Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu a été très aimable, professionnel et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil téléphonique,personne très à l écoute et efficace.installateur très pro .très à l écoute de mes demandes de renseignements.bref je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installation de notre climatisation ayant eu lieu début décembre 2020, nous n'avons pas utilisé cette climatisation au 19 Mai, donc mauvais timing pour la maintenance de cet appareil, c'était la chaudière à condensation qui aurait du être en vérification. Lorsqu'un client a deux appareils à vérifier faites en sorte que cette opération se fasse en même temps. Economie de temps et d'argent pour vous !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien antipathique..lunatique ..il était sur la question agressive dès son arrivée..je regrette sa venue chez moi..il montre son entreprise de façon négative..il a quitté ma maison sans me donner la moindre explications...incompréhensible..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un conseiller rapide, efficace et chaleureux au téléphone. Un technicien très compétent que je recommande dans ma région

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens compétents et discrets.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien tres agréable compètent qui sait expliquer et donner des conseils rien a redire. Intervention parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite de l'intervention de votre technicien qui en plus était très sympathique et très correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Diagnostic téléphonique très complet et rapide. Visite du technicien efficace, dans un délai très raisonnable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, rigueur et maîtrise tels sont les maîtres mots de votre technicien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie toujours le professionnalisme des techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune proposition de contrat d’entretien possible de la part du technicien qui a fait la révision, car « je ne serais peut être pas rentable pour l’entreprise » (ses mots). Je ne savais pas qu’il y avait une notion de rentabilité pour souscrire à un contrat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai obtenu de la souplesse sur la programmation de l'intervention. Le technicien était sympa, professionnel et est intervenu en temps et en heure. Que demander de plus ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé juste on m'a promis le devis le soir même ça fait une semaine je n'ai toujours rien

19 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Maîtrise du sujet par l'intervenant, courtoisie et professionnalisme.

19 mai 2021

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du technicien qui est intervenu chez nous, manquait juste des surchaussures mais très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé Jérémy Luc est vraiment très bien Aimable, poli, il n’est pas avare d’explications, on se sent entendu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attend mon devis pour la climatisation réversible depuis 6 jours je devrait l'obtenir mardi soir

16 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant trés sympathique et travail bien fait. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence