Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Nous avons eu une urgence panne de chaudière l’intervention a été effectuée le jour même et la pièce à changer a été effectué en 24h

Avis collecté par un tiers

Bons conseils en fonction de ma situation personnelle

Avis collecté par un tiers

Technicien chaudière qui a fait son travail de manière professionnelle, démontage, nettoyage, vérification. Réponse à toutes nos questions et conseils. Merci à lui.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a cassé une pièce Il est parti la chaudière ne fonctionnait plus Aucun suivi je ne sais pas quand il va revenir pour changer la pièce résultat plus de d’eau chaude dans la maison

Avis collecté par un tiers

Tout s'est bien déroulé comme prévu. Merci

Avis collecté par un tiers

J’ai dit à notre voisine que je lui recommande ENGIE Essonne notamment l’équipe de Chantal et les différents techniciens très pro, solidaires et sympathiques. Résultat elle a une réduction sur sa facture et moi rien. Je trouve ça super pour elle mais dommage pour nous. Aussi j’aurais souhaité que l’on me rappelle par téléphone que l’intervenant de chez ENGIE a besoin d’accéder à toutes les pièces avec radiateur. Enfin, je n’aime pas l’appel robotisé me demandant de régler la dernière facture par téléphone car il y a tellement d’arnaques que je ne savais pas si c’était bien ENGIE qui cherchait à me joindre. J’aurais préféré une personne au téléphone ou un mail. Merci.

Avis collecté par un tiers

Le technicien Très professionnel Très attentif. Merci à lui. :)

Avis collecté par un tiers

Prix beaucoup trop élevé 186,85 € TTC au lieu de 109,04 € TTC anciennement chez CES entretien service. De plus, ne correspond pas au tarif annoncé par téléphone à 177,64 € TTC. Par ailleurs , j' avais demandé le ramonage de la cheminée. On m' a dit au téléphone que le tehcnicien ferait un devis. Au final, il me dit que vous ne faites pas le ramonage de cheminée.

Avis collecté par un tiers

J ai vraiment apprécié la compétence du technicien qui s est déplacé même si mon problème n a pas été solutionné tout simplement parceque cela ne venait pas de ma chaudière mais de la cuve le technicien a été très professionnel je peux même dire parfait merci a lui

Avis collecté par un tiers

Comme vous le dites des notes c'est bien mais un commentaire c'est encore mieux. Je réponds à chaque fois par pur politesse et par respect à vos collaborateurs à votre commentaire en vous indiquant qu'il serait plus facile d'exprimer quel a été le contact avec vos collaborateurs que de les n noter comme à l'école ???? C'est mon sentiment vous n'êtes pas obligé de le partager. J'ai coché le rond non à votre dernière question je dois avouer que je n'en sais rien, mais je suis au 1er étage et la chaudière au sous/sol.

Avis collecté par un tiers

Agreable et souriant. intervention efficace.

Avis collecté par un tiers

connaissant son travail et très sympa.

Avis collecté par un tiers

Très pro, explique en détail ses interventions ! De plus nous sommes rentrés en retard de 5 mn par rapport au rendez-vous, il nous a attendu.

Avis collecté par un tiers

chaudière en panne L équipe de engie a été très réactive. Obtention de rdv dans les 48h

Avis collecté par un tiers

Tout a été très bien géré pour ce contrôle annuel.

Avis collecté par un tiers

Technicien très poli et soigneux

Technicien très compétant

Verifications faites avec professionnalisme RAS

tout est ok

Avis collecté par un tiers

J'espere que l'année prochain l'intervention sera comme avant le Covid. C'est à dire plus complet, puisque en 15 minutes maintenant ce n'est pas le cas. Un simple brossage des parties de combustage et c'est tout. Rien à faire comme avant, ou il y avait un vrai nettoyage et verification de notre chaudière. C'est simple , il n'a même pas vérifié si réchauffage était en état de marche. Je n'ai rien dit au monsieur, puisque je pense que il suivait les consignes de son planning. Donc, revenez aux Vrais contrôles , si jamais j'ai une panne de chaudière cet hiver , comptez sur moi d'être de vraiment mauvaise humeur avec vous, ça fait plus de 20 ans que je suis client, ce n'était même pas Engie a ce moment , mais CGST. Et si j'avais choisi cette enseigne c'est parce que j'étais présent au moment d'une service d'entretien de chez eux chez ma fille, et j'avais put constater leur sérieux, bienmieux que celui que j'avais a ce moment. Chose que je n'aurais jamais fait si leur intervention n'avait durée qu'une vingtaine de minutes !!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence