Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a part le fait que mon rendez- vous a été reporté 3 fois ce qui ma couté 3 demi journée de congés (c'est pas Engie qui paie),l'intervention du technicien a été parfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un intervenant très sympathique et efficace. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Annulation de RDV entretien cause maladie du technicien, après quelques jours sans prévenir, quelqu'un avec une camionnette sans logo de Engie adresse chez nous pour intervention de la chaudière!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Un technicien est passer yva 6 mois pour l entretien il m as indiquer qu il y avais des pièces a changer et n etais pas capable de m indiquer le prix et m as pas toujours envoyer le devis. Maintenant ma chaudière tomber en panne de temps en temps mais refonctionner, votre service téléphonique le samedi est inexistant malgré mes message vocale personne nous a rappeler. Après ces panne recurent et en insistant un technicien se déplace vérifier la chaudière, constate 3 piece a changer, nous indique qu'il nous constatera pour le devis et le changement de pièce et depuis rien et la chaudière ne marche plus depuis son passage, résultat nous nous retrouvons sans eau chaude sans chauffage et avec un bébé de 6 mois a la maison.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien Sympathique et Sérieux dans son travail A féliciter !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très très ravie du bon travail et professionnalisme de ce technicien qui m'a bien réparé la pompe à chaleur. Tres technique et aimable même dans sa façon d'expliquer les choses. Il s'était vraiment excusé le fait qu'il ne m'a pas laissé de l'eau chaude mais dites lui que son bon travail a généré non seulement de l'eau chaude mais aussi une forte pression que j'ai jamais eu depuis la construction de ma maison il ya 5 ans. Merci beaucoup à ce technicien de ma part. Veuillez lui dire merci pour moi stp. Je ne connais pas son nom mais vous avez ses traces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai d'intervention après diagnostic est trop long, en effet sans eau chaude, chômage depuis 1 semaines en pleine période sanitaire, très compliqué à gérer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite à une précédente intervention qui s'est mal passée (autre panne provoquée lors d'une réparation et attitude du précédent technicien pour gérer cette panne) je reste prudent sur ma note.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de date d'intervention la veille de la visite.Un contretemps est compréhensible le problème est que c'est la troisième année de suite qu'il se produit.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail très propre et très soigné lors de la pose de la nouvelle chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les délais d'intervention ne sont pas toujours conformes au contrat d entretien et aucun dédommagement pour non respect de contrat alors qu' un client qui ne respecte pas le contrat est pénalisé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super. Le technicien ( J.Marc) a été hyper performant. Des personnes aussi qualifiées, c'est rare. Un travail soigné, attentif au moindre détail, finition parfaite. Très bonne communication avec l'agence (Katia). On voit que cette agence (Lisses 91) veut satisfaire ses clients. A recommander. L'installation a été mise en service par un technicien venu spécialement pour s'assurer du bon fonctionnement ce qui prouve le sérieux de l'entreprise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’avais reçu un appel pour reporter le premier rendez-vous, la jeune femme était très polie et efficace; hier votre technicien a respecté tous les gestes barrières, a été très poli et m’a bien expliqué le fonctionnement de ma chaudière et de mes radiateurs; il m’a donné des informations importantes pour savoir si tout fonctionnait correctement et a tout regardé en détail; j’espère que ça sera de nouveau lui la prochaine fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service de qualité amabilité du technicien en bref super service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité , Compétence .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de ma prise de rendez-vous j’avais demandé spécifiquement que l’intervention soit effectuée par le technicien qui nous suit depuis de nombreuse année et en qui j’ai toute confirmande, malheureusement ma demande n’a pas été prise en compte et je le regrette.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv prévu avec le technicien le 11 mars avec au préalable un appel de celui ci la veille pour fixer une heure de passage. Quel étonnement de voir sonner a ma porte le technicien le 10 mars...ptite visite surprise, sympa. Pack clim a 39e par mois sur 36 mois...devis final de presque 69e pars mois ! Pour une installation dés plus simple et basique, et en plus pour limiter les coups c'est à moi de tirer un câble de mon compteur à l'unité extérieure. Sur votre devis les équipements sont vendus hors de prix, rien que l'unité extérieure et intérieur : plus de 800e de différence avec la concurrence et je parle même pas de la main-d'oeuvre, apparemment il faut 2 personnes pour mon installation...bizarre chez mon voisin (maison identique) il aura fallu d'une personne et d'une matinée pour faire le même boulot, et votre technicien qui ose me dire que engie sont les moins cher...mais oui bien sûr... Pour les mêmes prestations, 1000e de moins que votre devis d'escroc. Engie a fuire et je vais pas me gêner d'en parler autour de moi et de Twitter haut et fort.

Un entretien Chaudiere en temps record 10min 👏

toujours efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence