5 mars 2021
Avis vérifiéVos employés sont sympathiques mais les solutions de réparations toujours un gros problème !! Vous avez toujours des manques de pièces sondes !!! Donc sommes toujours plus ou moins ennuyés avec notre Chaudière. Vous n êtes pas efficaces ni compétents !! Mauvaise Presse pour vous
5 mars 2021
Bon conseil des techniciens pour un futur devis
5 mars 2021
Bonjour du 22 janvier jusqu’au 01/03 je suis restée sans chauffage ni eau chaude. 4 techniciens sont venus 1 seul en 15 min à résolu le pb. L’accueil Téléphonique de l’agence est déplorable. Une des secrétaires est très désagréable. Je suis obligée de garder Engie car c’est le bailleur qui prend en charge l’entretien sinon sans hésiter j’aurais changer de prestataire.
5 mars 2021
travaux de qualité, techniciens sympathiques et compétents. juste un petit bémol sur le type de régulation qui était prévu connecté et sans fil et ce n'est pas le cas.
5 mars 2021
Visite programmée pour le 4 janvier, donc je prends une journée de congé et personne ne passe, bien sûr personne n'appelle non plus pour avertir que le technicien ne passera pas. Donc ENGIE reprogramme une visite à la date de leur choix sans m'en avertir, c'est en les contactant pour savoir pourquoi le technicien n'était pas passé que j'apprends qu'une nouvelle date à été fixée sans que l'on m'avertisse. Donc je leur dis que je ne suis pas d'accord, la date a laquelle ils ont choisit le nouveau rendez vous ne me convient pas. La dame très polie, me dis que ses collègues me rappellerons dès le lendemain pour fixer une nouvelle date. Puis plus rien, personne ne m'a jamais rappelé, et un mois après je reçois un courrier avec une nouvelle date de rendez vous, sans me consulter pour savoir si cela me convenait. Donc il faudrait peut être penser que ENGIE n'est pas la seule entreprise en France et donc que beaucoup d'autres gens travaillent, ce qui veut dire que l'on n'est pas à votre disposition. La moindre des choses aurait été premièrement d'appeler à l'avance pour dire que le premier rendez vous été annulé, pour ne pas que je prenne un journée de congé pour rien, et deuxièmement de me recontacter pour savoir mes disponibilité pour le deuxième rendez vous. Mis à part ça, le technicien a été très professionnel donc rien à dire sur l'intervention, j'en suis satisfaite
5 mars 2021
Le technicien très bien il était compétent et bienveillant
5 mars 2021
personnel tres agreable et competent
5 mars 2021
Bonjour, pour une première visite, c était une visite éclair. 10 min pour faire l'entretien d'une chaudière et vérifier l'installation, pour moi c'est pas une maintenance sérieuse.
5 mars 2021
Plutôt satisfaite dans l'ensemble mais cette prestation est trop onéreuse pour le peu d'intervention.
5 mars 2021
intervention rapide et efficace .
Très bon
5 mars 2021
3 mois sans chauffage avec 5 rdv dont 2 ou le technicien nest pas venu sans prévenir et 2 rdv avc la mauvaise pieces. Sa fait beaucoup la
5 mars 2021
pas d'attente réponses rapides très bon accueil personne agréable au téléphone continuer
5 mars 2021
Ce technicien est très courtois, et avec son aspirateur a bien nettoye la chaudière, et depuis 48 ans c'est seulement la troisième fois qu'un technicien vient avec celui-ci Très satisfait. Bravo à lui Cordialement
5 mars 2021
Bonjour, J’ai pas été content pendant plusieurs mois pour réparer une panne qui nous a coûté financièrement d’ailleurs au niveau du prix de gaz chez EDF. Et pourtant cette panne avait été signalée par nous.
5 mars 2021
J’apprecie beaucoup le technicien qui intervient sur ma chaudière à air chaud pulsé. Il serait souhaitable qu’un autre professionnel soit formé car,actuellement, il est le seul, au sein de l’agence d’Evry à connaître ce système. Merci par avance de ce vous pourrez faire pour mettre en place cette nouvelle organisation
5 mars 2021
Accueil téléphonique très bien technicien très professionnel
5 mars 2021
Chaudière tombée en panne samedi 20 février. Nous contactons le jour même notre agence de Lisses, qui nous informe que nous serons rappelés dans la journée. Le lundi 22 février, nous recontactons notre agence n’ayant pas été rappelé dans le week-end. Un technicien vient faire le constat de la panne le mardi 23 février et nous annonce le remplacement de la carte pour un montant arrondi à 400e. Nous sommes, aujourd’hui, le lundi 01 mars et la réparation de la chaudière n’est toujours pas effective. Nous n’avons aucune visibilité de la date à laquelle l’intervention doit avoir lieu et aucune information d’ENGIE concernant la réception de la pièce à changer. Nous sommes un couple avec 3 enfants à charge qui ne pouvons nous laver et nous chauffer correctement, durant cette phase hivernale ou les températures tombes à 0 degré voir moins pendant la nuit. C’est inadmissible et je sollicite les conditions générale de mon contrat ainsi que l’adresse du médiateur pour réparation.
5 mars 2021
Chaudière qui a un an et qui fonctionnait parfaitement ! Tombe en panne le lendemain de la visite d'entretien. Mensonge sur le contrat d'entretien : intervention bien plus longue que ce qui est prévu : pas de technicien disponible ! Nouvelle panne 17h30 un.samedi personne ne répond. !!! A quoi sert le contrat ?
5 mars 2021
1. mon rdv d entretien à été décalé 2 fois 2. Après l intervenrion du technicien, je me suis retrouvée sans eau chaude, ni chauffage. Et bien sûre, c était samedi. J ai appelé 2 fois avant 19h le samedi et laissé un message, sans que personne ne me rappelle. Donc, non. Je ne suis pas du tout satisfaire