Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

RAS le travail a été bien fait par un technicien compétent et sympathique.

Avis collecté par un tiers

je trouve que les controles sont de plus en plus rapides .Nous avions avant des enregistrements de tous les parametres de fonctionnement du systeme permettant de voir si tout fonctionne correctement

Avis collecté par un tiers

le technicien est très professionnel, oui mais il y a un petit bémol un peu et parfois beaucoup d'attente avant d'être mis en relation même en été

Avis collecté par un tiers

Je remercie encore le technicien d'avoir pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait avec le sourire et de m'avoir conseillé.

Avis collecté par un tiers

jAI EU LA VISITE D4UN TECKNITIEN QUI NE CONNAISSAIT PAS CE GENRE DE CHAUDIERE DONCIL EST REPARTI COMME IL EST VENU !!!!!!!!

Avis collecté par un tiers

Suite à la précédente intervention d'un de vos techniciens pour un dépannage (satisfaisant) , j'avais effectué quelques remarques sur un questionnaire identique; je suis déçu de n'avoir pas eu de retour. Pour rappel, j'avais signalé la pièce déffectueuse (soupape de sécurité) le technicien n'est pas venu avec la pièce et donc à dû intervenir une seconde fois. de plus le prix de la pièce me semble anormalement élevé 96,00 €) . Enfin cette soupape ne semble pas faire partie des organes systématiquement contrôlés lors des visites d'entretien annuel.

Avis collecté par un tiers

A part une petite confusion d'adresse ,rien à dire sur la prestation des techniciens .Très bien.

Avis collecté par un tiers

Toujours bien accueilli au téléphone.

Avis collecté par un tiers

-- Etant une très ancienne cliente de la C.E.S. il m'a été facile d'obtenir un RDV très rapidement, c'est pour cela que j'ai été satisfaite de la nouvelle prise de contact, je ne partais dans l'inconnu.

Avis collecté par un tiers

Exactitude. Rapidité. De bon conseil.

Avis collecté par un tiers

La personne venue pour l’entretien de ma chaudière était très agréable, ponctuel et professionnel.

Avis collecté par un tiers

reprise du contrat d'entretien après rachat de CES Dardenne corbeil ; après appel téléphonique pour s'assurer de la reprise tout est parfait! PS: dommage pas d'etiquette collée sur chaudière

Avis collecté par un tiers

Le service SMS n'a jamais fonctionné lorsque j'ai voulu changer la date de rendez-vous

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous respecté. Technicien très aimable. J'ai apprécié qu'il portait un masque (sans qu'on lui demande). Visite sans problème

Avis collecté par un tiers

Nous avons connu plusieurs interventions d'Engie Services, de qualité différente compte tenu des intervenants. Il est donc difficile de porter une appréciation générale. Votre questionnaire ne précise pas s'il s'agit seulement de la dernière intervention.

Avis collecté par un tiers

Merci au pour l'accueil téléphonique, et un grand merci au technicien, très professionnel et très compétent.

Avis collecté par un tiers

Je vous ai déjà envoyé un commentaire qui n'a pas été pris en compte.

Avis collecté par un tiers

Nous vous avons envoyé un mail sans réponse de votre part en vous disant qu'après l'intervention le technicien a laissé une fuite d'eau sur le filtre à boue ce qui a provoqué la coupure du chauffage donc nous sommes très mécontents car nous avons dû réparer par nos soins car nous l'avons découvert le soir même de l'intervention

Avis collecté par un tiers

Rendez vous modifiable, technicien ponctuel et sérieux

Avis collecté par un tiers

La première intervention n'a pas été concluante. La seconde à été plus efficace, je suis contente d'avoir du chauffage ☺️

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence