Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Comment un équipement neuf installé par vous fin 2019 peut nécessiter autant de dépannages (minimum 5 en 2 ans et demi, sans compter les fois où la panne est survenue furtivement) ?

Avis collecté par un tiers

Bien que sympathique, la première équipe qui a enlevé la chaudière et vidangé le circuit d eau du plancher chauffant à travaillé comme des cochons . Tous les murs et soubassements ont été souillés par de la rouille qui n est pas partie au karcher. 500€ pour faire repeindre ce qui avait été fait le mois d avant . D autre part, commande mi mars et finalisation du projet et mise en service de la pac début août . La promesse lors de l achat était de 4 à 6 semaines puisque tout était sois disant en stock

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace par un technicien attentionné et agréable !

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfait pour le travail accompli et de toutes les personnes qui sont intervenues du début à la fin

Avis collecté par un tiers

L'intervenant n'a pas souhaité effectuer l'entretien de ma chaudière sous prétexte qu'il y avait un tuyau proche de la chaudière en ignorant mes indications que le tuyau était en fait un conduit d'aération de ma hotte de cuisine.

Avis collecté par un tiers

Parfait mais un rappel pour le jour de l'intervention aurait été appréciable.

reçu devis 2 heures après le passage du technicien

Avis collecté par un tiers

J ai apprécier le technicien qui est venu le 1/08 très professionnel et a répondu à mes interrogations concernant la pompe à chaleur en prenant le temps

Avis collecté par un tiers

Bon accueil, modification de date d'intervention facile, intervenant très professionnel et répondant clairement aux questions.

Avis collecté par un tiers

Bonne accueil téléphonique. Prise en compte de mes modifications de date.

Avis collecté par un tiers

Une intervention de visite annuelle de révision Pompe à Chaleur Un technicien à l'écoute, appliqué, sérieux et méthodique et de bons conseils. Un grand professionnalisme qui mérite d'être soulevé!

Avis collecté par un tiers

Technicien à l écoute et pédagogue.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et courtois

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, de bons conseils..je conseil.

Avis collecté par un tiers

Un suivi et un service de qualité avec un technicien compétent.

Excellent

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux et minutieux,

Avis collecté par un tiers

Intervenant de qualité identique aux années précédentes et qui m'a conseillé pour le changement de chaudière l'année dernière.

Avis collecté par un tiers

RAS parfait , rdv confirmé par e-mail.

Avis collecté par un tiers

Pas d'attente au téléphone Technicien très agréable a pris les mesures qui s'imposaient

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence