Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la boite vocale avec taper 1 taper 2 etc 20mn d 'attente... pour rien. c'est vraiment pénible j'habite Viry Chatillon c'était plus rapide pour moi d'aller à l'agence de Lisses ou j'ai eu un contact humain avec une personne aimable et souriante qui a réglé mon problème en moins de 5mn.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'artisan très professionnel et très aimable ! Il a tenu à me prévenir de son retard même s'il était toujours dans la plage horaire que l'on m'avait fournit. Bon travail et il a réussi à trouver d'où venait le problème. Très efficace ! :)

Personne professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop de personnes différentes avec des versions différentes à chaque fois Mauvaise communication avec la plateforme téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon contrat n'est pas disponible mai je paye chaque mois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie le technicien pour son professionnalisme et sa compétence ..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu compliqué le suivi téléphonique pas de réponse plusieurs jours durant sans chauffage dans une maison à 15 degrés avec 3 enfants en vacances scolaires de surcroît . Délai très long (plus de 4 semaines) pour l’obtention de la pièce défectueuse. Intervenant excellent et très sympathique et très professionnel. Pour le contact je ne sais plus et pour l’autocollant je ne suis pas chez moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il n'est jamais possible d'avoir une date lorsque l'on appelle. Il faut toujours attendre que le service planning nous rappelle. Voir que l'on relance le service accueil. Le dernier technicien était top. Il a vraiment tout bien expliqué. Notamment que c'était une panne d'usure récurrente. Alors pourquoi dans ce cas attendre que la pièce soit commandée et ne pas mettre un stock à disposition dans la camionnette. De part la nature de ma PAC, je n'ai pas l'impression d'avoir eu le choix d'ENGIE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sérieux dans l intervention de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux bien à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les temps sont durs pour tout le monde. Un sous reste un sous. Il faudra penser à proposer des paiements échelonnés pour certains montants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV A ETE PRIS ENTRE 14H ET 16H. J'ai demandé mon après-midi à mon employeur et PERSONNE N'est venu !!! Je n'ai même pas été prévenue !!

Panne non trouvée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention du technicien ……très professionnel !

Super Technicien!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Très bonne réactivité téléphonique et très bonne intervention du technicien M.DIALLO

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien arrivé à l’heure Entretien de la chaudière réalisé avec un grand professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma confiance est bien placé avec votre service d'intervention, en commençant par votre le personnel administratif, puis vos intervenants, MERCI .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Très bonne intervention. La personne m’a signalé qu’un filtre de la pompe à chaleur était mal monté !!! J’attends votre retour pour que vous puissiez le remettre au bon emplacement !!!! Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du technicien qui nous a expliqué tout simplement chaque partie qu'il a entretenu. Merci à lui

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence