6 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service, compétences, communication et informations au top.
6 avr. 2021
Suite à un probleme de chaudiere (fuite) le 26 mars, un technicien est intervenu Lundi 29 mars pour diagnostiguer le probleme et faire l entretien annuel. Il m'a dit que c'etait le ballon qui fuyait et qu'il demandait un devis pour un nouveau ballon. Je devais soit recevoir le devis soit etre contacté. J'ai recu un devis vide. depuis ce jour, personne ne m'a rappelé. J'ai contacté 4 fois Engie Home Serviec qui m'a dit qu ils contactaient l'agence. Aucun rappel. Pendant ce temps nous vivons avec des casseroles remplies d'eau et vidons des seaux remplies suite à l'essorage des serpilleres. Le dernier contact que j'ai eu me propose de faire revenir un technicien demain!!!! je reve... ou plutot je cauchemarde. Il suffit d'apres moi de recontacter le technicien qui est venu et de ne pas perdre 2 jours de plus
6 avr. 2021
Le suivi c'est bien amélioré . Mon dossier est prix en mains avec sérieux: les pièces à changer sont commandées dans les plus brefs délais et vérifiées avant la proposition d'un rdv !! Je n'ai plus besoin de relancer " Engie services" pour la commande des pièces à changer ou pour obtenir un rdv. À l'accueil le personnel est très aimable et fait le maximum pour le bon suivi. Merci à toute l'équipe.
1 avr. 2021
Contact par téléphone parfait. Technicien très courtois et à l'écoute.
1 avr. 2021
Le premier rendez-vous n'a pas été honoré sans que j'en sois informé. j'ai dû appelé pour le savoir. on m'a alors fixé un nouveau rendez-vous
26 mars 2021
Intervention faite pat Christian, un pro !
Excellente intervention et très bon sens du service. Bravo à Rio L
Efficacité , compétence et bienveillance
26 mars 2021
Nous avons un contrat pour notre PAC et je suis satisfait du service rendu et du technicien qui est intervenu.
26 mars 2021
1er appel : la téléphoniste prend toutes mes coordonnées et ne pouvant me passer sa collègue du planning, m'assure que je serai rappelé le lendemain avant 13h. 2ième appel : le lendemain en après midi. N'ayant pas été rapellé, je téléphone et tombe sur un répondant très sympathique qui ne fixe un RV pour le lendemain en après-midi 3ième appel : j'ai pris un jour de congés. Ne voyant personne vers 16h, je rappelle et apprends que mon RV a été pris par la "plateforme" et n'a pas été validé. J'ai pris un jour de congés pour rien. La répondante me fixe un nouveau RV pour le lendemain matin. Je reprends un jour de congés. Le technicien est enfin bien passé et a résolu le problème de chaudière. ENGIE HOME SERVICE : 3 appels, avec les temps d'attente associés, et 2 jours de congés.
26 mars 2021
J'ai eu un 1er RDV et le technicien ne s'est pas présenté en decembre. A ma 2eme tentative tout s'est bien deroule
26 mars 2021
Je ne suis pas du tout contente car lorsque votre technicien est passé à ma demande pour juste un entretien de chaudière, il est reparti et 30 minutes après la chaudière était en panne. Je lui ai demandé de revenir au final deux pièces soi-disant étaient défectueuses le devis annoncé est de 600 € et depuis une semaine nous sommes avec ma fille sans chauffage avec 10° dans la maison! Je ne recommanderais jamais Engie à quiconque. À l’heure où je vous parle je n’ai toujours pas de chauffage car ils n’ont toujours pas reçu la pièce. Le contact téléphonique que j’ai eu est une dame qui m’a certifiée dur comme fer qu’elle me rappelait à 10h du matin. Il était 8h du matin mardi. Nous sommes jeudi soir et je n’ai toujours pas eu d’appel téléphonique...
26 mars 2021
Félicitations au technicien ! Remarquable de disponibilité ! Explications claires et détaillées ! Mais comme d'habitude la plateforme de prise de RV dysfonctionne à chaque intervention (PAC ou chaudière fioul)
20 mars 2021
Le professionnel qui est venus nous a expliquer ce qu'il fallait faire et ce que nous faisions de façon incorrecte. Il a aussi bien entendus fait une mise a jour complète des appareilles en prenant son temps, il n'as pas travailler dans la précipitation, et a répondus a toutes nos questions.
20 mars 2021
Mauvaise personne envoyé pour intervention. Pas a l'heure. Aucune solution donnée par téléphone.
20 mars 2021
Votre technicien m’a changé une pièce 50 € alors qu’elle est défectueuse et fuit sur le tableau électronique qu’il a faite griller maintenant mon tableau électronique est HS
20 mars 2021
Super accueil téléphonique génial trouve un rdv rapidement et mes disponibilités.technien a l heure trouve la solution en 5 min vraiment que des compliments
20 mars 2021
Même si la période est particulière (COVID), trois mots d'explication sur les opérations effectuées seraient bienvenus et renforceraient l'impression de sérieux dans l'exécution de la mission. De plus le résultat des mesures (O, CO²,...) n'est pas donné . A t-il été fait...? Sinon, on apprécie toujours la stabilité et l'amabilité du personnel.
17 mars 2021
J’ai eu beaucoup de mal à les contacter: j’ai envoyé un mail auquel j’ai reçu un accusé de réception automatique puis plus rien. Quelques jours plus tard, j’ai appelé au numéro indiqué sur mon contrat d’entretien et sur leur site. Après 6 minutes de répondeur en boucle, j’ai abandonné et raccroché. Cela s’est reproduit pendant plusieurs jours, quelle que soit l’heure ( dans leurs horaires d’ouverture). Finalement, 15 jours plus tard, j’ai eu une charmante femme qui m’a programmé un rendez-vous pour le surlendemain. Le technicien a été très sympathique et très efficace. De plus, il a laissé les lieux impeccables.