Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour,J’avais une urgence fuite de ma chaudière le numéro d’urgence ne marchait pas, malgré les relances de mon bailleur … le technicien n’est pas venu le jour promis mais le lendemain et bien sûr il n’a pas résolu le problème de ma fuite mais il pensait qu’il avait résolu le problème en partant ! Au final j’ai dû retéléphoner pour avoir un rdv 5 jours plus tard en espérant avoir une personne qualifiée et investie dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le même technicien depuis des années. compétent et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aimable, efficace. Explique les choses et donne des conseils précieux. Super technicien

Contactée la veille

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu dépanner ma pompe à chaleur, été sérieux du début jusqu’à la fin, des conseils m’ont aidé à mieux utiliser la pompe à chaleur. J’ai bien aimé sa bienveillance, ses conseils, je recommande fortement ce technicien dont je me rappel plus le nom. Un grand merci a lui, il m’a réconcilier avec les SAV, je dirai PRO,symple et sympa. Je vais résilier total énergie et passer chez engie pour l’énergie si on peu me contacter pour un devis se serait cool merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La plage d’intervention est importante (entre 8h et 12h) ce qui oblige à rester mobiliser une bonne partie de la journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvais service client. On appelle pour une urgence et la personne vous répond vous n'avez qu'un contrat 6 jours sur 7 donc semaine le samedi n'est pas compris... combien de jours pour cette personne y a-t-il dans une semaine ? On vous dit que votre maison peut prendre feu alors que pas du tout ! Un scandale !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli et agréable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Étant auparavant client de la société Axenergie, je bénéficiais d'un contrat d'entretien annuel. Aujourd'hui, je ne sais pas, je n'ai reçu aucun document en préalable à la visite du technicien et ce dernier n'a pas pu me renseigner à ce sujet. Ce type de contrat est-il proposé et si oui pourquoi n'en ai-je pas été informé ? Cordialement,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

disponible,serviable ,competent et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé a été très agréable et compétent, mais il n'a pas pu me proposer un rendez-vous pour désembouage de mon chauffage central avant le printemps prochain. D'ici là, je vais passer 3 ou 4 mois d'hiver froid et désagréable... Est-ce acceptable ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai un contrat confort depuis 12 ans. J ai fait appel a vos services le 28 novembre 2022. L intervention est prevu le 6 decembre. Une semaine sans chauffage ni eau chaude en plein hiver n est pas un service et toutes les personnes autour de moi trouvent cela affligeant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre chaudières n'est toujours pas en service vos techniciens et notre constru tête se renvoient tous les deux la balle pour savoir qui est en charge de quoi et en attendant nous nous ne pouvons pas aménager dans notre maison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est venu mardi 29 décembre après-midi et vendredi 2 décembre au soir la chaudière ne fonctionne plus. Le message anomalie dp air apparaît. J’ai appelé le service client qui m’a dit que quelqu’un d’astreinte allait me contacter vers midi pour fixer un créneau de dépannage et je n’ai toujours pas reçu d’appel à 14h30. Le service client fermant à midi je n’ai plus aucun moyen de les contacter. Nous avons un contrat d’entretien mais nous n’avons aucun numéro d’urgence. Donc quand la panne tombe sur un week-end comme aujourd’hui nous restons sans chauffage et eau chaude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour les techniciens qui sont intervenus étaient parfaits Compétents précautionneux très respectueux du client Ils remontent largement une note toujours plombée par les travaux pour la chaudière neuve qui furent catastrophiques

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Employé ponctuel et courtois. À fait le nécessaire pour commander les pièces usées et déclencher une prochaine visite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er rdv normalement fixé au matin avec confirmation par mail, au téléphone on me soutient que c'était l'après-midi. Finalement rdv reporté car technicien plus dispo. Le jour de l'intervention, aucun nettoyage de 'unité extérieure n'a été réalisé, ni de l'unité intérieur ce qui m'a un peu surpris.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact très compliqué avec tous les intervenants , inertie administrative pour traiter un problème ,j ai du faire arretter le chantier une fois car l’équipe avait détruit mon ravalement . Ils sont revenu 1 mois après durant lequel je n’avais plus de cuisine . On me demande de signer le pv de réception à la hâte alors que la chantier n est même pas terminé. Les intervenants sont condescendant et suffisants excepté un seul d entre eux et l apprenti .

Efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je mets 9 mais le 10 conviendrait. J'ai apprécié que le rendez vous soit respecté à heure dite. Prévenue un peu à l'avance, c'est parfait. Technicien professionnel et sympa.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence