Paris Est Collectif

• 11%
  • 7%
  • 23%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention attendue depuis 5 jours, l intervenant sentait l alcool, et n a pas résolu le pb n etant pas équipé. A ce jour, la fuite n est pas réparé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu que je passe par 5 personnes pour avoir le service que je voulais et encore j'en ai eu que la moitié

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention des techniciens fut parfaite, la reparation de la chaudière fut faite en 10 mn et je les remercie. En revanche Il a fallu que mon gardien intervienne personnellement pour que les techniciens viennent de toute urgence. Les temperatures étaient negatives dehors et EHS ne me programmait un rdv que 48h plus tard me laissant sans chauffage ni eau chaude. Au bout de 12 heures il ne faisait plus que 16 degrés dans l'appartement et il fallait que j'attende encore 18h avant une reparation. INTENABLE. Merci à mon gardien .... mais pas à ceux qui organisent les rendez vous...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas possible de vous contacter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Remplacement de la chaudière rapide et efficace. Accueil téléphonique mal intentionné avec "mais non ,n'insistez pas , vous n'allez pas y arriver"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

première visite impeccable, 2eme visite je l'attends demain lundi,donc,je reprendirais après.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passé, changement de date de rdv par téléphone sans aucun problème. Technicien d'entretien très bien : professionnel attentif (a nettoyé après son intervention) .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et poli, et nous informe très bien si nous avons un conseil à lui demander

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien maîtrisait son sujet et il m'a donné des réponses claires à 2 problématiques soulevées. Ses conseils importants me permettront d'éviter d'abîmer ma chaudière. Notre échange fut cordial, passionné et passionnant. J'ai toujours eu un profond respect pour ceux qui sont passionnés par leur métier et c'était le cas de ce technicien.

Excellent services. Prix abordable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un jeune homme très discret, poli et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique non professionnel et agressif. Des jeunes contractuels non formés apparemment car ils ne sont pas à l'écoute du client, non diplomates, perdent vite leur sang froid. Certes c'est un travail difficile psychologiquement mais ce n'est pas une excuse. Après 4 interventions et dépannage en un an (entre 8h et 18h donc 4 jours de congés pris), enfin le dernier technicien a affirmé que ma chaudière était obsolète, vieille datant des années 50 avec des fuites, rouillée à l'intérieur, dangereuse. Le tuyau d'évacuation ne tient que par du scotch, sparadrap. Bref qu'il fallait absolument la changer et il allait en faire la demande. Il était sidéré. J'espère que cela aboutira positivement car sa hiérarchie peut être contre, pour économie. PS : L'eau chaude dure 30sec chrono (donc hausse de la consommation en eau pour avoir un peu de chaud surtout sous la douche).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 interventions pour changer un robinet de radiateur, c est beaucoup, mais au bout d 1mois,intervention au top et robinet change en 10min

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à toute l équipe ENGIE et un grand merci aux techniciens je recommande cette société à toutes les connaissances

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du technicien et de son intervention. Il portait le masque et à respecté mon logement. Néanmoins j aurais aimé que le jour initial où était prévue le premier passage celui qui est peut-être venu ait eu la présence d esprit de toquer à la porte quand il a dû constater que la sonnette ne fonctionnait pas car j ai du poser 1/2 journée dans le vent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour cette dernière intervention concernant le démarrage de la chaudière ; je suis satisfait de l'arrêt des horribles explosions aux démarrage ; Néanmoins je m'excuses de resté sur mes gardes ; Car il a fallu des mois pour régler ce problème ; car il y avait deux interventions de la part de vos techniciens au paravent : Sans aucune résultat !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

S’il vous plaît, lors de l’intervention le technicien a décelé une fuite il doit revenir avec la pièce,il m’a dit qu’il me téléphonerai pour me fixer un rendez-vous. Est-ce que c’est mentionné quelque part ? J.attend que l’on me fixe la date et l’heure de son passage. Dans l’attente. Veuillez agréer mes sincères salutations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais pris rendez vous sur le créneau 13h 18h car j'étais occupé en matinée. Mais le technicien s'est présenté à 11h30. Heureusement j'étais à proximité. Et sur sa feuille de route il était stipulé toute la journée. Donc bien faire respecter les créneaux réservés. Et faire en sorte qu'on puisse réserver sur la demi journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes au téléphone pour prise de rendez vous sont pas très agréables notamment celle de la prise de rendez vous ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4veme o'tervention ou plutôt déplacement pour la même fuite... Au final ça coule toujours et il va falloir rappeler et réserver un créneau d'une journée Pour ce qui est de l'accueil téléphonique il serait bon qu'il y ai un historique des appel et des interventions et que la prise de rdv se fasse en une fois !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Paris Est Collectif

ENGIE Home Services

762

icon contact Contact

7 rue Louis Ganne, PARIS 75020

762 762 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence