Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Technicien au top : compétent et aimable

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil avec le technicien Et explications pour purger les radiateurs

Avis collecté par un tiers

Client depuis 1983 Jamais de problème sauf en ce moment pour la livraison de fuel

Avis collecté par un tiers

Intervenant très sympathique habitué depuis longtemps à ma chaudière. Très sérieux.

Avis collecté par un tiers

La personne intervenante est toujours à l'écoute et prodigue bcp de conseils, merci bcp

Avis collecté par un tiers

donner un créneau d' intervention plus étroit, vous êtes actuellement sur la demi-journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour rien a dire au sujet du technicien bon pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Clément est un technicien à l’écoute pédagogue compétent car il a fait le nécessaire Vraiment Clément vous êtes au top !

Avis collecté par un tiers

Agent aimable, compétent et qui laisse propre le lieu de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le technicien. De bon conseil

Avis collecté par un tiers

Bien était orienté sur ma demande j'attend la suite Devis soutien etc.....

Avis collecté par un tiers

Choix de la chaudière impossible avec le site internet, il manque un menu déroulant avec le modèle, la marque ou bien la référence. Conclusion : le technicien est venu pour rien car il n’est pas formé à une chaudière hybride gaz PAC et j.ai perdu ma journée De plus, toujours pas été contacté pour un nouveau rdv.

Avis collecté par un tiers

Lorsque j'ai fait la demande d'intervention pour faire changer mon vase d'expansion, j'ai bien précisé par téléphone que le modèle était un Gitral de 50 litres et qu'il serait bien que le technicien vienne avec ce modèle. Le technicien est venu avec un vase d'expansion de 50 litres mais d'une autre marque. Du coup les raccordements ne sont pas situés au bon endroit et le montage a été impossible pour le technicien. Le problème est donc toujours présent. Une voie d'amélioration pour vos services serait d'une part de bien utiliser les informations transmises par le client et d'autres part d'avoir dans le compte client la description de la configuration de son installation. Cela est beaucoup plus important que d'avoir une étiquette Engie Home Services collée sur mon appareil ou d'être rappelé par le technicien dans la demi journée de son intervention => ne vous trompez d'objectif, votre cible est de faire un travail efficace et irréprochable, avant de diffuser votre contact tout azimut. Je souhaite que mon avis soit affiché sur le site web www.engie-homeservices.fr

Avis collecté par un tiers

Pourquoi que ce contrat n'est pas rattaché à mon cite engie?

Avis collecté par un tiers

LE TECHNICIEN QUI EST PASSE CHEZ NOUS EST TRES PROFESSIONNEL.IL CONNAIT BIEN SON BOULOT ET SES CONSEILS ONT ETE TRES UTILES POUR NOUS AIDER DANS NOTRE CHOIX.

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'est pas venu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV respecté, technicien très professionnel et entretien chaudière parfaitement réalisé. Merci.

Avis collecté par un tiers

Compte rendu 2022 très succinct par rapport à celui de 2021 très détaillé. CR parle d'embouement mais au une indication sur les suites à donner.

14 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Tout s'est bien passé; le technicien est au top, super, renseigne bien, est à l'écoute. Il donne une excellente image d'Engie.

14 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Je fais partir un recommandé dans la semaine. Ma chaudière fonctionnait très bien avant l intervention du technicien ( bon en même temps elle n a que deux ans ) une fois le technicien partis je veut me servir de l eau chaude et que de l eau froide. Je vais voir la chaudière qui clignotais en rouge et indiquant que la pression de la chaudière était à 0.2 bar !!! Quel honte , le technico devrais changer de travail et faire un entretient de chaudière à 6 minutes …

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence