20 mars 2021
Avis vérifiéEn contactant ENGIE récemment, la personne super mal aimable m'a raccroché au nez. De pour avoir un interlocuteur, j'ai appelé tous les jours avec un temps d'attente de de 30mn pour que finalement je tombe sur une dame qui a "mangé du lion"... J'ai posé ma journée pour cette visite, il est venu à 9h15 alors que c'était prévu dans l'après-midi. Heureusement, j'ai posé une journée entière. J'aurais pu poser l'après-midi seulement... On me previent pas. Le technicien super gentil mais n'a su répondre à aucune de mes questions. Un peu "mou"... Bref, ENGIE je ne recommande pas du tout.
17 mars 2021
Très bon accueil téléphonique Le technicien n'a effectué que la moitié de la demande listée par téléphone récapitulatif des tâches à disposition du technicien à mon domicile... Malgré celà, est parti sans en tenir compte et sans commentaires.
17 mars 2021
Très polie travail vite parfait
17 mars 2021
Bien Je ne sais pas pour l’étiquette merci
17 mars 2021
c'est la premiere fois que je constate un travail aussi minutieux dans le travail de la chaudiere ainsi bien nettoyage chaudiere et accessoires ainsi que le sol je ne souhaite pas une panne mais je souhaiterai vivement leurs interventions si cela se reproduisait Bravo pour la competence
17 mars 2021
Les 2 personnes qui sont passés et qui ont changé le thermostat d intérieur et qui n ont pu pousser légèrement un meuble , l un dentre eux m'a rayé l équivalent de 20 cm de parquet flottant ; d'où mon mécontentement. Voilà c est tout.
10 mars 2021
technicien toujours aussi aimable travaillant proprement et compétant
10 mars 2021
Le technicien m’as expliqué le fonctionnement de la chaudière, il a trouvé ma chaudière en mode confort il m’as conseillé de désactiver le confort pour éviter la hausse de ma facture que le technicien qui a installé ma chaudière m’as conseillé de le mettre sur le mode confort et c’était pas gentil de sa part car c’est moi qui va se retrouver avec une grosse facture pas lui
9 mars 2021
Technicien réactif, compétent et sympathique.
9 mars 2021
Des conseillés téléphoniques à l’ecoute et qui malheureusement ne comprennent pas une situation d’urgence. J’ajouterai que l’intervention technique ne prend pas en compte les contraintes du client. Intervenir sur 2 jours et laisser le client sans gaz est inacceptable.
6 mars 2021
Technicien très poli , efficace je pense A suivre.
5 mars 2021
Le technicien est professionaliste et aimable
5 mars 2021
Je n'aime pas avoir l'impression de déranger et je n'aime pas non plus qu'on me reproche les erreurs d'un service dans lequel je ne travaille pas. E t ma chaudière est toujours défectueuse pourtant le technicien super sympa a vérifié tout ce qu'il fallait et a pris le temps de m'expliquer le bon fonctionnement . Je vais reprendre Rdv.
5 mars 2021
Très satisfaite de l' intervention du technicien Ludovic. Il est très compétent et en plus gentil et donc agréable . C' est très appréciable.
5 mars 2021
Intervention à l’heure, réparation réalisée rapidement
5 mars 2021
J'attends toujours le retour du technicien chez moi pour une prochaine intervention
4 mars 2021
Je recommande vivement le technicien qui est venu ce jour et aussi à plusieurs reprises, extrêmement gentil et qui grâce à son professionnalisme à su trouver et régler le problème lier à mes pannes régulières .je peux vous dire que j'en ai eu des interventions et différents techniciens, mais lui c'est bien le Meilleurs je le remercie chaleureusement ! !!!!!!!!!!!
25 févr. 2021
Accueil tél un peu froid et déplaisant m'indiquant d'augmenter le niveau de pression à distance alors que le souci était majeur et nécessitait un diagnostic et intervention majeure
25 févr. 2021
ras, le technicien qui est venu a bien dépoussiérer une des grilles VMC alors que j'aurai pu/dû le faire moi-même. Je n'en demandai pas tant !
25 févr. 2021
Je suis très ravie de la rapidité de l intervention. Merci au technicien