14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour son intervention et ses conseils, très professionnel
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et à l'écoute de l'usager.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormidable Courtois rapide efficace compétent Merci beaucoup
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersgros travail de nettoyage (une grosse heure) peut-ètre insuffisamment fait les années précédentes ?? Trés bonne prestation de votre technicien.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour je trouve anormal que ma chaudière fonctionnait et après le passage de votre technicien que j’ai rappelé ne fonctionne plus. il devait uniquement changer des pièces et non détériorer elles qui sont en placent. je n’ai plus de chauffage et eau depuis hier merci de faire le nécessaire je reste à votre disposition
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBaladé de numéro en numéro pour avoir un rdv avec un technicien, avec à chaque fois une grosse attente au téléphone. On me dit d'attendre la journée que l'agence va me rappeler pour trouver un rdv avec un chauffagiste mais personne me rappelle dans la journée. Obligé de rappeler le service Engie home qui finalement décale le rdv pour l'entretien. Le jour du rdv le technicien m'indique que le nettoyage qu'il a fait nour permettra d'avoir de l'eau chaude le temps que la pièce à changer soit commandé. Cependant cette intervention n'a rien changé. Ca fait maintenant plus d'une semaine qu'on se douche à l'eau froide et nous n'avons pas de nouvelles concernant cette pièce à changer. En plus, le technicien à laisser notre sale de bain dans un état pitoyable...
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique mais : - a désactivé l'option de production d'eau chaude sur ma PAC et a diminué ma consigne de température pour le chauffage de ma zone 2.... donc au final pas contente de me réveiller le lendemain et prendre une douche froide :/
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé après midi pour une intervention prévue entre 8h et 12h Ma chaudière n’a pas été vérifiée car elle était apparemment trop vieille s’il fallait changer des pièces. J’ai perdu une matinée de travail alors que quand j’ai souscrit le contrat en ligne j’ai bien saisi toutes les données demandées. Sans compter le prélèvement déjà effectué
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de temps passé à prendre RV
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous rapide. Le technicien a bien prévenu de son arrivée 30min avant et a bien tout expliqué.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiers1ère intervention dans le cadre du contrat d'entretien : un défaut n'a pas été détecté. Deuxième intervention : après changement des pièces défectueuses, on me propose de faire intervenir un plombier à mes frais pour vérifier la vidange qui est pourtant accessible. Troisième intervention : Après avoir mis par précaution un produit déboucheur, le technicien a constaté que la vidange fonctionnait parfaitement. Il est aussi intervenu pour supprimer une fuite d'eau au niveau des pièces changée lors de la deuxième intervention.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla visite d'entretien s'est bien passée. Le technicien est compétent, poli et d'un contact agréable.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersras
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien. En revanche, il est impossible d'ouvrir le compte rendu d'intervention envoyé par mail. Votre lien ne fonctionne pas. Dommage !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge de ma demande d'intervention et rdv en 24h donc au top. Par contre, après diagnostique de ma panne on me dit qu'il y a une pièce en stock et qu'on va me rappeler pour le rdv de remplacement. c'était il y a 1 semaine et rien donc pas de chauffe eau depuis...
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien continuez très contente de vos services
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOuverture contrat sur internet entretien chaudière formule sécurité option liligo avec demande thermostat connecté tado installation détecteur monoxyde carbone inclue dans prestation. Renseignements complétés sur mon installation, rappel téléphonique pour confirmer où on me dit que tout est OK. Pas de mail de rappel la veille ou la semaine précédant l'intervention. Intervention technicien sur la chaudière ok mais pas d'installation détecteur monoxyde de carbone, il ne savait pas qu'elle formule j'avais souscrite encore moins que j'avais fait la demande liligo thermostat connecté... Appel service client, on me dit : "Vous avez fait la demande sur internet, on ne voit rien, et on n'a pas la main dessus. Voyez tout seul sur votre espace client...". Bref service vraiment médiocre.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersarrivée à l'heure prévue, nettoyage après intervention. sympa !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service technique, moins satisfait du service administratif.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgent ponctuel et très professionnel. Travail propre.