18 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien c'est très bien déroulée il est arrivé à l'heure il était très professionnel . Excellent
17 août 2022
Avis collecté par un tiersréparateur très sérieux et sympathique, inspirant confiance
17 août 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, attention, conseil.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien en difficulté, ne sait pas si il peut mettre mon contrat suivi chaudière en place.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu un contact téléphonique pour me régler une facture déjà réglée
9 août 2022
Avis collecté par un tiersparfait tout simplement
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation du technicien, ponctualité
9 août 2022
Avis collecté par un tierstravail efficace et rapide
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l’écoute
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympas, l'intervention c'est très bien passé , domage qu'Engie ai envoyé un courrier (si absente j aurais pu louper le rdv) au lieu d un appel téléphonique
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPrestation soignée, dommage que vos tarifs soient aussi prohibitifs (+30% en trois ans !)
9 août 2022
Avis collecté par un tiersbon ecoute et accueil.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, technicien compétent et qui donne de bons conseils et indications.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone c'est vraiment appliqué pour me trouver un créneau Elle était vraiment très courtoise et agréable.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour merci beaucoup pour votre réponse rapide merci beaucoup
9 août 2022
Avis collecté par un tiersnous avons contacté votre plateforme téléphonique et signalé la cause probable de la panne : défectuosité de la soupape de sécurité. ( vous pouvez le vérifier puisque nos appels sont paraît-il enregistrés) nous demandons donc que le technicien vienne avec une nouvelle soupape . Ce matin le technicien a bien constaté le dysfonctionnement de la dite soupape mais n'avait pas reçu l'information pour un éventuel changement . coût de la soupape : 138.91 € ! une soupape analogue vaut de 12. € à 40 € . Inutile de défendre la spécificité Wiessemann je n'y crois pas ! De plus il me semblerait logique que cette soupape soit testée à l'occasion des visites d'entretion ; ce qui ne semble pas être le cas. Nous avons donc eu une surconsommation d'eau, depuis combien de temps ? Nous ne pourrons l'évaluer qu'au bout d'un certain nombre de mois afin de comparer à nos consommations des années précédentes. pas de problème avec le technicien efficace professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention 3 fois pour un joint toujours pas remplacé
9 août 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien à l'heure, rapide et sympathique
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe tarif du contrat est hors de prix vis a vis de la c oncurence loczle..
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de très bon conseil