12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et toujours très efficace dans son travail ! Excellent travail
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l’écoute de mes besoins qui m’a recommandé le thermostat connecté. Parfait.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien sait se qu'il fait
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique. Merci à lui.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et consciencieux
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, il m'a expliqué toutes les opérations effectuées au fur et a mesure de l'intervention. Technicien très sérieux dans son travail.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été déçue d’avoir téléphoné au moins 4 fois avant de voir le technicien j’ai faillis prendre un autre fournisseur Déçue aussi de ne pas pouvoir prendre un contrat d’entretien pour mon ballon thermo a cause de l’hauteur😩
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très satisfaits de la visite du technicien. Appel pour donner le créneau horaire, ponctuel, professionnel et très agréable.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDécalage du premier rendez-vous , c'est la 2ème fois que ca arrive. c'est dommage, mais c'est compréhensible. technicien très compétent et pertinent dans ses réponses et conseils.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’aimerais avoir un rdv avec une personne compétente et non pas la personne qui est venue ce jour. Merci de me recontacter
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne rapidité d’intervention. Très contente
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersChaudiere en panne depuis un semaine, personne n'arrive à la réparer. Ne prenez pas de contrat d'entretien chez eux.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes liens de confirmation du rdv ne fonctionnaient pas. Je n’ai pu confirmer le rdv qu’en passant avec mon PC Il semble y avoir un dysfonctionnement avec les smartphones et tablettes
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Ils se sont montrés très à l'écoute.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProffesionalisme, conseil clair et affûté, empathie
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, intervention bien faite dans le créneau horaire défini
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, efficacité. Les agents sont ponctuels, compétents et aimables.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait depuis de nombreuses années ...
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très ponctuel, gentil et efficace.