Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

oui j'étais contente, je me suis levée à 7 h du matin, le Mr est arrivé après 8 h j'attendais son appel mais il a sonné pour l'ouverture de la porte. Après être rentré il m'a expliqué ce qu'il allait faire. Je l'ai regardé faire son travail jusqu'au bout. Une fois tout remonté il a pris l'appareil qui met en marche l'eau chaude ou le chauffage, il a vérifié ce que cela notait et il a ouvert sur le lavabo le robinet pour voir s'il y avait de l'eau chaude, et oui elle était là, ça m'a fait plaisir, sur l'ancienne chaudière l'entreprise désignée par le syndic effectuait le nettoyage mais dès fini il repartait sans avoir essayé soit le chauffage ou l'eau chaude. La dernière fois ou il est venu et reparti j'ai voulu remettre en route le chauffage (février) et non cela ne s'allumait pas ni eau chaude, j'ai appelé l'entreprise personne n'a répondu et ne m'a pas rappelé non plus. J'ai appelé mon fils qui est venu à regardé à l'intérieur et il a réussi à remettre le chauffage et eau chaude. Donc là je l'ai remercié en plus il était gentil. Bonne réception et merci pour ce passage.

Avis collecté par un tiers

Tres déçu de la prestation suite au rachat de l'entreprise AxeEnergie qui faisait une prestation de qualité et à l'écoute des soucis de l'installation. AxeEnergie, qui a fait l'installation de A à Z s'occupait tout naturellement de la maintenance de l'intégralité. ENGIE Home service ne s'occupe QUE de la maintenance chaudière !! Baisse de qualité de prestation et ouvrier non qualifié pour regarder les autres problèmes qui auraient été regardés par le personnel d'AxeEnergie. Non seulement déçu mais aussi en colère face à une prestation de maintenance qui pour moi est incomplète !!! Cette maintenance sera la dernière entre vos mains et vais me tourner vers un artisan qui sera plus proche de mes besoins! Bref: NUL !!

Avis collecté par un tiers

J'ai du prendre contact moi-même pour fixer le RDV car le service planning m'avait oubliée. Bien que, lors d'une première visite l'intervenant avait pris la référence de la pièce endommagée pour la commander, le technicien est arrivé avec la mauvaise pièce. Il a pris l'initiative de se renseigner lui-même auprès du fournisseur et a eu la gentillesse de me rappeler le soir-même.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très efficace, a bien expliqué son intervention et a répondu à mes questions de manière simple et précise , très clair!

Avis collecté par un tiers

Le personnel est très professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien très efficace et très agréable

Ras parfait

parfait rien a dire

Avis collecté par un tiers

Dommage que vous ne repartiez pas les vieilles chaudières électrique en 380 v , même Alès remplacer par une récente murale

Avis collecté par un tiers

Appel du technicien pour prévenir de son arrivée et de l’heure estimée. Le technicien, personne respectueuse et polie, efficace et soucieux de laisser un endroit propre, à l'écoute de mes questions auxquelles il a répondu de manière claire et précise. J’apprécie chaque fois ces petits détails qui font la différence ! Je suis très satisfaite.

Avis collecté par un tiers

Pas de retour au mail photo. Rendez-vous annulé sans prévenir. Technicien sur place 1 minutes pour le devis. Mail reçu ne correspondant pas à ma demande,...

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel , agréable . Travail soigné .

Avis collecté par un tiers

Rien à dire c'était juste waouh

Avis collecté par un tiers

Aucune info sur le fait qu'engie avait racheté mon chauffagiste Introduction d'erreurs ds mon dossier Prise de rdv sans explication Pas de cobtact tél Impossible de supprimer le rdv alors que le contrôle chaudière venait d'être fait voici 1 mois environ

Avis collecté par un tiers

Depuis plusieurs années que nous avons un contrat de maintenance nous avons eu chaque année la visite d’un technicien, honnêtement ils sont toujours, aimable, agréable à l’écoute et ça c’est top.,

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait l'entretien de ma chaudière l'appel téléphonique

Avis collecté par un tiers

Le coup de fil du technicien nous annonçant qu'il arrivait dans les 5mn est très appréciée.

Avis collecté par un tiers

bonne connaissance du modèle de chaudière

Avis collecté par un tiers

Regrette cependant les petites entreprises .. comme avec laquelle j'étais en relation depuis plus de 30 ans

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence