Antenne Etampes

• 4%
  • 11%

Professionnel, Conseils,.

Avis collecté par un tiers

Le RV avait pour objet le remplacement d'une chaudière, coller une étiquette n'avait aucun sens.....

Avis collecté par un tiers

Je suis surtout très satisfait pour l intervention de votre technicien pour l entretien de la chaudière. Très professionnel et efficace.

c est nouveau pour moi

Avis collecté par un tiers

1ère intrvention pas bonne puisque la personne qui est venu à oublier de rebrancher le thermostat (donc pas de chauffage 2ème intevention bien

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute très aimable et qui connait bien les pompes à chaleur.

Avis collecté par un tiers

Intervention à l horaire prévu... gentillesse et compétence de l.intervenant. .. tout est satisfaisant..

Avis collecté par un tiers

Accueil compétent reponse rapide et technicien arrive avant le jour prévu : super Jusqu’à maintenant parfait et la chaudière fonctionne très bien

Avis collecté par un tiers

Bonjour, pensez à former vos techniciens qui ne connaissent pas tous l'équipement ou en sélectionner un qui est compétent sur la marque de chaudière à maintenir. J'ai du moi-même lui expliquer le fonctionnement de l'interface digitale et il ne connaissait pas tous les composants à bord... C'est assez inadmissible, j'ai perdu beaucoup de temps avec lui et je ne suis même pas certain qu'il ait fait le nécessaire !

Avis collecté par un tiers

Technicien,Gregory très sympathique,professionnel ., chantier propre .aimerions l'avoir au prochain contrôle ou en cas d'intervention

Avis collecté par un tiers

Le réparateur m’a téléphoné pur m’avertir de son arrivée et a su diagnostiquer immédiatement le problème et en 5 minutes a remis la pression de l’eau..

Avis collecté par un tiers

Je suis entièrement satisfait des services importés par engie. Les techniciens sont très sympa ce qui est déjà une bonne chose ils sont très à l'écoute des clients je recommande vivement

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro , efficace, avec très bonne explication sur utilisation de la chaudière. Bravo

Avis collecté par un tiers

Explications claires et disponibilité du technicien

Prévenance et bons conseils. Merci

Technicien au top

Avis collecté par un tiers

Le technicien Mr Rossi est super aussi bien technique que gentillesse.

Avis collecté par un tiers

J’ai appelé le Jeudi pour dépannage le lundi matin, délais très correct. Technicien poli et bon conseiller.

Avis collecté par un tiers

J'avais du annuler à plusieurs reprises les rendez vous proposés pour la visite d'entretien pour raison de santé. Le vendredi 23 septembre dans l'après midi je reçois un coup de fil en numéro privé. En général je ne décroche pas mais je décide de répondre. C'était le technicien qui était présent devant l'immeuble. J'étais très étonné car je n'avais pas souvenir que l'on m'avait fixé une autre date. En effet j'aurais pu ne pas être chez moi. Finalement la visite d'entretien aura lieu. J'ai du rappeler ce matin afin d'avoir des explications. Mon interlocutrice m'a assuré que j'avais reçu un mail et un sms, voire un courrier où l'on me fixait la date du 23 septembre. Elle évoque un mail du 25 août, que j'ai bien reçu effectivement, mais pour une date fixée au 1er septembre que j'avais du annuler en cliquant sur l'onglet. J'ai vérifié et je ne retrouve aucun autre mail. Je n'aurais pas plus d'explication. Depuis plusieurs jours, j'entendais un bruit bizarre dès que jallumais l'eau chaude. Le technicien, en vérifiant , m'indique que la pression d'eau est à 0 et qu'il nest pas bon pour la tuyauterie de tirer de l'eau chaude dans ce cas là (je lui ai dit que je m'étais abstenu de le faire depuis plusieurs jours avant son arrivée). Il effectue les réglages nécessaires et remonte la pression au dessus de 1 bar. Il m'explique comment procéder si cela se reproduit. Dans la soirée en allant vérifier la pression, je constate qu'elle est retombée à 0. J'effectue les réglages préconisés à plusieurs reprises mais la pression redescend à 0 à chaque fois. Je ne tire donc plus de l'eau chaude. En appelant Engie home services ce matin j'explique la situation. Mon interlocutrice me propose une intervention pas avant jeudi . Je suis hélas absent du mercredi au dimanche ce qui reporte la visite du technicien au lundi matin, donc un délai d'une semaine. Il s'avère que je me passe d'eau chaude depuis plusieurs jours et que je devrais attendre encore une semaine avec des températures qui baissent. La notion d'urgence n'existe semble t il pas chez Engie home services quand on a un contrat d'entretien. Je trouve cela peu acceptable. Mon interlocutrice n'a fait aucun effort malgré ma situation.

Avis collecté par un tiers

Tout c'est bien passé sauf a l arrivé du mail de suite a la visite ou on c'est aperçu que le nom du propriétaire n'était pas le bon,

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence