Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Bonjour, c'est une nouvelle expérience pour moi, en globalité, l'accueil téléphonique très bien, avec un peu de retard mais ce n'est pas grave, le technicien a l écoute , au service, conseille..., Je n'ai rien a dire, Bien cordialement,

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et ponctuel, je n'hésiterais pas à recommander

Avis collecté par un tiers

Il m'a fallu de nombreux échanges de mails tél, et de nombreux mois, avant d'obtenir des devis pour la pose de 3 radiateurs puis 1 radiateur. Et in fine, c'est moi qui ai dû trouver les radiateurs adéquats car ceux qui m'étaient proposés ne correspondaient pas à mes besoins. Quant à la pose, elle a eu lieu des mois après l'acceptation des devis...

Avis collecté par un tiers

L’intervenant très sérieux et méticuleux

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je viens de recevoir le compte rendu de l'intervention du technicien pour l'entretien annuel de ma chaudière, et je suis très surpris de voir que dans la rubrique " taches effectuées " je n'ai que la mention "INTERVENTION" c'est plus que léger comme description. J'étais habitue avant vos services a un descriptif beaucoup consistant et explicite. Le client que je suis a besoin de savoir se qui est fait sur sa chaudière, je pense que c'est un minimum. Je paye donc je veux savoir se que je paye. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Très gentil ,bien expliqué tout c'est bien

Avis collecté par un tiers

Pas de souci pour les interventions, mais visiblement des choses à revoir au niveau des plannings : "confirmation" d'un rendez-vous sans en avoir été informé dans un premier temps, rdv prévu le matin et finalement décalé à l'après-midi sans avoir été prévenu (j'ai donc dû annuler, car je ne pouvais pas être présent), le site sur lequel on est supposé pouvoir modifier le rdv n'est pas opérationnel (du moins, il ne l'était pas au moment où j'ai voulu m'en servir). A noter que ces constats étaient déjà les mêmes l'année précédente.

Avis collecté par un tiers

Merci à la personne qui est intervenue !

Avis collecté par un tiers

bonjour, J'ai déjà discuté des services de toutes les boites de services mais c'est toujours plus où moins correcte pour certains mais bon tout le monde doit travailler alors pr moi RAS Cordialement

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfait avec ENGIE ET au niveau d intervention les techniciens sont excellents continuez comme ça

Avis collecté par un tiers

Bonjour, tout se passe bien. Le très très gros point noir est l'augmentation des prix en 2 ans qui est complétement inapproprié. Nous sommes plutôt des gens fidèles et pragmatiques. Il s'agit de prestations de maintenance. Il n'y a pas de matière première, pas d'équipements, rien qui ne justifie l'augmentation. Seulement le carburant des techniciens qui a augmenté. Et l'augmentation des salaires des techniciens, c'est à vous de la maitriser pour savoir les garder et rogner sur vos marges si c'est nécessaire. Ce n'est pas au client de payer. On a pris 35% d'augmentation en 2ans. Le gasoil ne représente que 15% des 35% .... Nous réfléchissons à nous désengager, et je risque de le soumettre à mon entourage.

Avis collecté par un tiers

Le technicien pas dû tout eumable

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous n'a été donné que 10 jours plus tard après mon appel , ç'est trop long. Le technicien n'a pas compris le pourquoi de la fuite d'eau : tout semble normal pour lui. Si ça recommence, je dois vous rappeler et vous interviendrez très rapidement. Il a été très bien

Avis collecté par un tiers

Un technicien sympa mais surtout professionnel, travail soigné et propre.

Avis collecté par un tiers

Les visites se passent bien... pas sûr encore du retour sur investissement... on verra quand il y aura une panne...

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et compétant qui donne une réponse aux question posées.

Avis collecté par un tiers

Rien de particulier à dire , tout s'est passé comme prevu .

BIEN

Avis collecté par un tiers

Intervention correcte. Le technicien devrait informer le client des tâches salissantes laissées.

28 juin 2022

Avis collecté par un tiers

J ai jamais eu de soucis l accueil les techniciens correcte. Dommage que mon nouveau logement est collectif

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence