4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstoujours pas reçu les caractéristiques de la chaudière. après le passage du technicien (20/09/22) je n'ai toujours pas reçu le devis soit une semaine après
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTjrs la même panne. L en plus le jeunes homme qui est venu faire la réparation coupé l'eau froide. Devait nous rapp pour la pièce défectueuse et rien
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersen attente de pices , je ne connais pas le délais
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de grandes qualités, compétences techniques et bonne communication.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu est le 1er en 8 ans qui a nettoyé avec mon jet d'eau le groupe extérieur. Travail sérieux
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très gentil, très compétent et apporte beaucoup de réponse à mes questions. Très satisfait de son intervention et de ses explications.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres professionnel et très aimable.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tierssympa
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiers....
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable qui a su remettre en service notre chaudière arrêtée depuis le printemps et qui ne se remettait pas en route seule !
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContente de l intervention de dépannage ce jour, le technicien très gentil et professionnel... par contre la panne venait de l entretien annuel survenu début juillet 😡
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone super et pour la chaudière idem
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne demande formulée il y a un mois, j’ai dû appeler pour savoir si j’allais avoir une réponse, après cela tout est revenu dans l’ordre. Après le passage de votre agent, j’attends maintenant la suite ……
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService pitoyable qui fait tourner en bourrique j’ai galéré avant d’obtenir un rendez-vous pour l’entretien de ma chaudière ne me rappeler jamais pour me tenir au courant
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable, efficace et très professionnel.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail effectué à la vas y vite . pas de contrôle du circuit de chauffage , pas de contrôle du thermostat ....
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersArrivée trop tardive
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parvenu à trouver le défaut du manque d'eau chaude. Il a eu un peu de mal mais il s'en est bien sorti.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès appel téléphonique, le mail promis n'est jamais arrivé, aucun retour ou confirmation du rendez-vous. Il a fallu un autre appel pour être sur que le rendez-vous était pris. (J'avais déjà attendu un technicien en vain ; aucune trace du rendez-vous pris par téléphone)