15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNOUS SOMMES CHEZ VOUS DEPUIS 1990 LES ANCIENS PROPRIETAIRES ETAIENT CONTENTS DE VOS SERVICES QUE POUR NOUS DE CONTINUER AVEC VOTRE ENTREPRISE. NOUS SOMMES SATISFAIT DE NOTRE COLLABORATION
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEst allé au devant de nos interrogations. Bravo pour ce technicien.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon diagnostique, intervention parfaite, ponctualité du technicien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien parfait. L'accueil téléphonique parfait aussi. Mais devoir attendre 3 jours sans chauffage avant qu'on nous rappelle c'est pas top du tout. Surtout qu'on a rappelé 3 fois pour s'assurer que notre dossier était bien classé "en urgence" (ce qui avait bien été spécifié par la plateforme téléphonique).
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBien à l’écoute,efficace et rapide
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOn est très contents des services d'Engie Home Services.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour moi le technicien que l’on m’envoie est vraiment très compétent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant n’est pas intervenu au prétexte qu’il y avait une erreur sur sa fiche d’intervention
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très à l'écoute
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace, technicien sympathique : rien à ajouter
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres professionel a l ecoute devis conforme a mes attentes
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai surtout eu un interlocuteur très compétent à mon domicile. On voyait qu'il connaissait bien son sujet et il a su me conseiller.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable et très pro
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdisponibilité competence courtoisie
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil très pro
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie la proposition par mail du rendez-vous. Le technicien a respecté le créneau indiqué.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel très bonne appréciation
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire sur l'intervention du technicien au niveau de la chaudière sauf qu'il n'est pas formé pour la maintenance du ballon solaire. Un niveau rdv fixé au 20 avril après midi; il faudra préciser sur mon dossier que l'intervention d'un technicien et ballon ECS solaire est nécessaire. autre remarque le rdv était prévu le jeudi après midi (confirmé de longue date par mail) et la veille par téléphone on m'informe que ce sera le matin finalement; je me suis arrangé mais bon.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLA FIDELITE DE VOTRE PERSONNEL TECHNIQUE EST RASSURANTE.