Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai vu personne et je suis étonné que votre technicien ait eu le culot de dire qu'il etait passé alors que le rdv n'ayant pas été confirmé car en week end de paque Vraiment hallucinant ces façons de faire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon mécontentement suite à l’installation de ma nouvelle chaudière. • mardi 30 mars / installation de ma nouvelle chaudière par une entreprise. A la fin de l’installation, un des poseurs m’informe qu’il n’arrive pas à installer le thermostat (Vitotrol 300E) et qu’il ne peut pas mettre en route la chaudière et qu’un technicien engie viendrait le lendemain. - Dans la nuit du mardi 30 mars au mercredi 31 mars nous constatons une fuite d’eau malgré l’arrêt de la chaudière. Ma mère âgée est contrainte d’éponger l’eau dans la pièce. - mercredi 31 mars / le technicien constate un défaut de la chaudière en raison d’un dysfonctionnement/bruit de l’évacuation de la condensation et constate également que la pompe de relevage a été branchée avec un morceau de tube en laiton au milieu du tuyau en plastique avec une colle qui n’a pas tenu. Le technicien n’a pas réussi non plus à connecter le thermostat vitotrol 300e. Il m’informe que l’entreprise interviendra le lendemain. Il me dit à plusieurs reprises que « c’est n’importe quoi, c’est pas du travail bien fait » - Jeudi 1 avril / l’entreprise revient intervient à nouveau en mettant deux colliers sur le tuyau d’évacuation et n’arrive toujours pas à connecter le thermostat et concernant la sonde extérieure il m’informe qu’il ne la pose pas car il n’y avait pas de fil électrique fourni. Il démarre la chaudière avec le chauffage et ils partent. Avec les températures c’est pas très judicieux. Nous voilà avec une chaudière qui fonctionne avec le chauffage constamment aucun technicien n’est venu dans la journée. Je souhaite également que le thermostat vitotrol 300 rf comme indiqué dans mon devis soit installé sur le mur a la place de l’ancien thermostat qui est resté sur mon mur avec les fils qui sont restés jusqu’à la chaudière. Je reste vraiment amer après l’installation de ma chaudière. J’ai payé la totalité et n’est vraiment pas satisfait du résultat final et mes parents de 84 et 75 ans qui habitent cette maison ne peuvent pas rester sans chauffage ou avec un chauffage qui fonctionne non stop.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite annuelle efficace et simple. Agent sympatique et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci à toute l’équipe d’Engie home St Brice en particulier à M. Nabil, Rudy et M. Friedmann. Depuis 5 ans ils sont à la manœuvre pour prendre en charge mon système de chauffage avec un constructeur Saunier Duval abonnés aux absents. Heureusement qu’ils étaient là. Merci bcp!!!! Merci de leur dire! Ils sont formidables! M. Djag.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est passe pour faire le ramonage depuis ma chaudiere est en panne, degage de la fumee blanche .. de plus il devait passer aujourd’hui et personne ne m’a appeler .. c’est moi qui a appele on me dit que mon rdv est annule , reportee a mardi

Très pro et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On sent la lourdeur administrative en avant vente, et ça fait peur pour la suite

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l’intervention du technicien qui a pris toutes les mesures sanitaires et a été efficace. Merci

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le technicien pour la mise en service de mon installation. Contact téléphonique avec l'agence un peu difficile, j'ai été obligé de passer sur la boîte vocale par la réponse 1 (demande de dépannage) pour obtenir une interlocutrice alors que j'appelais pour le rendez-vous pour ma mise en service. Pour la question en bas de page concernant l'étiquette j'ai répondu "Non" mais le technicien m'a bien proposé de la coller mais je lui ai indiqué que je possédais bien le numéro de mon agence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai eu les renseignent que j attendais au téléphone le technicien m'a prévenu de son arrivé les promesse faite on été tenue et le contact sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien renseignements bien et à l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et sérieux et ponctuel je recommande ce Technicien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire de négatif. Rapide et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une simple mise en service d'une pompe à chaleur : 3 déplacements et plus de 6h de présence sans finalisation du travail, sous de faux prétextes. Résultats 2 semaines sans chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes très sérieux et professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On m'a reporté 3 fois le rendez-vous, la 3ème fois sans me demander mon avis. Personne ne s'est excusé. J'ai dû m'organiser professionnellement à chaque fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout me parait très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai eu 3 RDV NON EFFECTUES et le dernier c'était un GAG il venait pour un devis de ma chaudière alors qu'il s'agissait de la visite de l'entretien de la chaudière. Au final , j'ai un nouveau rdv la semaine prochaine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite des prestations d'Engie Home Service, le seul problème que j'ai rencontré est que pour l'entretien de la chaudière c'est moi qui a du appeler Engie pour avoir une date d'intervention, du coup l'intervention a eu lieu assez tardivement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence