23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention , travaux conformes. Quelques problèmes de de compréhension avec le service clientèle.
23 oct. 2022
Après un premier rendez-vous raté (le technicien prévu ne s’est pas présenté ; pas d’annulation de RV par téléphone non plus, une demie journée perdue … ), JE recontacte l’agence pour un autre RV. Curieusement, je ne reçois pas ce questionnaire non plus …. La prestation du second technicien (téléphone, ponctualité, efficacité) a été excellente.
23 oct. 2022
L'accueil téléphonique a refusé de noter la marque (De Dietrich) de ma pompe à chaleur. De ce fait, le technicien venu pour l'entretien le 14/10/2022 a découvert la marque, a appelé son patron qui a déclaré que EHS pouvait effectuer l'entretien, mais n'assurerait à l'avenir ni le dépannage, ni le remplacement de pièces défectueuses, soit une partie importante du contrat : la garantie d'un dépannage. Je n'ai eu donc d'autre choix que de refuser au technicien d'effectuer un entretien suivi d'un avenir très incertain. Tout ceci aurait pu être évité dès le premier entretien téléphonique. Tout le monde y a perdu son temps.
23 oct. 2022
Techniciens compétents et de bons conseils
23 oct. 2022
réactivité lors de problème important (panne eau - chauffage) très inférieur à ce que l'on pourrait attendre d'une entreprise s'occupant de sa clientèle (27 ans). Réponses inacceptables lors ,de contact téléphonique (ne semble pas concernée par la situation). Contrat 24/24 7/7.
22 oct. 2022
Pour l'instant, le prix des services est raisonnable, le contact téléphonique facile, l'accueil agréable et compréhensif. Je suis satisfait d'Engie.
22 oct. 2022
Super technicien, très aimable et agréable.
22 oct. 2022
rien à dire, se passe toujours pour moi, très bien .
22 oct. 2022
A éviter ! Des techniciens peu ou pas compétents donc l’unique objectif (dicté par leur direction) est de faire le maximum de clients quitte à bâcler le travail. Un service client qui ne vous apporte aucune solution en cas de problème, leur seul objectif, vous faire payer !
18 oct. 2022
Quelqu’un passe pour un entretien de ma chaudière alors que je n’ai pas de contrat
18 oct. 2022
Une fuite détectée sur l'arrivée de fioul n'a trouvé aucune solution. Le technicien s'est déclaré incompétent, l'accueil téléphonique à précisé que cela ne relevait pas de la compétence de l'entreprise (qui ne gère "que" la chaudière) et n'a donné aucune solution. Ce n'est pas son problème ! Je n'ai qu'à me démer... avec un plombier que je trouverai moi-même. Cela fait plusieurs dizaines d'année que Engie entretient mon chauffage, c'est inadmissible ! Merci Engie !
Rapide et efficace
18 oct. 2022
Intervention rapide et dans le créneau annoncé. Le technicien a répondu a toutes mes questions.
18 oct. 2022
Le technicien de E-h tres courtois et était clair dans ses explications. Le 2ém aussi calme posé. Merci tous les 2
18 oct. 2022
professionnel, a répondu à mes questions, et préconisez quelques conseils.
18 oct. 2022
Rapport intervention ne correspond pas e qu’il a dis le technicien. Verbalement toute est ok RAS. mais dans le rapport il a signalé non conforme. Je comprends pas
18 oct. 2022
Le technicien a arracher l'isolant ce qui l'a endommagé alors qu'il fallait le découper proprement.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersmon n° de télphone était érroné
18 oct. 2022
Intervention bien, technicien sympa sauf que quelques heures après son intervention la chaudière est en croix et nous n'avons ni eau chaude ni chauffage. Merci.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et très rassurant et professionnel