Antenne Etampes

• 4%
  • 11%

Technicien agréable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien de plus à ajouter car jusqu'à présent je suis satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro, avec des conseils et des applications claires. Le technicien prend son temps afin de répondre à toutes nos questions.

professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les conseils du technicien nous a permis d'eviter une catastrophe car nous avions une fuite de gaz

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil téléphonique et l’intervention du technicien sont irréprochable! Tout le monde est très agréable et répond rapidement aux besoins ! Encore merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, il devait venir le 22/12/2022 pour la visite annuelle et il n'est pas venu sans prévenir... Après une réclamation téléphonique on m'a annoncé un rendez vous en urgence. C'est qui ai appelé pour obtenir un nouveau rendez vous 3 semaines plus tard le 01/002/2023. L'intervention s'est bien passé si ce n'est que le technicien n'avait apparemment pas d'aspirateur que je lui ai fourni. Vous trouverez que presque 400 euros pour une prestation de 45 minutes ce n'est pas donné surtout si vous fournissez le matériel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la visite annuelle, Beaucoup de mal à joindre le standard.pour au final me fixer 3 rdv que j'ai sollicité, à chaque fois. Aucun technicien n'est venu ni n'a appelé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres agreable et tres professionel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de pannes sur un appareil tout neuf sans jamais de retour du service client. Et les créneaux d'intervention de 4h ne sont vraiment pas pratiques. Mais technicien très sympathique et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire sur l'intervention du technicien. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très poli et cordial, il m'a prévenu une dizaine de minutes avant son arrivée. Il mérite donc le 10 car j'étais vraiment très satisfait de son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes prestations, comme celles qu'on peut attendre d'une entreprise bien gérée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 1e rendez vous absence du technicien . Sans avoir été prevenu. J'ai dû téléphoner pour connaitre les raisons et prendre un 2e rendez-vous. 2e rendez-vous ok à l'heure.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu trop d attente au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière installée depuis 3 ans, en panne 3 à 4 fois chaque hiver. Personne âgée de plus de 90 ans obligée à rester sans chauffage plusieurs jours voire semaines avant réparation. Inadmissible !

très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour très réactif pour dépannage chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déplacement du technicien pour un devis de changement de chaudière. Ponctuel (prévenu 2-3h avant sa venue , conforme à ce que j'attendais) - Bon conseil - à suivre pour le devis à recevoir venir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé samedi matin pour une odeur de brûlé a la chaudière,la personne au téléphone me dit qu'elle transfert la demande au réparateur et qu'il va prendre contact dans la journée.Apres avoir patienté tout la journée, aucun signe du réparateur. ils ont rappelé lundi matin pour me fixer un rdv le mardi... Je leur ai signalé que le rdv devait être samedi et que la maison n'avait pas fini de brûlé... Aucune excuse de leur part, et pas foutu de transmettre les informations au réparateur.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence