10 avr. 2021
Avis vérifiéAPRÈS ENVIRON 7 PASSAGES DE DIFFÉRENTS TECHNICIENS LE PROBLÈME N'EST TOUJOURS PAS RÉSOLU. TRÈS DÉÇU CAR CES PASSAGES SONT TRÈS CONTRAIGNANTS : OBLIGATION D'ÊTRE AU DOMICILE ET D'ÊTRE DÉRANGÉ
9 avr. 2021
Avis vérifiéQuand un technicien sonne à votre porte à 9h37 et qu'à38 il est reparti il y a malaise et je ne vois pas trop comment noter ce genre de prestation??????
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe problème esr à moitié résolu, le bruit incessant que fait la chaudière est insupportable.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venu chez moi pour entretenir ma chaudière et poser les détecteurs était très consciencieux, rapide et en même temps, très aimable.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai repositionné mon RDV au 30/03 ( initialement prévu le 1er avril ) étant obligée d'aller à mon bureau.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe jeune homme a été très efficace très aimable adorable. Il a effectué la révision et la réparation de la chaudière. Merci beaucoup
1 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je vous ai contacté pour un pb de chauffage début février, un rdv est fixé le 12/02/21. 1) 12/02 : Le technicien constate le fait que les 2/3 de la surface des radiateurs sont froid et demande une intervention pour désembouage. Engie, doit me rappeler pour fixer un rdv. 2) Le lendemain, personne ne m'ayant contacté, j'appelle et obtient un rdv "urgent" (il fait très froid) pour le 19/02/21. 3) 19/02/21 : Personne le jour du rdv. J'ai appelé 3 fois le jour du rdv et 3 fois, on m'a affirmé que le technicien passerai bien ce jour, or il n'est pas venu. Personne ne m'a contacter pour s'excuser, m'informer et fixer un nouveau rdv. 4) je vous ai, à nouveau, recontacté pour la réalisation du désembouage, un nouveau rdv est fixé le 25/03/21. 5) 25/03/21 : Je vois arrivé le technicien de la première visite qui ne comprend pas pourquoi on lui à demandé de venir (moi non plus d'ailleurs). Il appel son responsable et me dit qu'il fait une demande urgente pour l'intervention d'un plombier, et qu’Engie me rappellera pour fixer un rdv. 6) 26/03/21 : je vous contacte, à nouveau, pour un rdv le 02/04/21. A suivre .... Le bilan est lamentable, triste, .........que de temps perdu (temps passé au téléphone, temps à dégager l'accès aux radiateurs et la nourrice, temps à être bloqué a la maison en train d'attendre un éventuel passage) , de manque de respect, d’absence de savoir vivre de votre part (mensonge sur le passage des techniciens, intervention noté comme réalisé alors qu'il n'y a pas eu d'intervention, jamais rappelé pour le suivi de l'affaire etc...). Mon problème traine depuis début février et m'a bloquer 4 jours à la maison pour RIEN. Voilà, la QoS de ENGIE Home Service. 0/20.
1 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai une fuite de la chaudière avant et encore après l’entretien du technicien et sans compter l’interlocutrice qui m’a raccroché au nez parce que elle était agacée de répéter visiblement que engie home service n’est pas engie!
Avis vérifiéIncompetent
1 avr. 2021
Avis vérifiésuite appel téléphonique, réponse rapide, écoute aimable de la personne qui est chargée de l'accueil et immédiate proposition de rendez-vous rapide pour intervention. Ponctualité du technicien, monsieur compétent, consciencieux et qui vous explique le problème, le résout et vous conseille. C'est très rassurant et tout ceci avec un contact sympathique. Je recommande ENGIE si tous vos employés sont comme ces personnes, chose de moins en moins courante actuellement