8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention du technicien au top 👌
8 déc. 2022
Tout c’est très bien passé. Technicien parfait.
Technicien efficace. Aimable.
8 déc. 2022
Super sympa et très pro, je suis très content
8 déc. 2022
une intervention sans dépannage, l’intervenant ne connaît pas le chauffe eau thermodynamique et n’a pas le matériel pour dépanner…je reste sans eau chaude…
8 déc. 2022
Le technicien qui est passé chez moi, à été compétent et réactif suite à un problème vraiment imprévu !
8 déc. 2022
Pas satisfait par rapport au RV qui était prévu le mardi 29 entre 8h et 11h.A 11h30 ne voyant personne, j'ai appelé votre standard,il m'a été répondu qu'il y avait du retard mais que le RV était maintenu.A 12h30 en rappelant,on m'annonce que le RV était reporté au 1er decembre J'ai perdu ma matinée du 29 novembre.Je n'ai pas du tout apprécié. J'ai apprécié l'intervention du technicien.
8 déc. 2022
Rdv annulé sans SMS, heureusement nouveau rdv 1 semaine plus tard avec le technicien abituel qui a bien prévenu de sa venue un quart d'heure avant et très bien fait son travail avec courtoisie
8 déc. 2022
Encore une fois de plus un lapin de posé mais un contrat que l’on paie sans réduction ! En attendant le dépannage ne suit pas du tout ! J’envisage sérieusement de quitter engie même au travail engie est notre prestataire pour les vmc et les chaudières de nos logements sociaux et c’est exactement la même chose prestations inexistantes, médiocres des techniciens pas voir peu qualifié
8 déc. 2022
Très bonne réactivité de l’accueil téléphonique, le technicien est au top
b
8 déc. 2022
Merci pour les conseils et l’entretien du technicien
8 déc. 2022
toujours ravie et j apprécie que l on m envoie toujours le même technicien qui connait bien ma chaudière maintenant
8 déc. 2022
Très réactif pour cette intervention car j'avais pas de chauffage ni d'eau chaude.
8 déc. 2022
Bonjour Je ne connais pas le prénom du plombier qui est intervenue mais super . Pareille l’accueille téléphonique de la secrétaire super aussi .
8 déc. 2022
Très satisfaite de l entretien de ma chaudière l intervention de Grégory était au top
8 déc. 2022
bjr pour un premier rendez-vous chez ENGIE rien a redire
8 déc. 2022
Très satisfaite de la prise en charge lors de mon changement de chaudière.
8 déc. 2022
Le technicien est non seulement compétent mais aussi très agréable. Merci de m'envoyer toujours le même. 10/10 pour l'intervention.
8 déc. 2022
Ce jeune est très compétent