5 juin 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite, la réparation a été rapide, le technicien très sympas et compétent
Très bien !
5 juin 2021
pas d'horaire de passage, un rdv qui devait avoir lieu le vendredi 28 reporté au samedi 29 par le technicien par téléphone à 18h. Un horaire proposé non respecté sans appel du technicien... Bref un peu leger tout cela
5 juin 2021
seul regret, le fait que nous ne soyons pas prevenu à l heure pret. par exemple. il fut un temps où je recevais message où on me prevenait que l intervention serait entre 8 et 13h00 par exemple et entre temps on me prevenait que le technicien serait là pour 10h00. sinon RAS
5 juin 2021
Bonjour Je ne suis pas certain d'avoir souscrit le bon contrat - en l'occurrence Integral. Peut être de ma faute. Merci de me recontacter pour faire évoluer le contrat.
5 juin 2021
DURANT UNE QUINZAINE D'ANNEE AVEC HOME SERVICES, J'AI DEUX INTERVENTIONS DITES EN URGENCE, LA PREMIERE EN PLEIN SAISON DE FROID ET L'INTERVENTION N'A PU ETRE FAITE QU'APRES deux MOIS ET LA DEUXIEME APRES UN MOIS. JE ME DEMANDE SI L'INTERVENTION N'ETAIT PAS EN URGENCE ! CONSERNANT L'ACCEUIL TELEPHONIQUE ET LE TRAITEMENT DES CLIENTS IL VAUT MIEUX NE PLUS OSER APPELER LE SERVICE CAR CA RISQUE DES ECHAUFFEMENTS INCONTROLABLES . PARFOIS DES INTERVENANTS NE CONNAISSANT PAS LA MACHINE. JE NE SUIS PAS SATISFAIT DU SERVICE.
5 juin 2021
Bonjour votre technicien et passer chez moi hier résultats je n'ai plus d'eau chaude ni de chauffage la chaudière se mets en erreur 119E J'ai ouvert la vanne hier pour qu'elle remette de l'eau 4 fois résultats douche à l'eau froide j'ai ouvert la vanne pour remplir de nouveau et ce matin rebelote erreur 119E plus d'eau chaude et de chauffage tout sa pour un entretien de 5 mn donc non je ne suis pas satisfaite du tout et je n'ai signer aucun documents de passage est ce que c'est normal
5 juin 2021
Tout c est bien passé Le Technicien a téléphoner pour annoncer sa venue Toujours un très bon accueil au téléphone
tres bon service
5 juin 2021
Accueil téléphonique agréable et technicien au top !
5 juin 2021
Revoir vos prix car l'année prochaine je pense changer
5 juin 2021
Intervention rapide et panne traité immédiatement. L’intervenant avait la pièce de rechange avec lui. Prestation de qualité
2 juin 2021
Technicien très pro et sympathique
2 juin 2021
Prise en compte : OK, sauf que pour une fuite en goutte à goutte, j'ai du patienter 24h pour l'intervention. Intervention et diagnostic : Nickel, mais j'apprends en même temps que l'intervention précèdente n'a pas été faite dans les règles : nettoyage non fait ce qui a conduit à l'encrassement, au bouchage du trop plein et à la fuite. Un coup d'aspirateur aurait suffit. Cerise sur le gâteau : les bouches d'aération extérieures de la pompe à chaleur sont trop ajourées, du coup toutes les bestioles de passage en plus des grosses poussières accélèrent l'encrassement. Ce n'est pas de la faute de Engie, mais j' ai dû attendre cette fuite pour qu'on m'en informe. Donc pas de note max. à ce stade et un bémol sur la recommandation : Toujours rester vigilant. Cela reste bon dans l'ensemble. Le technicien intervenu a été top, professionnel et exempt de reproches.
2 juin 2021
Technicien très professionnel. Explique son intervention
2 juin 2021
quand je pose une question le technicien me répond et surtout il m'explique
2 juin 2021
pas de soucis! intervention rapide, technicien très professionnel !travail propre!
2 juin 2021
Agent très sérieux, très professionnel. Je vous dis bravo.
2 juin 2021
Rien à dire, de vrais pros.
2 juin 2021
Technicien aimable, souriant, rapide et efficace.