16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et compétent
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu suite à un RV programmé par vos services a été non seulement compétent mais a fait preuve d'une grande attention à mon encontre, il a répondu très clairement à mes questions. j'ai appris quelques manipulations que je ne savais pas faire et pourquoi il fallait les faire ( je parle du remplissage d'eau en fonction du niveau du cadran indiquant la pression) J'ai vraiment beaucoup ap, et je souhaite dans la mesure du possible être de nouveau avec lui lors d'une prochaine visite ou demande de ma part; encore merci à lui .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l heure et professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel. Malgré la non prévenance de l'intervention, le technicien s'est adapté pour ne pas créer de gêne. Le ramonage cheminée n'a pu être réalisé, et ses conseils pertinents. Un point de progression à amélioré sur l'information avant l'intervention serait bien ainsi que la réalisation de l'ensemble du contrat. Certainement dû au récent changement de structure administrative.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS PARFAIT
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à écoute du client , disponible souriant .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTuân Kiêt est un bon technicien, très compétence, toujours à l'écoute du client, son travail est 10/10.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersne changez rien intervention a l'heure et personnel très agréable
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersentretien parfait, personnel compétent et très aimable,aucun problème.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficce.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique exécrable,
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRester comme vous êtes
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace du technicien.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDifficultés à fixer un RDV après deux appels tout semble ok. Le technicien vient pour l'entretien annuel et mettre la chaudière sur été. À son départ une heure après la chaudière est en panne.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersMes expériences avec la plate-forme téléphoniques sont moyennes. Le personnel qui vient sur place est qd à lui compétent
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrise en compte rapide du problème au téléphone
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRas
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPompe à chaleur et mur abîmés . Je met la note de 5 car néanmoins le technicien était aimable.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé est le premier depuis longtemps qui contrôlé la chaudière de A à Z, de plus très courtois.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Le TECHNICIEN QUI EST PASSÉ ÉTAIT AU TOP : Préviens le client de son passage Ponctuel Explique au client sa prestation A l’écoute du client et très professionnel ! Merci beaucoup pour ce service ! Cordialement Julie BOUDAUD