Avis vérifiéTechnicien très pro
15 févr. 2023
Technicien , compétent , sympathique , ouvert respectueux expliquant l'intervention et donnat des conseil ! à garder dans les effectifs !
15 févr. 2023
J'ai appelé dimanche 5 février vers 11h pour une panne sur ma chaudiére mon contrat prévoyant un dépannage 7/7 jrs. La personne qui ma répondu n'avait pas de technicien pour venir me dépanner mais elle m'assure que le lendemain matin j'allais être contacté par le service concerné. Lundi vers 9h30mn je recontacte engie qui m'assure n'avoir aucune trace de mon appel de la veille mais que l'on va me rappeler dans la matinée. Comme je n'ai toujours aucun appel vers 10h30 pour confirmer le passage d'un technicien je téléphone une nouvelle fois à Engie et de nouveau la méme réponse aucune trace de l'appel 9h30 mais un technicien peut venir dans l'aprés midi. La panne étant plus grave que prévu il faut pour la réparation des pieces que le technicien n'a pas avec lui mais qu'elles sont en stock et qu'il va pouvoir les récupérer dans l'aprés midi et ainsi je pourrais être dépanné le mardi matin, et surtout ne pas m'inquiéter la secrétaire va me contacter pour me donner le RDV pour le passage. Mardi matin n'ayant toujours aucun appel Je recontacte Engie, le secrétaria me dit que le dépannage n'est pas prévu pour ce jour car il n'y a pas la piece en stokc la réparation n'est prévue que pour le mercredi matin. Vous conviendrez quand même qu'il est étonnant que des piéces en stock le lundi midi et mises de côté (puisque le technicien a appelé le magasinier devant nous) disparaissent le mardi. Et surtout pourquoi Engie propose des contrats 7/7jrs si le dimanche personne n'est disponible pour les dépannages et surtout que les appels ne soit pas pris en compte.
15 févr. 2023
Une fois un technicien Désagréable, pas professionnel. Je ne veux plus avoir a faire a ce technicien. Heureusement que c est une fois "exceptionnelle", mais plus jamais ce technicien.
15 févr. 2023
Après 4 interventions pour réparations et entretient la chaudière à gaz est de nouveau en panne ce matin . Le technicien qui est passé vendredi 3 février au matin , à provoqué l’arrêt de la chaudière alors qu’elle fonctionnait tes bien avant son intervention . En appellant dans l’après midi pour qu’une intervention puisse intervenir avant le week end . On m’a répondu qu’il n’i avait pas de technicien le week end et qu’il fallait attendre lundi 6 février au matin pour reprogrammer un intervention. Lundi matin j’ai remis la chaudière en marche par miracle , mais elle s’est de nouveau arrêté dans la nuit et ce matin mardi 7 février j’attend un appelle de vos service après un appelle de ma part à 7h45 à votre plateforme qui m’a répondu qu’il envoyait un mail en urgence . Voilà les raisons qui me conduise à penser que vous ne faite que gérer des plateforme téléphoniques mais malheureusement pour vos clients pas un service technique de chauffagiste .
15 févr. 2023
Le fait ,très particulier ; de ne pas associer volontairement les particuliers ;possesseurs de chaudière fuel"à condensation"" de la garantie de dépannage le WEEK END,est un choix maladroit et contre productif d'EHS.qui lui fera perdre betement beaucoup de clients frustrés. Plus qu'une erreur il s'agit d'une faute de marketing.
14 févr. 2023
c'est bien dommage que le technicien se soit déplacé pour regarder ma chaudière et me demander le numéro de la panne pour repartir aussitôt et me dire qu'il faut commander des pièces. temps à mon domicile 5 minutes. temps pris sur mon travail 3 heures ! à l'accueil téléphonique on devrait nous demander le numéro de panne qui apparait sur l'écran cela épargnerait le client et le technicien. je dois prendre encore des heures sur mon travail pour être là lors de la vraie réparation de ma chaudière.
14 févr. 2023
Nouvelle chaudière installée le 1/02 et elle est déjà en panne . Très peu d’explications lors de la mise en service.
14 févr. 2023
Très bon échange au téléphone, la personne était agréable, réactive et sérieuse. L'agent chargé d'intervenir chez nous a été génial, après un contact téléphonique le matin pour une intervention prévue l'après-midi il est repassé à l'entreprise prendre la pièce qui avait de fortes chances d'être celle qu'il nous faudrait changer. Cela nous a permis de récupérer chauffage et eau chaude le jour même sans avoir à replanifier de rendez-vous... en plein hiver et avec deux enfants c'est un geste que j'ai beaucoup apprécié. Seul bémol, nous avions expliqué la panne lors du premier contact téléphonique avec la plateforme, et malgré tout il a fallu le répéter au technicien le jour de l'intervention... une meilleure communication en interne pourrait permettre plus souvent aux techniciens d'avoir les pièces de rechange sur eux, ce qui serait un gain de temps considérable et cela réduirait l'inconfort des clients. Nous avons eu de la chance car le technicien avait pris soin de nous contacter tôt dans la journée pour en savoir plus mais c'était de sa propre initiative.
9 févr. 2023
Quand les techniciens interviennent ils ne trouvent pas de solution. Cela peut arriver une fois mais à chaque fois. on repousse le problème. Il faut penser au client / locataire. Quand c'est un autre technicien qui intervient toujours pas de solution. On dit aux locataires que cela ne fait pas partie de leur métier c'est inquiétant. Il faut se mettre à la place du client, comment on pourrait réagir à force d'attendre des mois sans eau chaude! Je suis bailleur je n'ai pas eu l'information par les locataires, mais je n'ai jamais entendu qu'il appelait avant l'intervention. Il y a un RDV de pris En tant que gardienne, je suis très mécontente du service rendu pour nos locataires. Il y a toujours des problèmes à la suite du passage du technicien. En vous remerciant de faire attention aux clients
9 févr. 2023
Il serait très appréciable d'appeler le client 15 à 20 mn avant votre arrivée au domicile, avec si possible un créneau horaire de moins de 4h. Votre technicien m'a confirmé que les planning étaient prêt depuis la veille, ce qui me semble logique ayant travaillé dans le transport/logistique pendant 25 ans. Heureusement j'ai à faire à un excellent technicien qui était déjà venu précédemment et qui connait très bien son métier.
9 févr. 2023
2 mois pour changer une pièce sur une pompe a chaleur c'est une honte! Surtout quand on ne commande pas la pièce on bon endroit.
9 févr. 2023
Très bon technicien très sérieux et très pro en plus d’être agréable.
9 févr. 2023
Technicien très professionnel et courtois
9 févr. 2023
Un type en or cet Alexis! Il a trouvé le robinet grippé dans la chaudière. Maintenant, nous avons du chauffage et de l'eau chaude à la maison. Merci!!
9 févr. 2023
Bonjour j aurai juste aimer avoir mes factures lors des interventions merci
9 févr. 2023
Amabilité et disponibilité de la part du technicien, rien à dire, merci à lui.
note 8 : je n'ai pas eu le rapport de l'intervention
9 févr. 2023
Très satisfait du technicien car il a juste nettoyer la chaudière qui était encombré et c'était au technicien qui fait la visite annuelle qui aurait dû le faire et qui en est la cause de la panne
9 févr. 2023
Bravo, un excellent technicien qui a fait du très bon travail. Compétent, charmant, ayant laissé un chantier propre. Vraiment je suis ravie. Un grand merci et toutes mes félicitations à ce jeune homme qui mérite d'être félicité