26 mars 2021
Avis vérifié6 jours pour une intervention de dépannage, je me retrouve encore sans eau ni chauffage, ça nous mène à 10 jours maintenant et problème toujours pas resolue... J'ai posé une journée de congés pour l'intervention pour rien car annuler 1 heure avant, rdv que le lendemain. Un recommandé de réclamation a été envoyé.
26 mars 2021
Le seul point agréable dans mon expérience avec Engie est l’intervention du 2e technicien pour le changement de pièces. Il a été très professionnel et honnête et n’a pas hésité à décommander le changement d’une pièce qui n’était pas défectueuse.
Parfait rapide et efficace
26 mars 2021
N'importe quoi Impossible de fixer l'unité extérieur a 1m80 Donc abandonné Ou est le mot SERVICES ?????
26 mars 2021
Rien a redire. Les intervenants sont super
26 mars 2021
en moins 15 minutes ça était fait , mais bons il étais 11h45 devait passer plutôt , mais bon ... les repas sont important pour prendre des forces.
26 mars 2021
Le technicien a été très bien ! Merci.
26 mars 2021
Gros cafouillage sur mon dossier
26 mars 2021
Cela fait 2 fois que le technicien vient et il n'a pu rien faire car la première fois il avait oublié la pièce et la deuxième fois ce n'était pas la bonne changé de technicien c'est des bons à rien franchement !
26 mars 2021
Technicien ponctuel, très aimable à bien fait son travail.
BON TECHNICIEN ET DE TRES BONNE EXPLICATION SUR KE MATERIEL
26 mars 2021
Super professionnel et très rapide encore merci.Cela fait quatre années 👏👏👏👏
26 mars 2021
Je me suis inscrite à ce service après communication téléphonique. J'ai directement payé par internet. et depuis malgré mes réponses je suis harcelée par des automates qui me demandent de repayer ce service. S ce harcelement ce poursuit j'en aviserai qui de droit.
26 mars 2021
Les 2 personnes que j'ai eu au téléphone, ont été très à l'écoute et très aimable..
26 mars 2021
Je n'ai toujours pas mes devis !
26 mars 2021
le technicien a été très professionnel et sympatique
26 mars 2021
Un gros bordel Tant dans la planification des RDV On voit 4 /5techniciens pour une petite panne Aucune communication entre-eux Compétents ou moins compétents Spécialisés ou pas spécialisés Récemment pour un problème d’eau chaude Mais le client est obligé de se rendre disponible en attendant 4a 5 heures pour entendre du technicien Désolé , je ne suis pas compétent pour cette panne Ou bien désolé j’ai trouvé la panne Mais je n’ai pas la pièce On va reprendre Rdv demain Le lendemain, le technicien vient changé la pièce Mais ça ne marche pas Il me dit , je pense qu’il fait changer une autre On va la commander Le lendemain, un nouveau technicien vient avec la nouvelle pièce Quand il a voulu la démonter , il nous a raconté que les vis qui fixent la pièce sont pas démontable Un risque de les casser et qu’il fallait les commander Et on est repartit pour un nouveau RDV ET enfin un dernier pour réparer cette panne Ce cirque a duré 1semaine On a vu 5 technicien différents Et nous avons dû nous absenter de notre travail et nous réorganiser Insupportable !!!!
Technicien dynamique et efficace . Merci
20 mars 2021
Très bon accueil téléphonique et une intervention Très pros A conseillé
20 mars 2021
De bons conseils. J attends le devis pour une chaudière. Merci