1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu.... la veille du jour prévu mais ce n’était pas grave en l’occurrence. Il a été efficace, concret, pas de problème
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs mois que vous n’avez toujours pas trouvé la panne qui fait faire du bruit au système
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venu le 25/4 alors que le courrier stipulait le rdv le 27/4 !!!!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et très à l'écoute du client. Le technicien, très compétent, avait bien pris en compte les demandes faites à l'accueil téléphonique. L'intervention s'est très bien déroulée, et le technicien nous a fourni des réponses à des questions préoccupantes pour nous.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne totalement incompétente ayant pris l'appel samedi, qui voulait appeler les pompiers alors que la chaudière était en panne. Ls call centers délocalisés sont une plaie... Personne ne m'a jamais précisé que l'intervention le week-end nécessitait un supplément comme cela m'a finalement été rétorqué..... Malgré un contrat annuel, il semblerait que la cuve de chauffe n'a jamais été nettoyée depuis 10 ans et que c'est l'origine de la panne. L'intervenant lundi était hautement qualifié, rapide et compétent.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants ont toujours été très pro et polis.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersHoraire respecté. Un embout plus fin pour l'aspirateur du maintenancier serait appréciable.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout bien ce qui me paraît normal pour une entreprise de cette taille
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPeu d'attente pour prise de RDV et changement de ce dernier Rigueur, courtoisie, efficacité du technicien Nous apprécions que ce soit le même technicien qui vienne chaque année
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai sollicité l'intervention de votre technicien pour résoudre un problème récurrent sur ma chaudière Viessmann: à savoir qu'elle se met sans cesse en défaut. Après son intervention ((coût 147,90 euros) la chaudière s'est mise en défaut dans les heures qui ont suivi !
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRetour de vacances mardi 12 avril, je me retrouve avec un chauffe eau qui ne fonctionne pas, donc pas d’eau chaude. J’attends jeudi où l’entretien du chauffe eau était prévu. On m’annonce le jeudi matin que le technicien est malade et qu’il faut que je reprenne rdv. J’explique ma situation qu’il faut absolument que quelqu’un vienne je n’ai plus d’eau chaude. On me propose vendredi aprem, j’accepte. Arrive vendredi aprem, pas de nouvelle, j’appelle l’accueil qui me dit qu’il arrivera avant 17h30, je patiente et 1h plus tard le technicien m’appelle pour me dire qu’il ne viendra pas. Je lui reexplique qu’il faute trouver quelqu’un d’autre ça me fait déjà ma 2eme demi journée de gâchée. Il finit par me dire qu’il va me trouver quelqu’un. A 18h toujours pas de nouvelle, je rappelle l’accueil qui me demande si le technicien est venu… je reexplique pour la 4eme fois, elle me dit qu’elle va me trouver quelqu’un en urgence et qu’on va me rappeler. Pas de nouvelle, le lendemain matin je me lève tôt au cas où quelqu’un débarque, merci les vacances gâchées, toujours pas de nouvelle, je rappelle l’accueil. Un homme me répond et n’est visiblement au courant de rien, je reexplique pour la 5eme fois, il me dit qu’il va me trouver quelqu’un en urgence ce week end. Je surveille mon téléphone mais personne tout le week end de 3j, pendant ce temps je passe prendre ma douche à droite à gauche parce que l’eau n’est pas froide elle est glaciale, je ne peux pas faire ma vaisselle correctement et ça gâche encore une fois mes vacances je n’ai pas pu partir ! Mardi matin je reçois un mail qui me dit qu’ils avaient traité ma réclamation et qu’il fallait que je reprenne rdv. Je rappelle l’accueil et on me dit qu’ils n’ont pas de place tout de suite.. on se fou clairement de moi. J’insiste pour un rdv le lendemain ils me disent que c’est impossible mais qu’ils me rappelleront mercredi matin pour me donner un rdv rapidement. J’ai effectivement eu l’appelle le mercredi matin pour un rdv le jeudi matin, je dois donc faire déplacer un proche ne pouvant pas m’absenter. Le problème ? Grdf n’avait pas rouvert mon gaz sur le pallier, le technicien a juste rouvert la valve et fait mon entretien de chauffe eau normal. Il me fait payer 113 euros en disant que normalement j’aurai du payer plus. Déjà je n’ai aucune trace qu’il y a eu un geste commercial, je veux bien payer le déplacement du technicien mais me faire payer toute l’intervention est inadmissible au vu du travail de l’équipe qui n’était clairement pas professionnel. Au vu des commentaires sur internet ce n’est pas la première fois que ce problème arrive. Je refuse donc de continuer les entretiens du chauffe eau avec cette entreprise qui m’a en plus soutenu qu’il y aura un geste commercial. La communication de l’équipe a été laborieuse, et pour eux les urgences sont visiblement secondaires. Je ne recommande absolument pas cette société (Bagneux, je ne sais pas si les autres sont pareilles).
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est a regretter le manque de personnel qui provoque des annulations en dernières minutes de la part d'Engie Services... Personnellement, après 4 annulations, j'ai faillit changer d'entreprise ! D'autant que les rendez-vous sont en demi-journée et que j'avais utilisé mes congés pour être à mon domicile. Le service du personnel d'intervention est parfaite.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien efficace et sympa. je rregrette en revanche que le créneau fixé ne soit pas plus précis : 14-18h ça oblige à bloquer une demi journée c'est excessif.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai de réponse pour un devis et un RV beaucoup trop long (1mois1/2). Technicien aimable, precis et compétent.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien toujours extrêmement aimable. Travail très propre et efficace. Merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de mal à trouver un interlocuteur qui comprend notre discours (garantie, contrat, panne et conséquences...)
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité parfaite et intervention efficace
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait