Evaluations clients Val D'oise Sud
Le monsieur arrive avec une pièce neuve abîmé La sonde et trop courte la catastrophe obligé de recommandé une pièce et attendre de nouveau qu’une personne intervienne. Après 2 semaines d’attentes car nous avons un monsieur incompétent au téléphone qui n’as pas été capable de transmettre ma réclamation au responsable rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Le centre de Saint Brice est difficile à contacter, mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Le technicien a créé une panne qui n'existait pas. Le Split fonctionnait, mais il soufflait plus le froid que le chaud. En lave les filtres et en pompant le produit de sa bombe, il fait griller une carte du circuit. Voilà le problème que votre technicien a créé. Je suivais tout son travail. C'est moi qui subit malheureusement de ces erreurs en restant sans chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Technicien attentionné et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Comment vous dire ? Demande d’intervention pour entretien Clim et adoucisseur… arrive chez moi le technicien me dit ne pas interveniez sur les Clim en hauteur et ne pas s’y connaître en adoucisseur !!!! Un zéro pointé donc pour cette intervention.. sans compter que les prise de rendez-vous téléphonique sur des créneaux réservés ne fonctionnent pas, j’ai essayé 4 fois à plusieurs intervalles … on m’a rappelé après plusieurs semaines dus créneaux réservés !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Agents Réactifs …
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
La révision de ma clim a été très bien faite, très professionelle . Par contre, l'instalation laissait à désirer : oublie des infos obligatoires sur le module exterieur et aucun suivit de mes consignes (fermer les portes sur la rue ect...). Comme souvent tout dépend de la personne. La plupart sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Tout va bien excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Nous avons subi plusieurs report, cependant, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Intervention au top mais temps d'attente trop long au téléphone pour la prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Le technicien a raye mon plan de travail en posant un de ses sacs ou un outils... Très mecontentente je m en suis aperçue en nettoyant dans la matinée ma cuisine. J ai laissé un message à Envie home service pour signaler ce fait le 26 octobre vers 13h00
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Trop de difficultés à avoir un contact téléphonique. Je m'y suis pris de nombreuses fois avant de pouvoir parler à un technicien pour expliquer mon problème de chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Très bon accueil téléphonique comme toujours et l'intervention du technicien s'est très bien passée comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Accueil téléphonique sympatique gestion du dossier rapide rien a dire et technicien a domicile compétent et gentil .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Intervention rapide et Technicien à l'écoute, disponible et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Intervention rapide après la panne de notre chauffe eau
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Conseillère téléphonique très sympathique, de bonnes explications et a trouvé un rdv rapide avec le technicien. Technicien ponctuel, avec de très bons conseils et recommandations.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Très bon service, personne très compétente et qui connais parfaitement son métier.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Le dépannage s'est effectué comme prévu, le technicien très pro !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Technicien ponctuel, aimable, avec le sens du conseil client
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
1 mois pour une demande de mise en service qui n’a toujours pas abouti et vous me demandez de noter le service… Je ne recommande absolument pas Vous avez posé la chaudière et vous ne l’avez pas mise en service. 1 mois après la demande je suis toujours en attente, sans chauffage ni eau chaude !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Le travail bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Le technicien intervenu cette année semble m’avoir fait un « entretien visuel de la chaudière ». D’habitude le technicien fait un démontage des éléments de chauffe, du brûleur, gonflage du vase, les mesures après entretien… cette année rien de tout ça. Il semblerait que le technicien n’avait pas les connaissances nécessaires pour intervenir sur une chaudière de 25 ans. A la place il propose un devis de presque 6000€ pour remplacer l’équipement car il n’a plus de pièces détachées pour ce modèle. La chaudière fonctionne correctement donc l’entretien aurait dû être fait comme d’habitude!! C’est pas parce que on a une vielle voiture qu’on ne fait plus les révisions ;) Le service Engie se dégrade….
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Intervenant très professionnel et charmant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Encore une fois j’ai bloqué ma journée pour qu’enfin de compte l’intervention n’a pas été réalisée… le technicien affecté n’était pas qualifié pour l’entretien de l’ adoucisseur… c’est toujours le même problème. J’ai mis des heures à avoir quelqu’un au téléphone. La personne ne s’est même pas excusée et très clairement était fatiguée de sa journée suite à des problèmes informatiques. Cette personne me dit qu’ils n’ont pas assez de personnel, que les personnes sont en arrêt maladie. Très clairement ce n’est pas mon problème. La moindre des choses auraient été de me prévenir en amont ce qui m’aurait évité d’attendre toute la journée. Bref, service déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *
Bien réparé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Une intervention qui aurait pu être évitée si la personne qui à fait l’entretien de ma chaudière avait bien fait les choses ( oublie de remettre les vannes d’eau en route)
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
En vous remerciant, je suis très satisfait des prestations fournies.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Très bon Technicien, c'est la 1ere fois que l'on a affaire à une personne aussi investit.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Personne compétente et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Excellent et service rapide et à l’écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Technicien disponible à pu répondre à mes interrogations. Le travail a été effectué proprement. RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Ma PAC ne répondait plus aux commandes du thermostat radio. Après le coup de fil chez ENGIE H.Service, le technicien s'est présenté le jour suivant (un Samedi!). Il a cherché le récepteur tout autour de l'élément interne de la PAC et il l'a finalement trouvé (caché) dans l'armoire électrique de la PAC. Le récepteur ne marchait pas (pas de LED allumées). Un ressérage des cosses en sortie de l'intérupteur-fusible a permis de refaire fonctionné l'élément.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Pas toujours facile d'obtenir un contact téléphonique pas trop long....
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
personnel efficace, des connaissances approfondies, ponctuel, expliquant bien, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Ayant fait une nouvelle connaissance avec cet technicien super! Un bon accueil grand professionnalisme très bon travail. Super content d’avoir constaté le bon travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
A la fin de l'installation : les ouvriers de l'entreprise qui intervient devraient avoir un aspirateur puissant pour pomper l'eau, le fuel, la suie, la poussière de fer, occasionnée par le découpage de la chaudière. Un nettoyage serait le bienvenu pour le client . Nous apprécierons ce geste, donc à prévoir et à recommander pour ne pas perdre de la clientèle. Un travail bien fait de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Il est désagréable chaque année de recevoir des relances pour le paiement d'une facture, dont la prestation n'est pas effectuée. Votre processus de facturation est à revoir et la relation avec le client également.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Le devis ne correspond pas tout à fait conforme à ce qui m'a été expliqué. J'espère que cela va se régler rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Délais d interventions plus longs qu annoncés, peu joignables au téléphone, plus de 15j sans chauffage ni eau chaude. Ce n était pas le cas il y a quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Depuis des années que l'on ai chez vous et toujours contents.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Intervenant très à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Heureusement que je m'y connait un peu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
le technicien n'est pas venu ni appelé pou prévenir. Matinée bloquée pour rien !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Tout s'est bien passé avec un technicien confirmé et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Après avoir pris rendez-vous, par téléphone, pour le 7 octobre, j'ai reçu un message me fixant un nouveau rendez-vous pour le 4 avec un technicien autre que celui que j'avais demandé . J'ai donc rappelé mais la personne que j'ai contacté n'était pas au courant que j'avais déjà un rdv . Le rdv du 7 a bien été confirmé
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
L'intervention a été parfaite: sourire, politesse, respect des lieux, conseils... En revanche, prendre ou modifier son rendez-vous relève du parcours du combattant. Pas de réponse ou téléphone qui sonne dans le vide... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Très bien, mais il faudrait recourir le délai d'intervention plus de 72 h pour des personnes très âgées s'est long.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Première intervention , on m’informe que le contrat ne pourra se poursuivre. Pourtant je suis prélevé !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Je suis très satisfait de l acceuil telephonique qui répond à mes attentes ainsi qu a l entretient de ma pompe à chaleur par un technicien sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
L'intervenant était très professionnel rien à dire comme d'habitude. Toujours des explications par rapport à l'utilisation de la chaudière donc top.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Avait pris rdv hier le 5 oct a 14h depuis plus d’un mois et l’agent nous a appelé à 13h30 pour nous dire qu’il était à 50kms de chez nous et qu’il ne serait pas présent avant 17h-17h30! Il était tout seul et ses 3 collègues étaient malades . Or ayant un rdv à l’hôpital à 15h30 j’ai été contrainte de refuser ce décalage de RDV de dernière minute . Ce n’est pas du tout sérieux car les horaires ne sont jamais respectées ! Comment faire pour recaler un rdv ?
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Excellente prestation très professionnelle du technicien suite à la visite annuelle de mes équipements.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE O. *
J attends encore mon technicien. Personne n est venu malgré mes différents appels pour signaler cette absence. On devait me rappeler sur le sujet, rien... pas sérieux. Marre de prendre des 1/2 journées pour des rdv qui ne sont pas honorés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Le technicien qui est venu était très professionnel. J'ai bien reçu son rapport d'intervention. Notre chaudière fonctionne très bien! merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Le problème, c'est que ma chaudière recommence à s'arrêter toute seule au bout de 2h de fonctionnement..!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Enfin des jeunes qui boseent bien. Pleinement satisfait de leurs interventions.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Très satisfait de la rapidité pour un rendez-vous un technicien qui fait son travail très proprement d'ailleurs que je recommande monsieur Guy merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Technicien très aimable et claire dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
bonne prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Technicien de trés bon conseil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Considération et rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
vos délais d'intervention ne sont pas conformes avec le contrat. Je crains la période hivernal en cas de panne. Vous demandez une note sur l'intervention mais pas sur le technicien , les techniciens sont généralement compétents mais pas les administratifs. REVOYEZ VOTRE SERVICE RECLAMATIONS /ACTIONS/CONTRAT.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
je crois qu'il faut accorder vos violons : lors de ma demande d'intervention il ne fut répondu qu'un collaborateur m'appelerait sous 72h, pour une intervention dans le mois suivant. et surprise hier 30/9 le technicien était là vers 14h pour l'intervention. je pense qu'un appel de votre part aurait été le bienvenu. Puis vers 17h vos services m'appelent pour une prise de rendez vous ! Je pense qu'il y a un problème de personnel chez vous . En revanche le travail a été très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Merci à vous pour ce dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Le technicien très pédagogue durant l'intervention. Explique toute ses démarches. Franchement échanges enrichissant.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
L'intervenant ne n'était pas très communicatif, voire l'air irrité. Nous avons installé une nouvelle chaudière via vos services et ma femme aurait aimé un plus de pédagogie sur son utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN K. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Le technicien a fait quelques tests pour en déduire finalement que la mise en défaut de ma chaudière venait d'un souci de non étanchéité de la ventouse. Très pro 👌
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *
Technicien très compétent, méticuleux, méthodique lors de l entretien effectué à mon domicile. Je suis satisfait de son intervention. Je le conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
J'ai toujours été satisfaite pour l'accueil et la rapidité de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Bonjour le technicien monsieur abass et très professionnel et fait son travail très sérieusement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Au top ! Pour l'accueil téléphonique ainsi que des interventions. Merci pour vos professionnalismes
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Client depuis de nombreuses années pour l'entretien et le remplacement de chaudière (par 2 fois ) je n'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Donnez du temps à vos techniciens…
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très bon accueil téléphonique et un technicien extrêmement sympathique Pour l'instant c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Intervention parfaite comme de coutume.Par contre pas recu le cr de visite par mail
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Tous les contacts ont été fluides , courtois et surtout efficaces .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
le technicien étais très compétent , et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Bien pour guy
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
L'entretien a été effectué normalement par un technicien agréable . Le seul problème , la visite devait avoir lieu l'après-midi suivant le mail reçu et le technicien devait passer le matin suivant son planning . Etant de sortie , nous avons pu nous arranger .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
un technicien qualifié et donne des très bon conseilles. Il s'est présenté à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Vos 2 techniciens sont toujours très sympa et prennent le temps
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Le professionnel est excellent. Calme,poli,sérieux, professionnel. Top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Bonjour Technicien agréable et visiblement très pro. A su répondre à toutes nos questions et a pris le temps de faire toutes les vérifications Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Bravo à Olivier pour son professionnalisme et sa gentillesse et merci à Johnny pour sa réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
quel plaisir à avoir affaire à des gens sérieux et compétents . Juste un petit reproche est le manque de communication entre la signature du devis et le commencement des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Mon rdv a été repoussé 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Des services téléphoniques et des services d'entretien sont très médiocre, ils ont fait n'importe comment pour faire de l'argent derrière le dos des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Ponctualité et efficacité de l'équipe d'intervention. Bravo à eux et merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Service très réactif. très bonne intervention, le technicien a été très clair dans les explications. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Le technicien est très professionnel. L’entretien est fait soigneusement. Je suis très satisfaite. Continuez à avoir des collaborateurs efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Pour l'instant j'en suis satisfait à part les 100 euros de l'heure que je payé pour changer 1 joint.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *