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Chauffagiste consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Report de 7 jours pour un RV de dépannage (c'est long quand il fait froid!) 2 reports pour un RV d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Très satisfait du Technicien Mr Saadi pour son travail et ses explications sur l'utilisation de la chaudière et également très satisfait de l'intervention de Mr Rui Pires Très satisfait du travail du technicien Mr Saadi et de ses explications sur le fonctionnement et l'utilisation de la chaudière. Merci également à Mr Rui Pires pour son aide lors de l'établissement du devis. Président d'un CS, je ne manquerai pas de diffuser cette information. ;
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
votre intervenant a été très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Super service , très accueillant, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Je pense que le technicien, qui était déjà venu, est un bon technicien. Mais le rendez-vous avait été annulé et reporté 2 fois...ce que je peux comprendre mais j'ai du relancer 1 fois pour le 2nd RV. Enfin, le technicien n'avait pas le bon gicleur (qui doit être changé). J'attends donc un appel pour un rendez-vous supplémentaire. Dans quelques jours je relancerai si je n'ai pas de nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Le technicien a su détecté le problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
J’ai attendu plus de six mois le changement de la pièce défectueuse sans pour autant avoir des explications du service d’entretien Cela fait plus de dix ans que Je suis sous contrat avec Engie
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Bon Service . Technicien courtois et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Je suis client depuis trop peu de temps pour donner une opinion. La première rencontre avec le technicien, a été satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Prestation conforme à la commande. Ponctualité et efficacité de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
9 minutes 30 d'attente avant d'avoir un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Pas de confirmation préalable de rdv ! technicien a passé à peine 10 mn sur place CR intervention avec modèle de chaudière erroné Prestation vraiment indigne !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K. *
J'ai eu un premier rendez-vous fixé au mercredi 6 octobre entre 13h30 et 17h30. Personne n'est venu et personne ne m'a prévenu. Malgré 2 appels de ma part ce jour-là où on m'a confirmé la tenue du rendez-vous. Il a fallu attendre le 28 octobre pour avoir un nouveau rendez-vous. Cette fois-ci, quelqu'un est bien venu mais ne souhaite pas faire jouer la garantie de mon appareil pour faire les réparations.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Devis validé le 11/10 chaudière installé le 28/10 Pas d’eau chaude pas de radiateur pendant ce temps Le logement est occupé par 2 personnes de 84 et 85 ans c’est Scandaleux L’installateur n’a même pris le temps de leur expliquer le fonctionnement de l’appareil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Pourriez vous m’envoyer un autocollant avec vos réf que je mettrai sur la chaudière svp ?
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
l'intervention d'entretien annuel s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Fidèle client, suite a un appareil défectueux en alarme monoxyde de carbone celui-ci a été changé immédiatement. Client sous contrat 24 sur 24
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Je suis assez surprise des indications de votre technicien: sur son conseil, j’ai pris contact avec un plombier qui me rédige son rapport que je ne manquerai pas de vous adresser! Indéniablement soit votre technicien n’y connaît rien, soit il a tenté de m’abuser…. J’aimerais être rappellée d’ailleurs à ce sujet. Je vous envoie le rapport du plombier à réception de celui-ci , nous aurons l’occasion d’en rediscuter bien sûr. Je compte sur vos services pour venir ensuite me dépanner dans les meilleurs délais! Je suis très déçue je vous l’avoue.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Difficile de vous avoir au telephone
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
qu est ce qui doit être contrôlé car il n y a pas eu de verification d une fuite eventuelle ni demontage des tuyaux allant a la cheminée. autrement personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Difficile entretien du chauffe bain depuis sa mise en route il y a 5 ans. Reglage compliqué. Les techniciens ont des discours différents à chaque fois mais celui d'aujourd'hui a été parfait, l'eau est redevenue chaude et les conseils avisés. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
rien à dire, parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
C'est toujours assez long de vous contacter
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Technicien très professionnel, m'a appelé un peu avant pour prévenir de son arrivée. L'entretien de notre chaudière gaz s'est bien passé, il m'a proposé (et j'ai signé) un contrat d'entretien que j'ai trouvé intéressant. Je suis entièrement satisfait de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Un intervenant clair dans ses explications et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Attendu 10 jours sans chauffage avant d'être dépanné car la visite annuelle d'entretien était déjà programmée. De plus sur le site internet quand on veut un dépannage urgent on vous dit d'appeler l'agence la plus proche de votre domicile et que celle-ci vous répond que cela est impossible parce votre contrat de maintenance a été signé dans une autre agence. Bravo pour l'efficacité et la satisfaction des clients.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Premier rdv prévu le lundi: pas de confirmation, pas d appel du technicien puis un sms pour annuler le rdv pour soi disant absence de mon domicile ! Intervention réalisée le mercredi pm. Technicien de bonne volonté après l avoir convaincu de trouver une solution. Pas le matériel de test fonctionnel avec lui. Donc toujours des coupures de mon chauffage et eau chaue
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Excellent contact avec votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Le technicien fait très bien son travail. Consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Intervention très sérieuse. Bon relationnel du duo d'Engie.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Ménage très approximatif : seulement pile sous la chaudière sur le plan de travail de la cuisine , alors qu’il aurait fallut nettoyer sur au moins 2m au large de la chaudière, meubles et sol. Aucune protection de la nourriture posée sur la zone de cuisine, pourtant très proche de la chaudière, ni demande du technicien de déplacer (fruits, pain,...) qui se retrouvent recouvert de poussière tombée de la chaudière Le technicien devait appeler en début de journée pour préciser son heure d’intervention en fonction de son planning. Il a appelé une fois devant la porte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Intervenant efficace, dans le créneau horaire annoncé et en plus très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Intervention très satisfaisante, Horaires respectés, Technicien compétent, Chantier propre, Et, une fois le technicien parti, cela...marche...!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Les possesseurs de pompes à chaleur sont roujours les plus mal servis : un seul technicien spécialiste des PAC, c'est forcément service minimum. Il faut geler en attendant un créneau. Cette fois, le chef d'agence a été sympa et a avancé la date de dépannage de quelques jours, mais... ça dure depuis des années. Par ailleurs, les PAC sont vraiment capricieuses et on a souvent des coupures de chauffage, je ne sais pas si je vais continuer à recommander à mes amis d'en acquérir une...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Parfait mais il serait apprécié de donner des plages d'intervention plus serrées que 8h-13h et 13h-18h.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Les prises de rendez-vous ne sont pas toujours très suivies. Mais le travail est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Ponctualité, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Excellente prestation. Technicien à l’heure. Sérieux, compétent et sympathique. A pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de ma chaudière et de me conseiller pour une utilisation optimale. Rien à redire! Il existe encore des gens soucieux de la satisfaction client et de la qualité du service rendu. Bravo et merci!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
très bon acceuil téléphonique et très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
intervention rapide et efficace. Technicien compétent (panne détectée très rapidement) et sympathique. venu dès 8.00 donc pas d'appel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Ce qui est fondamental pour construire la satisfaction ce sont les techniciens qui interviennent. Celui qui est venu connaît l'installation et son histoire. Cette continuité est importante.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Bravo pour l'intervention technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Prestation du technicien Engie tout à fait insatisfaisante: - d'abord difficultés à retirer le cache plastique à l'intérieur de la chaudière ... il a fallu lui donner un coup de main ... - pas de passage de l'aspirateur sur le corp de chauffe ... mais on dit que le nettoyage du corp de chauffe a bien entendu été fait - pas de vidage du bac siphon sous le corp de chauffe - pour finir, aucune mesure prise à la fin de l'intervention En resume, travail bâclé, fait à la va vite (<20min d'intervention)! Ou est le professionalism des intervenants Savelys, qu'on a bien apprécié par le passé ...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Rien à redire sur le déroulement mais il serait bien que les ordres de missions que vous donnez à vos techniciens soient conformes à ce que vous envoyez à vos clients. J'ai vu arriver ce matin un technicien qui avait un ordre de mission pour ce matin 13 octobre(vu sur sa tablette ) alors que j'ai eu pas loin de 4 messages sms/mail me confirmant une visite le 14 matin...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Bonjour, le technicien à été très professionnelle, avec une notion d'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Comme d'habitude, grand merci à Jean Pierre et a Anissa pour leur professionnalisme sur tous les plans ; compétences techniques, relationnel, délais d'intervention, ...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Globalement satisfait du technicien, compétent. C'est le produit acheté récemment qui pose problème : veilleuse qui s'éteint trop fréquemment
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
2 rendez-vous annulés sans aucune explication ! ==> donc 2 journées de congés pris pour rien ! inacceptable : Et aucun geste commercial accordé pour le désagrément !!! Nous ferons appel à un artisan local la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Tout bien. Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Technicien très aimable et compétent qui a su répondre aux questions posées sur notre chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Equipe efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Entretien fait en moins de 10 minutes, juste une aspiration sommaire au pinceau, sans grattage du corps de chauffe, ni rinçage, ni vidange du filtre à calamine. J'ai également signalé au technicien une perte récurrente de pression dans la chaudière. Son explication a été que j'avais une fuite externe sur un radiateur, chose que je n'ai pas. Il est reparti, ma chaudière était à 0,5 bar de pression au lieu des 2 bars habituel, donc il a même pas contrôlé visuellement la pression malgré mes dires. Dernier point, à la fin le technicien repartait sans tester les gazes grulés dans le conduit d'évacuation. Il l'a fait, après ma demande... sauf qu'il a collé un speudo analyseur sur le capot métal de la chaudière à l'extérieur en mesurant l'air ambiant et non par le petit trou qui permet d'aller mesurer à l'intérieur du conduit d'évacuation, heureusement que le chiffre indiqué sur son contrôleur était zéro, tout comme son intervention d'ailleurs. Ca fait 4 ans que je suis présent durant les interventions d'entretien, et à chaque fois, la quantité des actions descend avec les années, je pensais avoir déjà atteint la médiocrité, mais là vous avez touché le fond...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
TECHNICIEN TRÈS COMPÉTENT , QUI CONNAIT TRÈS BIEN NOTRE RÉSIDENCE
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Bonjour c'est sur le long terme que la qualité du service se révèle! A lors attendons la suite et reparlons en quand une demande urgente se présentera. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
J'ai d'abord eu une opératrice qui voulait me faire payer le déplacement pour une mise en service de ma chaudière neuve que vous avez installée le 30 juin dernier au motif que je n'avais pas de contrat d'entretien. Une formation plus complète des opératrices téléphoniques (ou au minimum vérifiée) permettrait d'éviter certains dialogues de sourds... J'ai dû rappeler car je ne m'en sortais pas et qui plus est ma demande d'intervention n'était pas enregistrée par l'opératrice qui refusait de comprendre que je n'avais pas de contrat de maintenance puisque la chaudière avait été installée il y a 3 mois.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Équipe compétente et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
La note est directement liée à l'acueil téléphonique : j'appelle lundi 27/09 pour avoir un rdv le vendredi 01/10 (cette date à ma demande) matin. La conseillere me confirme que c'est possible et je reçois un mail m'indiquant la plage horaire 8h-13h. A 13h15, le technicien n'étant pas venu, je rappelle Engie Home Services, et la conseillere me dit que le rdv est l'apres midi ! Aucune excuse, je lui dit que je suis resté à la maison expres le matin pour cette visite, que je vais devoir partir dans l'apres midi. Je lui demande de faire en sorte que le technicien arrive en tout debut d'apres midi. la conseillere me dit qu'elle va appeler mon agence locale Engie Home Service. Et bien le technicien est arrivé à 17h, heureusement que mon épouse était présente. Rien à dire sur le technicien, il est tres bien. Il a laissé un message sur mon tel fixe vers 13H15 pour me prevenir de son passage vers 16h30, mais je n'ecoute jamais mon fixe.....(c'est dommage car mon mobile est dans le dossier de Engie Home services...)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Je suis ravi de l’ intervention et que tout à été dû début à la fin ainsi que l’accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
LES TECHNICIENS SONT TRES CORRECT ET SOCIABLES
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
J'ai demandé et insisté pour un rv le 27 septembre... elle m'a dit ok et elle a enregistré le 29 septembre Et pas une écoute correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Un technicien sympathique mais un devis ne correspondant pas a sa conclusion, et 30% plus cher que deux autres devis. Dommage nous souhaitions vraiment prendre ENGIE HOME SERVICES pour l' entretien de notre chaudiere.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *
Le rendez vous a dû être reporté, après annulation une première fois. Le technicien n'avait pas les bons outils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Visite courtoise et efficace mais pas à l’heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Très bon accueil au téléphone et peu d'attente Le technicien était ponctuel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Cette fois ci le conduit d aération n à pas été aspire juste nettoyer au pinceau
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Comme chaque année depuis le rachat de notre chauffagiste, encore un problème. Cette fois ci : Un rendez vous annulé la veille à 18 h01 alors que j'avais déjà pris une journée de congés, un accueil téléphonique injoignable pendant la journée...puis,une promesse d'être rappelée....pas de nouvelle...obligée de rappeler...et enfin une visite un samedi Heureusement un technicien compétent comme l'année dernière, contrairement à certains qui faisaient plus de bien que de mal à notre chaudière. Bref...pas vraiment satisfaite...à part du technicien pro
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Le technicien qui est venu faire l'entretient de notre chauffe-eau nous a apporté entière satisfaction. Il a été ponctuel et efficace. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Cette intervention s'est très bien passée. J'ai donné une note de recommandation à 6 en souvenir d'interventions passées de manière très chaotiques, surtout dans la prise de rendez-vous de des rendez vous non honorés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Professionnalisme et fiabilité pour l'instant rien d'autre à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
juste que ma panne n'est pas réparée, dommage
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Nous sommes très satisfaits du technicien arrivé à l’heure prévue il nous a donné de très bonnes explications sur la panne et nous a également donné des conseils pour maintenir notre chaudière en bonne état de marche.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Au téléphone on me donne un rendez-vous le 21/09/201 entre 13h30 et 17h30. Le lendemain, 10/09/2021 je reçois un mail m'informant que le technicien passera entre 8h et 18h et tout compte fait le technicien vient chez moi à 11h15. Mon rendez-vous était prévu seulement dans l'après-midi, et heureusement pour le technicien que je me trouvais chez moi à cette heure-là, car 15 mn plus tard je partais récupérer ma fille au lycée. Le technicien m'a assuré que son agenda prévoyait qu'il passe intervenir chez moi en fin de matinée. De grâce: accordez vos violons, car je ne peux pas attendre une journée entière le technicien, j'ai autre chose à faire! L'horaire n'est plus une fourchette c'est un râteau! Par contre, ce technicien est excellent et sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Appel à l’arrivée du technicien devant ma porte, c’est bien tard … Dans la nuit suivant l’intervention, chaudière hs, brûleur en défaut … Le technicien ne semblait pas connaître cette chaudière. Apres appel, intervention prévue le lendemain repoussée au surlendemain pour absence de technicien !!! Dépose et repose des capots par mes soins, redémarrage ok ! Bravo Savelys !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Professionnel. Compétent
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Le technicien n’a pas cherché où se trouvait la panne. Il m’a dit que ça venait de le compteur électrique. J’ai fait venir un électricien et il m’a dit que ça venait du chauffe-eau. Je ne comprends pas pourquoi il n’a pas essayé de chercher?
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
6 interventions et plus de 3 mois pour changer une chaudiere. Difficile d'indiquer que cette intervention ait été un succès. (heureusement que c'était l'été !) Un constat : j'ai essuyé les plâtres avec l'installation d'une chaudière "nouvelle génération" peu maitrisée par les installateurs. En revanche, personnel très sympathique, compréhensifs face à ma profonde détresse et travail de plomberie très bien fait, malgré l'oubli de l'installation du clapet anti retour qui m'a valu des inondations....
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Je suis satisfait de l'ensemble des services de Engie aussi bien au niveau de l'installation de la pompe à chaleur réversible que de l'entretien de ce matériel. Le personnel est compétent et sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
le technicien m'a indiqué que tout était en ordre sur ma chaudière ... mais je n'ai pas l'impression qu'il ait vérifié grand'chose ...
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *