Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très efficace, soigneux et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable. Technicien courtois, a l'écoute, Visiblement compétent et inspirant confiance. Respectant scrupuleusement les gestes barrière .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable gentil et surtout très professionnel. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agent venu pour l'entretien était très professionnel, avenant et ponctuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel ponctuel et gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je vous remercie oncor une fois que votre technicien est un vrai professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il rien faire.ne changer la pièce

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant au top, gentillesse, ponctualité, conseils, rapidité, propreté. Rien à dire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment parfait . L'intervention a notre domicile. Nous sommes satisfaits.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il n a pas vérifier toute les visite d'entretien annuelle (nettoyage des filtres

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le téléphone est toujours en attente!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Un an que nous attendons que quelqu'un prenne en compte notre demande de réparer notre ballon solaire. On se fait balader depuis un an, une fois on nous dit que nous n'avons pas de contrat alors que nous en avons un, puis ensuite on nous dit qu'il faut signer un devis que nous n'avons jamais eu, alors que nous avons un contrat signé pour notre ballon. Nous avons déjà posé deux journées dans le vide car soit les deux fois le technicien n'est pas venu. Dès que nous appelons car nous sommes énervés de cette situation qui perdure depuis un an on nous raccroche au nez que ce soit au siège ou en agence! Nous nous sommes déplacés en agence, et la dame ne s'est jamais excusée de nous avoir raccroché au nez,! Nous perdons patience face à cette situation que nous ne comprenons pas!! Une personne peut elle nous aider????????? Merci

Tres précis et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et a l'écoute et donne des conseils a même été a l'extérieur pour la ventilation chose qu'on avait pas vu auparavant je recommande !!

24 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation Jordan le technicien a fait un travail remarquable. L’équipe de l’agence est très professionnelle et à l’écoute des clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a parut compétant, il a répondu à mes questions et j'ai reçu très rapidement le devis. J'ai apprécié également qu'il cherche pour moi la solution la plus adaptée sans pousser à la consommation. Je n'ai pas encore eu l'installation de l'appareil, mais seulement la visite et le devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur a été très professionnel, de bons conseils et ultra sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel et rapide, je suis satisfait de la prestation

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends encore un devis mais c'est OK

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sincèrement je suis tombé sur l entreprise et soit disant techniciens les plus incompétents, extrêmement déçu pour être poli. Comptez sur moi pour vous faire de la bonne publicité...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence